Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

А вы слышали , когда старшая девочка мерила туфли , она сказала( билеты, закрыто ) Зинка так резко повторила типа ( все понятно с тобой), хотя сама точно также несвязно разговаривает ещё и свою дочь в этом обвиняет ! И ,действительно ,ходьбы мячик им купила

Кудрей в дубаях нет, не кому голову помыть и расчесать ) с этой шишкой даже в ресторан дубая

Возомнила себя пупом вселенной. У самой все потоки начинались не с цифры 1. Проводник, ведьма, кем только себя не назовёт, лишь бы не работать. Волосы действительно как не пойми у кого, кувка и ладно! И мощь там нереальная ! Все какие то скрины, не пойми чьи отзывы. Одни визажисты, бровисты из Челябинска На которых ссылка. Прямо верит она В силу вселенной, конечно глупых людей собирать в группу-секту и чем больше, тем денег больше. Это мошенничество не иначе!!! Откуда эти деньги приходят, они туда и уйдут.

Это что, мурашка хочет сказать, что уже 13000 просветленных ее потоп купили? 200 млн тогда она должна заработать! Уж на апартаменты в Исети должно хватить, даже в Москве можно прикупить недвижку... посмотрим

Зинка, что ж вы там, ну сменили б почерк уже, всем всё видно и понятноооо

Это за прошлые потоки у неё цифры, и при чем прошлый поток начинался с 7000 какой то цифры. Поэтому это все ее ход. И в прошлом потоке у неё было порядка 3000 человек, поэтому в этот раз она сделает и укажет ещё больше, накрутят то число какое им нужно.

Аноним 170,
Нет, конечно.
В августе номер заказов начинался на 8, а купили якобы около 3000 человек. Но 13-8=5. Значит, они либо ручками устанавливают номер заказа в каждом новом потоке 8ХХХ, 13ХХХ, как писали выше, либо считаются все заказы, а не только оплаченные. Вроде того, что кто-то создал заказ, одумался, решить не платить инфоцыганке, но номер за ним уже закрепился.

Зина Женовьева,
Тогда поняла.
А что все пишут, что она худая очень, видела ее раз лет 5 назад, ещё до детей, показалась высокой и такой мощной, мы одногодки, но мне показалась она лет на 5 старше

Это объясняет, почему они утром выходят из номера, а потом до отбоя сидят в отеле
А также почему Зинка стареет так быстро лицом, несмотря на все усилия массажистов КБ.

Зина Женовьева,
Честно говоря удивлена , что она как визажист не знает , что солнцезащита обязательно нужна , тем более маленьким детям , горе мамаша , что скажешь

Зина Женовьева,
Ну и дура, бредовая позиция не защищаться от солнца.

Lestat: Ну и дура, бредовая позиция не защищаться от солнца.

Это можно ,,,если с номере весь день сидеть

Spf это первостепенно, что нужно наносить, даже если не красишься, на отдыхе, это просто как чистить зубы! Тем более там, где солнце так активно! Делать массажи, кремы юзать, но при этом без spf.... бег на одном месте)))

Зина Женовьева,
А вот интересно зачем она в салоне , тогда продаёт их ? С спф для лица ?? Что-то несостыковочка

Я вот все время читаю и смотрю и чем дальше, я понимаю что этот человек отшельник. Против Микроволновки, кофемашины, солнцезащитных кремов. Меня удивляет факт, когда они в исети переехали из одного номера в другой это было конец весны начало лета 2020 года. И дочь ползала и бразгалась в писуаре, обе при чем. Вот здесь я выпала в осадок. А дети туфлями играют, да вы скажите она их помыла. Нет уж есть у неё черевички белые бараньи и дочь тащит их в комнату, а мать в них на улице ходит. А дети в траве сидят летом и апельсину всю в траве искатали и дочь ее ртом мусолит. Ну вот этого я точно не допущу. Она очень странная!!! А она в кафе ест, считает что там микроволнами не пользуются? Или кофе не пьёт, а кофе из Старбакс оно видимо не из кофемашины ? Я удивляюсь как таких глупых людей носит наша планета. Я видимо слишком умная! Другим ничем не заработать, будем людей дурить!

Аноним 274,
У них же капсульная кофемашина. Когда у неё помутнения нет, делает сама кофе. Как переклинет, так всё, начинает транслировать, что жизнь без допинга, никогда не употребляет кофе и алкоголь.

Она против алюминиевых капсул была. Но та же тема и с алкоголем. «Мне не нужен допинг для радости» - что-то на подобии говорила. И тут же в Луи тогда набралась халявным шампанским. Ох уж энти вибрации «до облаков». Может там уже молния шандарахнула?..
Девчонки, которые уши развешивают, видимо их так же штормит, мол Зина не пьёт капсулы, ну и я не буду, это зло! Зина не употребляет алкоголь, ну и я не буду! .. А потом все дружно набухались! Ведь теперь дали добро!

Какой смысл носить шонели, если на голове вши?

И нафига я с ней связался ?

А вот и мама достигатора

Сообщение каким-то магическим образом отправлено в 11:11!!!! Я В ПОТОКЕ!!! Взлетаем!!!

PtichkaFenix,
Вызвали на подмогу, родители с няней уже не могут...

Девчонки !!! С праздником , Вас !
Вы уже здесь , как родные стали
Желаю каждой быть любимой , здоровой, желанной и пусть сбываются все все мечты !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы