Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Охи придётся Зинке браслет картьеровский продавать, дабы улететь в Екбшечку шоделается-шоделается...

Продолжаем жаловаться со всех телефонов в инст на мошенничество мурашки !!! Не забываем !!!!

Ого, в сторис КудриБрови рекламируют какие-то подарочные наборы. Правда, о них информации нет ни в профиле, ни на сайте, ни у мурашки. Ощущение, что тайком от неё управляющая этим занимается

С другой стороны, вот это хорошая идея, жаль, что не такая распиаренная, как потоп инфоцыганский. Не надо ломать голову, что дарить, упаковано уже, что-то материальное и полезное (наверное, потому что неизвестно, что внутри).

Кожа Жени оставляет желать лучшего.... С таким проф уходом и салонными процедурами, грех иметь такую кожу. Воспаления видны сквозь фильтр.

P_Ang,
Вот вот,даже фильтры не спасают!
Печаль...

Опять не почитала, что взаперти в окно изобилия смотрят: прогулка дальше номера с Планировщиком и обнимашки с детьми

Аноним 354: Мы состроим из энергии все, и исцеляться можно таким образом. А не медициной.

Исцелять рак энергией мысли? Вы в своём уме?
Ковид, пневмонию, диарею вы тоже потоками энергии лечить будете?
Из энергий вы состоите

Аноним 303: Однозначно счастье будет тем, кто родился 3

Ну фсе, потоп не нужен
Счастье я тебя жду!

У меня уже комментарий нет! Ибо нечего комментировать! Унылая пора, очей очарованье ! Зинаида, поддай огня...

Началось добавление не закрытую страничку потока, уже 135 человек, из которых скорее 100 фейков типо той сокол. А где же эта 1000 ? Либо достигало ещё не нагнал ботов

Интересно, кто-то из моих знакомых будет на этот раз )))) в прошлом были 2 и одной из них я ооочень удивилась

Эта сокол , все никак не успокоится

Аноним 737,
Сокол при этом нет на этой страничке в потоке, а пишет словами Зины зато ????

Аноним 808,
Да везде палится Зина , даже вот этот текст белым цветом на чёрном фоне. В общем сама она это не замечает , это просто дело привычки , привычки написания ее и выдают

Интересное дело , впотоке это тысячи открытых сердец и наичистейшая энергия . Но каждый раз теневой бан , страницу не видно , поставьте мне лайки пожалуйста, чтоб мои сторис все видели ))))) как-то всё тяжко для пёрышка

Зефир в шоколаде,
Ковид легко без таблеток проходит. Рак не лечится таблетками. Ещё никого не вылечил. Да, тут тяжелый случай конечно. Верьте в свою систему, вам так проще

Аноним 354: Да, тут тяжелый случай конечно.

Я тоже даже не знаю таких как вы сажать или лечить принудительно нужно.

P_Ang: Кожа Жени оставляет желать лучшего.... С таким проф уходом и салонными процедурами, грех иметь такую кожу. Воспаления видны сквозь фильтр.

ну если ты болеешь акне, то могут быть пожизненные рецидивы. от этого страдают селебрити, не то что наша местечковая мурашка. так что, за это я бы не хейтила. вот плотность, упругость, пигментация, морщины, овал - тут можно, конечно, отлично всё убрать, имея свой салон и карманных косметологов.

в инсте периодически вылезает реклама кудриброви с девушкой в мятой футболке. господи, ну это сложно чтоля? просто погладь футбу сотруднице

Зефир в шоколаде: Я тоже даже не знаю таких как вы сажать или лечить принудительно нужно.

МДА... тяжелый случай однако...
если не следуешь системе - заболел, выпей таблетку,- то сажать нужно. Когда же так люди то ослепли

Девочки, а вот об этом что скажите?
Это напоминает эпидемию уже

Аноним 196: Это напоминает эпидемию уже

гениально же - снять с себя всю ответственность за содержание курса ))

Женя реально всех за тупых считает?))) 13 тысяч заявок было на потоп ага)) и прям только узнала от технической службы ))) изначально такие номера заказов и решили присваивать, начиная с 13 и потом три цифры )) Господи прости, женщины порой такие глупышки, кто берет и ведётся на это

Аноним 302: Девочки, тут кто то писал про Олю Бородкину.
А кто знает, что она так грудью своей светит в историях?
У неё типа была огромная, судя по фото, а она ещё больше сделала и гордится? Или что?

Фух наконец-то разбанили )
Да не там все пусто было , вот и кичиться шариками ))) ходьбы сделала их нормально , а то видно же все - что сделанная
Он ее из Оренбурга или орска забирал такую простую ...а теперь вот

Конечно первые 10 проплаченные ) это она взяла моду, визажисты свои недоонлайны также продают , выставляют в сториз скрины, тех кто купил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы