Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 274: А то, что она выкладывает отзывы людей особенно про тех кто болел и верил в это, я считаю это уже очень подло!

Ой, этим вообще никто не гнушается!
Где-то встретилась мне мадам одна, ну она раскрученная, не помню ник. В общем она обучает какой-то там методике Рейки и сама с помощью неё излечилась от рака, и все кто проходит её методику тоже излечиваются...
Вот ничего не боятся и не стыдно им.
Потом позже, я у одной из своих знакомых увидела в инсте, что она упомянула её, что прошла её курс, я думаю, боже, надо держаться от этого человека подальше, может она заразная , как можно идти обучаться к откровенным шарлатанам?

Девчонки, а хотите прикол: вчера эта Рита сокол вроде как отмечала Зину в том розовом платье, а сегодня у этой Риты новое сториз !!! Я представляю насколько Зина того... , о каком открытом сердце здесь может идти речь ??? Я ещё тот следователь !!

Думаю, Зина в полной печали что народ не бежит к ней толпами. Чувствую я, что к 8 марта всё-таки пойдёт по шанелям да по картье показывать свой «успех» перед нами, как она поднялась и потратиться может, только вот не удивлюсь, что это будут деньги в кредит, либо заначка с прошлых лет. А про детей все верно выше писали, я не люблю трогать тему детей, но в данном случае сложно обойти стороной. Как же хочется просто с ними поиграть на песочке, выкладывать формочки и строить замки. Всё-таки ничего Зина в себе не проработала, очень закомплексованный, закрытый и эгоистичный человек. Все только вокруг неё, детей будто не существует. Одна Надежда только на достигатора, что тот хоть им внимание удивляет

Аноним 274,
Аноним, я тоже эту Риту отслеживать начала после вчерашней сторис, видела ее пост, крайне смешно и совершенно наигранно. Вот они точно ку-ку, Зиновьева не врет, когда пишет о себе. Это комментарий к посту, где она разыгрывает поток, похоже что половина тех историй что написаны, писал достигало)

Девушка не понимает, что это был знак не идти в потоп

Аноним 448,
Бедняга или ей новость о двойное так порушила мозг.

Аноним 808: Это комментарий к посту, где она разыгрывает поток, похоже что половина тех историй что написаны, писал достигало)

Странно , почему она книги не пойдёт читать? Ходить в Инстаграм , чтобы почитать Зину, «вдохновиться, вникнуть внимательно во все» или это она про картье?

Если это какие то реальные дуры, то почему вам их жалко? Пускай несут деньги Зине

AngelA: Если это какие то реальные дуры, то почему вам их жалко? Пускай несут деньги Зине

Согласна.
Это, как писали выше, все равно что встать у КБ(не кудри-брови))) в выходные и отбирать алкоголь с сигаретами у выходящих. Большинство из которых хреново выглядит и хреново одевается. А то никто не знает, что это вредно, и на следующий день придет похмелье. Но нет, люди готовы вложиться в дурман, а не в себя ... В свое здоровье, образование, будущее. Лучше пьяненький угар.... Или вот эта бредотня про поток
Два скрина со страницы героини топика достаточны нормальному человеку, чтобы понять, что тут продают. Подсказка - большое красивое нихрена...
Эти люди все равно отнесут деньги - женИ, люсИ, васИ, ивасИ...

Нелепо до безобразия

Аноним, 808, а потом эта Ритасокол и победит и подарят ей бесплатное место, хотя она уже вроде как купила счастливый билет в поток :) и смех и грех!!!
А ещё все мысли только о кошельке! Энергии может и много, но она вся уходит не в то русло. С детьми энергии много уходит, но она ее на детей не тратит! Тяжело ей даётся материнство я это говорила, говорю и буду говорить бесконечно !!! Детьми нужно заниматься, детям нужно внимание, понятно что не до фанатизма 24/7, а здесь полный ноль. Я у себя одна сама! Интересно мне: девочки подрастут сколько же на них всего надо будет, они будут ее обноски носить? у меня не иначе складывается впечатление. Она же не сможет фокус переместить с себя на дочек.

Зефир в шоколаде: Ой, этим вообще никто не гнушается!
Где-то встретилась мне мадам одна, ну она раскрученная, не помню ник. В общем она обучает какой-то там методике Рейки и сама с помощью неё излечилась от рака, и все кто проходит её методику тоже излечиваются...
Вот ничего не боятся и не стыдно им.

А чего нужно стыдиться в данном случае? Мы состроим из энергии все, и исцеляться можно таким образом. А не медициной.
Не нужно оскорблять людей, кто не стадно в систему верит, и по каждой причине таблеточки пьёт, а работает с сознанием и телом, и исцеляется

У Зины приходит все легко, как пёрышко, все по мановению волшебной палочки! Я написала про комментарии людей ( и это очевидно лже комментарии взять эту же Риту сокол). В тех потоках не было речи про боль. А здесь сплошь и рядом все излечиваются сходя к Зине на потоки. Я имела в виду это !!! Это очевидно что у Зины провал, она желала больше Покупателей ее потока, но в этот раз все иначе, вот уже и переключилась на больных людей. Где ссылки на людей которые покупают поток?? Их такое мизерное количество! Зато отзывов С замазанных аккаунтов хоть отбавляй ! Безусловно в то что верит человек, то его и преследует! Я просто наблюдатель и мне до глубины смешно то, до чего может Докатиться человек Лишь бы не работать ! А как же высокие вибрации?

Время на часах мы смотрим десятки раз за день. И только фокус внимания приходится на одинаковые цифры, с последующим высасыванием из этого магической магии.
Так операция-то 12 числа, за уши притягивать зачем) а у остальных «везунчиков потопа» тоже, видимо, 12 дедлайн случится? Надо же умереть, чтобы родиться заново.))
Клиент платит деньги - но деньги пришли из ниоткуда!
Хоть бы кому реально из ниоткуда пришли перевод от неизвестного отправителя или на улице пачку купюр нашла вот чтоб ни долг, ни зарплата, ни премия (за работу, между прочим, а не с небес).
Сериал «на**алово - такой интересный!

Эта история отдельная жемчужина просто:

1. Она заняла деньги и отложила на потоп, зная сумму, до 2 числа, а старт продаж с ценами был 3.
  2. После первого раза за 15000 изобилие не пришло в её жизнь что-то, но ёжики плакали и продолжали жевать кактус.
  3. Если на потоп пришлось занимать сначала, то отдавать эти деньги ещё и в момент беременности совсем глупость. Лучше уж фруктов себе купила.

У них теперь, что, идёт раскрутка беременных вместо декретниц?

Lestat,
Красивый слоган)))
Еще бы запятую лишнюю убрали в грамматической основе "тупое думает" между подлежащим и сказуемым...

Вот это что за комментарии?? Кому она отчеты пишет что там почти 1000 человек, вы только посмотрите какой она балаган устраивает у себя на странице. Говорит без рекламы, а сама с этими отзывами только контору палит. Моя жизнь не изменилась после потока, но я все равно пойду! На голове эта кувка ужасная. Она как дура!! Ладно хоть кто то есть над кем можно посмеяться ...

Любой человек, проанализировав этот крайне ограниченный словарный запас с одними и те же словами-маркерами и отсутствием запятых, скажет, что все отзывы написаны одним и тем же автором.

У меня нет смм, у меня нет рекламы, дак у тебя на странице охеренно ненастоящие отзывы !!!!! А ссылка на аккаунты которые покупают твой поток очень мизерны и вот ещё один не пойми кто !!! Сейчас все делается и все покупается и Зина покупает видимо аккаунты, чтобы инфа расходилась об ее потоке или совсем получается ее муж сидит и создаёт новые аккаунты !! Вот это что за аккаунт купивший ее поток??

Да уж.. Зиновьева заигралась конкретно, не отображая что вытворяет на пару со своим муженьком. Добром это не кончится, в лучшем случае оба в дурку уедут..
В Екате уже репутация ниже плинтуса, только стебутся все и обходят стороной. Детей жалко, они ни в чем не виноваты...

Зина Женовьева,
А! Гурине надо обратить внимание!!! Оплачено за одного, а благодарить вместе собираются!!))))
С беременных двойная такса, плод тоже попал в поток!!!!)))

Аноним 274,
Вчера был такой же аккаунт с покупкой! 0 публикаций, сторис, куча подписок. Я сначала подумала, что может человек не хочет публиковать ничего в ленту, но вот второй такой же.

Везучая,
Девушка с двойней тогда конкретно влипла

Да какая тысяча аххахаха)))) комментов под розыгрышем тем кот наплакал, а тыща прям уже купила ага))) ой Женя)))) маркетолог от Бога!))) никому уже нафиг не нужен её поток, тем более, легко отзывы теперь можно о нем почитать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы