Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Чёт мне кажется, у этих Жень, которые так стремятся к лакшери жизни, мужчины-то слабые. Мужчина либо хочет быть ответственным и сильным в семье, либо за спиной у жены - приживалка. Так если эти Жени сами себя обеспечивали, были «закрыты все потребности», мужчина бой-бабу может и не потянуть. А когда ты долго одна, то и «какой-никакой, но свой» уже и сойдёт, для вида. Купишь ему свитерок, уже и симпатичненько. Как бы женщины сами лямку тянут, ради инсты, а потом худобедного-худосочного выбирают. Есть такое?

Выложит?))

Lestat,
чему тут завидовать ??

123 миллиона, в ипотеку на 30 лет это минимум 300 т р в месяц )) наверно на дурочках она столько может заработать, но это же кабала на всю жизнь. Столько дур где взять ?

Ну и , ещё не факт, пока не увижу Андреященку в прямом эфире в 180 квадратах с 43 этажа, не поверю - много в инсте таких, все громко покупают, а потом тихое мы решили отказаться и бла бла бла

Зина тоже ведь мировой оратор из Лондона на Бентли прямо, и свой самолёт в Хитроу - ага

Аноним 294: Зина тоже ведь мировой оратор из Лондона на Бентли прямо, и свой самолёт в Хитроу - ага

я не могу

Аноним 149,
делаю ставку , что вы в блоке уже

Аноним 294,
А с чего Вы решили, что Андреященко в ипотеку взяла квартиру, а не за нал?

Элли_,
это совсем другой уровень и образ жизни, Вы эту пару видели вживую? я их знаю, поэтому не верю.

Может, конечно, они подпольные миллиардеры и так тщательно шифруются, кто знает.

Если я ошибаюсь, я же написала - когда сама увижу это, то буду очень рада за них ! если они пришли и купили за нал такую квартиру - это круто
Элли_,

Lestat: Девочки, вот чему надо завидовать а не зининым копендосам

Она жетооже вроде визажист, разве нет? Или я путаю?

Аноним 149: Выложит?))

Элли_,
Судя по тому, как она в момент покупки квартиры решила прорекламировать марафон желаний и свои курсы, взяли ипотеку, и Женя начала её отрабатывать, не отходя от кассы.

Девчонки, пишу отчёт :
03.03=Было 12 ссылок на аккаунты людей в инсте кому был продан поток (но первая 10 это проплачено)
04.03=5 Ссылок
05.05=3 ссылки (ито один такой сомнительный аккаунт)
И вот все высосано из пальца.
А то, что она выкладывает отзывы людей особенно про тех кто болел и верил в это, я считаю это уже очень подло!
Скудно! Наблюдаем дальше ..
.. аноним 149 такой огонь выложили. Вас там не заблокировали ?

Аноним 274,
Почему первые 10 проплаченные?) как вычислили?)

А вот любопытно, раньше Зинка репостила сторис хомяков, купивших поток, и там были письма с электронной почты с номерами заказа. Они ещё как сумасшедшие их складывали, умножали, делили и понимали, что получается та самая цифра, которую двоюродная пробабка сказала им в детстве, а, значит, это поток.

А сейчас таких сторис нет. Либо там цифра количества заказов слишком маленькая и не хочется репостить ее, либо все как один решили выкладывать именно страницу покупки, ничего подозрительного.

Аноним 424,
Нина начинает только свои марафоны))Но она очень красиво говорит, речь поставленная,её хоть слушать приятно) Я с ней очень очень давно пересекалась в жизни,достаточно приятная,воспитанная девушка????муж у неё хоккеист, дочкой она занимается,в отличии от Зины????

Аноним 274,
да уж, даже на оплату дубайского "огромного" дома не хватит, не говоря уже о билетах домой

Аноним 149: Выложит?))

undefined
смешной стёб

Зина Женовьева: Они ещё как сумасшедшие их складывали, умножали, делили и понимали, что получается та самая цифра, которую двоюродная пробабка сказала им в детстве, а, значит, это поток.

Я валяюсь

Аноним 737: делаю ставку , что вы в блоке уже

Аноним 274: Вас там не заблокировали ?

нет, камень с детьми, наверное, пинает)))

Вот

Зина Женовьева,
Вот совсем Зина нас не читает здесь , мурашливая наша волшебница

Вы сомневаетесь что первые 10 были проплачены ? Это маркетинговый ход! Чтобы люди видели что пошли продажи и тоже стали приобретать. А вчера вы видели аккаунты ? Один аккаунт уже тут отправляли. А сегодня 5 аккаунтов тоже проплаченных. Ну у всех марафоны не марафоны ! А вот тут прямо здесь и сейчас впотоке самоЕ то оно, надо прыгать! Брать и все тут и нет дороги назад !!! И у всех как под копирку !!! У всех единый слоган :)))

Аноним 149,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы