Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

rose: Капец,Зина купи детям мяч!с камнем играют((((картье себе покупает,а игрушки жалко купить....да уж....

Во как! Так что ж себе браслеты из проволоки не плетёт?? Пипец конечно и даже не волнует, что камнем можно и в голову зарядить.

Зина готова себя хоть чайником назвать, лишь бы потоп покупали

Опять пьяная что-ли?!

Аноним 341,
У старшей проблемы с ногами, а Зинке пофиг, что дочь лезет в её туфли на каблуках и ходит в них лишь бы не испортила обувь.

Аноним 737,
В чате с человеком сверху нужно нажать i и зайти в раздел "Тема". Там разные есть, но когда вы меняете у себя, она автоматически меняется и у собеседника))

Девочки, вот чему надо завидовать а не зининым копендосам

Lestat,
Кстати да, тоже увидела у Андреященко))) та же ведь инфацыга, Зинку переплюнула хотя правда ли это, хз...

Lestat,
Вот кто кто, а Женя Адриященко реально молодец. Работает не покладая рук. Эфиры постоянные, куча курсов прописанных, а не как Зина вышла три раза в эфир за 15к, про трусы рассказала и все.
Женя даёт реальные рабочие вещи. И зарабатывает в разы больше Зины, но не понтит как с ума сошла, как это делает Зина

Зина Женовьева,
Спасибо

Попробовала, у меня нет такой функции, кнопки тема нет

Аноним 575,
Зина просто воздух продаёт. Никакого там потока нет, одни слова из книжек. Ее изобильная жизнь это одураченные ею же написанными отзывами девочки

Аноним 354,
Про Зину не спорю, про Андреященко не соглашусь немного, те же понты цацки и сумки и несёт по мне фигню отсебятину, то, что и так всем ясно и понятно.

Аноним 737,
Возможно у вас не обновлено приложение? У меня тоже появилось позже, чем у знакомых.

Кстати, сейчас проверила. Сине-фиолетовая тема по умолчанию стоит. Просто вчера проверяла в чате с незнакомым человеком, где короткая переписка, там серые сообщения. А в чате с подругой разноцветные, хотя мы и не меняли ничего.

Зачем вообще всем сообщать о покупке квартиры отдельным постом,тем более о ее стоимости ну правда..люди с ума посходили в Инстаграме

rose,
Это обязательное условие показушной показухи так же как и Зинка, сообщить стоимость, даже если об том не спрашивают. Чтобы хомячьё хавало и платило им за гурячьи «знания», которые помогут привлечению изобилия
Ремарка: помогут не хомякам, а гуриньям, шоб колесо баланса вращалось бесконечно

Аноним 575,
Андриященко хотя бы не воздух продаёт

Аноним 737: Во вчерашних сторис было видно, что у старшей и с ножками проблема, надо на массажи ходить , и прикус как у Зины похоже. Этим нужно заниматься вот прям здесь и сейчас , а она все о своих волшебствах думает.
Прям жалко девочку , не повезло с мамашей. Время будет упущено.

Ножки не исправляются массажами , вот хоть уделайся.

Вообще не удивлюсь, если с девочками ни разу не купались, вместе с Достигайло или по очереди хотя бы, одна няня с двумя тоже не может. Что воду ни разу из моря не носили на песок (каждые 5 минут, вот тебе и спорт или сходи ты туда в обеденный сон выкрои время ), что их кремом не мажут, что нарукавников нет, в дубай молле не купили им ничего, пингвинов не показали, это будет первый случай в истории, когда мамаша променяла все на йогу. Купи им мяч, мороженое, что им тухли твои и кремушек? И гордится еще этим. Зина реально уникальная. У нее боязнь открытых пространств что ли? Только в магазине/в салоне/у окна в своей стихии

AngelA,

Я, тот человек, которому вправляли. По рассказам мамы, я сама не знаю как было, но у бабушки у меня ноги иксом как раз как у Зины и у ее дочери, видимо и у меня было также может не слишком существенно, не могу сказать , мама возила меня на массажи, делали это до того, как я пошла. Поэтому я и говорю , что возможно это делается пока ребенок маленький .
Сейчас у меня нормальные прямые стройные ноги, на искривление нет и намека. Не могу Вам сказать помогли это массажи конкретно или что то еще, но мама утверждает так, что если бы не те массажи, были бы у меня ноги, как у бабушки

Что? Как у Резинки продажи идут?

Аноним 737,
Повезло вам, я рада
Они и после 5 могут выправится. Я своему ребёнку делаю все: массажи, остеопаты, сандали , процедуры - до идеала ещё далековато (3 года ему)
Проблемы с ногами у ребёнка - не значит, что мать ничего не делала

Зина в агонии. А то всё ТЫЩИ ТЫЩИ. Тут бы хоть на аренду и билеты наскрести. Может таргетинг запустит

AngelA,
Я без Всякого сарказма говорила)

Пусть и Вашему малышу повезет

rose,
Это специально,чтобы хомяки видели какая она муза!!!как мотивирует своего «достигатора» Приходите на вебинар и вас научу как вашего Васю смотивировать на покупку квартиры за 130млн!!! Но суть в том,что я уверена более чем на 90%,что основная сумма была заработана ей самой на тренингах/вебинарах, а не её достигатором

«Счастье – это когда ты легко создаешь мяч»

Зачем детям игрушки? Пусть они их в своем воображении создадут! да, Зина?

А почему ты не покупаешь браслеты в Санлайт и не создаешь из них Картье? Мм?))))

Я вообще прихерела от этой игры «в мяч». Младшая еще совсем глупыш и старшая рядом носится, как звезданет ей случайно в лоб. Или себе на ногу уронит. А счастливая мать (что не надо на игрушки деньги тратить) снимает это все в сторис. Ебобо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы