Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Да уж, теперь у неё такой откат начнётся.. не видать больше легких денег.. а думала идёт к успеху Роббинса , что весь мир только и ждёт нового «оратора», кому б лишних денег сыпануть..? того и гляди вернётся к истокам - кисточки да краски. Только думает, что уже не комильфо , это ж придётся «скатиться»..

А вы уверены,что летом был такой успех???походу это была тоже маркетинговая уловка,ведь если бы были тааакие большие деньги,то нафига она запустила продажу свечей,нафига они снимают апартаменты,а не купят дом,квартиру,машину в конце концов-все это оооочень сильно преувеличено,не было там миллиона дллларов.как. Она уверяла,как всегда впрочем

Написали мне на днях пару подруг, спрашивали про поток, так как не Зину я подписана, первый поток покупала за 1.500 руб когда там ещё и про макияж было и не особо про космос, Дак я им сразу сказала вкратце что и как, они не стали покупать ее поток, чувствую себя героем который сохранил девчатам 15 тыс руб

rose,
Конечно преувеличено, не было там миллиона долларов. Но с др стороны как-то же зарабатывают, фиг знает как. Может и достигатор что-то на бирже торгует. В Дубае вон сколько тратят, все эти шмотки в Москве, картье и тд. Это ж нехилые траты всё же такие. Вряд ли всё с потоков до сих пор. А вдруг и салон правда приносит что-то

Аноним 336: #явподдоне #явпотопе #яв*опе .

девочки, я вас обожаю!

Походу реально провал у Зины с потопом... В том потопе говорила, что нужна готовность к нему (деньги). А в этот раз дарит потоп свой Такая «не заметная» реклама, будто все тупые там сидят.
Зина, а как же честность?) А как же готовность?)
А как же без рекламы? Реклама потопа и подогрев идёт ещё с того года. А тут помимо каждодневной рекламы ещё и конкурс
Ну смехота сплошная. Кукуха съехала от лёгких денег, падать теперь больно будет Зина

Аноним 336,
Не удивлюсь если так и будет. Как то был же ее разговор о том, что бывала скучала по макияжам. Тут тоже скажет, ой скучаю не могу по кисточкам и косметике. И снова начнёт красить

Как,находясь на море,Зина идёт дышать воздухом,я не понимаю)Когда отдыхаешь в отпуске на море,ты итак всегда находишься на свежем воздухе.Сидят там целыми днями смотрят с детьми в окно,странные люди

Всмысле вряд ли с Потопов??? За второй поток она срубила порядка 15 млн за третий потоп августовский 45 млн ну это условные цифры скажем да. Она на них и ездит в Москву за картье, за луи виттон, за Шанель и на Мальдивы на эти деньги она съездила и в Дубай отдыхает на поточные деньги. Девочки, салон кб сколько приносит он столько и забирает, там одну аренду обработай, она тащится на плаву ... это людям пыль в глаза как она красиво живет, но живет она на поточные деньги. Альфонс (зарабатыватель-ликвидатор) нигде не работает!!! Ранее она только в Париже и была а так особо нигде. Но и трепала что в Испании была или Италии, так она туда ездила с очередным своим любовником. За ее стремной картинкой скрывается очень жадная, завистливая дама. Это в Инстаграм открытое сердце и тд. А 10000 человек это видимо со всех потоков. И свои заработки как она любит рассказывать идут нарастающим периодом. Так что вы та тут сидящие посчитайте чего вы добились в этой жизни нарастающим периодом, даже более чем она. Я на мальдивах 7 лет назад была. Зина больна, у неё ценности не в том, про что она говорит в потоках! Ее единственная ценность это деньги, деньги и ещё раз деньги !!! Ей не нужны ни воздух, ни вода, ни огонь, ни Земля , ни собственные дети, она у себя одна !

Кто тут вчера писал,что Зина не снимает счастливые сторис и не показывает легкую себя Сегодня как по заказу сторис с пляжа.Зина не почитала опять Но не было видно лёгкости и великолепия века на лице Потоп тухло набирается,Зина расстроена,да ещё мало хомячья пишет свои истории,не пытается выйграть потоп. Печаль. Гуриня расстроена,что ее хотелки не будут оплачены дурочками

Там она уже даже в сторис озвучила,пишите свои истории отмечайте меня! Это провал Зина зазывает сама в потоп,устраивая конкурс,реклама. При этом говорит «я никого не зову никогда» Видим,Зин

А никому не приходит в голову, ну так мысли просто, они же могли и кредит взять , тем более в пандемию давали всем пострадавшим отраслям под 2 по моему процента. Почему об этом знаю, потому что у меня подруга так взяла себе кредит . Зина могла тоже взять, показывать на эти деньги красивую жизнь полгода, думала 4 потоком все окупиться, а тут раз и нет
Не верю я , что она прям в третий поток столько заработала, что они уже полгода не то , чтобы не бедствует а разъезжают по картье и юбки покупают за 500 тыс

Аноним 341,
Ну я же выше писала , Зина сходи на пляж уже с детьми

Все почему, потому что Зина нас не читает

Детки у нее как зверятки. Держит их в 4х стенах, потом выпустит ненадолго, они носятся как чумные, ни игрушек ни мячей, ни ведерка с формочками для игры в песке. Очень жаль мне их...

Аноним 737,
Ну это уже за гранью.. Кредиты на Шанель,Картье. Зина конечно е****тая,но не думаю что до такой степени Она хитрая и жадная. А брать кредит и спускать все это надеясь на авось,на 4 потоп..ну такое.Тем более подняла она в прошлый потоп с хомяков нормальную сумму

О, да, про деток у меня всегда сердце кровью обливается Когда я смотрю! я когда со своими двумя Малышами на Пхукете отдыхала, мы купили каждому малышу по гусю они у нас плавали в гусях и формочки в ведерке для песка Были. Мы каждый день строили замки, пироженки, а воду с моря(океана) носить в песок на берег это очень увлекательное занятие для ребёнка, ты только наблюдай !!! А тут у детей возраст как раз в песке сидеть, ан нет мамка на лежаке в кроссовках. А то песок ещё попадёт в тапочки :)))) А что, смотрите какой у нас тут Клуб по интересам, можем говорить все что нам нравится, и нас никто не заблокирует :))) А че эт, уже вторые сутки она В сториз учит людей как надо там что то обновить, чтобы оплатить, а то ли люди не знают, аха? По сториз очень видно что она в напряге, результата нет такого, какого она желает! А как же ? все легко, как пёрышко!!!

Аноним 471,

Ну опять же нормальную сумму с ее слов, вы видели этих людей ? конкретно сколько их было? или счет свой она показывала с поступлениями?
Страничка с подписками да, но все прекрасно знают как это делается, туда можно добавить просто левых проплаченных людей и всем будет казаться - ооо, уже больше 4000 участников , ну ну . Не верю я в это почему то , от силы думаю там было ну может тысячи 2 участников

Аноним 471,
и сколько таких примеров есть , потом заканчивают жизнь печально (Анна Амбарцумян например) , или еще какая то блогерша была , ФИО не вспомню, нашли в отеле , набрала кредитов и наложила на себя руки, потому-что платить нечем было

Хорошо если Зина до такого не дошла пока, но истины мы все равно не узнаем

Нет меня,
Не хочу обсуждать с плохой стороны детей , но видно , что Зина ими совсем не занимается, никак
Во вчерашних сторис было видно, что у старшей и с ножками проблема, надо на массажи ходить , и прикус как у Зины похоже. Этим нужно заниматься вот прям здесь и сейчас , а она все о своих волшебствах думает.
Прям жалко девочку , не повезло с мамашей. Время будет упущено.
Хотя девчонки, как по мне у нее хорошенькие

Зина Женовьева,
А как это вообще технически сделать? просветите плиз. Я честно говоря даже не знала про такие опции

Аноним 341,
Да возможно Няня с ними и гуляет как-то... но да, ни разу вместе на песке/у бассейна и тд

Капец,Зина купи детям мяч!с камнем играют((((картье себе покупает,а игрушки жалко купить....да уж....

Аноним 471,
вот у меня такое же мнение складывается, что организатор всего потопа достигатор, просто Зину использует, льёт ей в уши типа мы созданы друг для друга, в первую очередь он ее прогревает как может, а потом уж аудиторию . Парень деньги любит- работать нет, высокие стандарты ведь у него ! А Зиночку все жальче, если этот потоп хоть как то проведёт, на следующий лохов не наскрести больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы