Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 274,
рабочие аккаунты достигатора - ликвидатора

Аноним 274,
Набор с гугла стран написала))) хоть бы в комментах эти страны подтвердились )) и не пойму, зачем они оплаты согласовывает отдельно от стран)) я один раз установила себе на сайт кассу и с любой страны платят нормально ))

Аноним 274,
Это называется работают с аудиторией. Маркетинговый ход. У них с достигатором-СММщиком все продумано,это она тупым хомякам может заливать про «я ничего не знаю,все приходит неожиданно,не готовлюсь,Команды нет»

За 7 часов всего 59 комментариев, с учетом ее ответов

Даже бесплатно ее поток никому не нужен

Достигатор-ликвидатор))) Ой я не могуууу))))почему так смешно))
Давайте придумаем ему ещё что нибудь)

PtichkaFenix,
Все ждут за 100 р ее поток глянуть

Olga54321,
Набор стран для масштабности,типа ск стран,все хотят на потоп,надо и мне...все эти маркетинговые штучки чттаются на раз два...

Не, надо отдать должное, в прошлом августе Зиновьева круто прогревала аудиторию. Прям чуть у меня крыша не поехала, но вовремя очнулась. Там львы, восьмерки, ещё херня была. Причём «неожиданные» львы в отеле вдруг её преследовали, которых она НЕ ОЖИДАЛА ДАЖЕ, но ведь отель в Питере называется FOUR SEASONS LION HOTEL )))) и ведь они его бронировали заранее)) в самом названии отеля уже понятно про Льва. А сейчас - пфффф прогрев отстой, уровень пятиклассницы, который все адекватные уже прокусили, одно и то же про приход денег, мурашки, игра началась и тд. Зина стухла, свои сливки уже сняла в том году. Зэ енд! И да, сидеть в Дубае смотреть в окно... ни бассейна, ни достопримечательностей, ни моря, ни экскурсий, НИЧЕГО.... то же Окно, что и в Екате... ограниченность у неё во всем

И прямо все ломятся,оплатить не могут,ждут до завтра-все это ложь!!!

Купили потоп наверно Бородкина с мамой да Софочка,она же хвасталась,что даже подруги оплатили поток,никаких поблажек им!

такое чувство что Зина в отчаянии бьётся, поток провальный, приходов нет. Сейчас у Достигайло новый план будет: ждем знаки, рыб, львов в гостинице, 13 лунных чисел

Реально не густо комментов) пока ботов не нагнала)) а то всегда: «ТЫЩИ ТЫЩИ ко мне приходят на поток и я никого не зову»

Можно и на этот пост пожаловаться за мошенничество, лайкните это сообщение, кто пожаловался

rose: Достигатор-ликвидатор)))

А мне больше "достигайло" нравится

Аноним 95,
Достигайло и алльфонсо

Посмотрела ее сторис на странице....и стало жалко ее детей...что то не то в этом образе жизни...(((да и сама она какая то жалкая очень..веет чем то очень грустным от неё!

Olga54321,
Её сообщения разными цветами потому что такая тема установлена в инстаграм. Другое дело, что странно устанавливать оригинальную тему для какого-то незнакомого человека. Её, конечно, может и собеседник установить, но зачем это делать в чате не с родственником и не с друзьями?

PtichkaFenix,
Olga54321,
Так у неё "живых" подписчиков около 60 тысяч, даже меньше. Палит количество просмотров на видео. Ну и на 430000 подписчиков наскребает максимум 10000 лайков. То есть в лучшем случае это 2% от всего количества. Очень палевная накрутка.

Тем временем унылая Коршун продаёт медитации с ней (о Боже, надо брать) за 2 тыщи.

rose: И прямо все ломятся,оплатить не могут,ждут до завтра-все это ложь!!!

Не , ждут чтобы 25 000 отдать, так сильнее попрет А за сотку на Авито - прет на сотку

Vendi90: Сейчас у Достигайло новый план будет: ждем знаки, рыб, львов в гостинице, 13 лунных чисел

Ага, а ещё - если идёт снег - это волшебство природы и знак - #явподдоне #явпотопе #яв*опе . Успей только три цифры на карте ввести, пока не очухалась

rose: Достигайло и алльфонсо

То ли белорус, то ли итальянец

Многие тут правы. Прогрев в этот раз тухлый,уже все эти приёмчики поняли и не воспринимаются «с волшебным приходом денег»,а ничего нового они не придумали с достигатором,я уверенна это он организатор Зининых потопов,нашёл себе рабочую лошадку и эксплуатирует. И да,Зина сняла сливки прошлым летом,такого куша уже не будет и ей наверное это тяжело принять,так как «кукушеньку» снесло в прошлый раз из-за такого количества лёгких бабок и упоротых хомяков,которые за это заплатили

Аноним 336,
Она говорила те кто в складчину покупают они на низких вибрациях и не видать им изобилия! Они значит не прошли ПРОВЕРКУ! Проверку на честность все хорошо будет только у тех,кто полную стоимость заплатил за ее шарлатанство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы