Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Бурдж Халифа засверкает, она 13 числа скажет, что это все наши открытые сердца объединились и пробили крышу лучом в космос????????????????

Макарошка1,
Как можно пробить крышу, если она уже пробита а вы написали рили четко да чего уж мелочиться, 13.03.2021 - дата вообще заслуга гурини всея потопа что дожили до этой даты - уже чудо, не ведаем что творим, всё - БлагоДаря Луноликой

Если с десяток наберёт «просветленных» - уже хорошо будет ))) на обратные билеты хватит.
А налоги она не платит , да....

А я не поняла сегодня живых сториз не будет ?
Я хочу послушать голос мурашки ! Как она там ?
Где ю-ху ? Или турум Тум Тум ... или ее хохот бешеный ... все же легко ! Где покупки потока ? Что то тухло стало даже минус 1000 подписчиков ...

Аноним 274,
На покупки ещё не насобирала, пока сбор на оплату аренды жилья идёт. Сторис живых нет,она там дрожит вся от счастья

Аноним 336,
Её то крыша уже давно пробита а та крыша, это декорации к потопу они же там все улетевшие

Я вот одного не понимаю если она открыла продажи так какого хрена у себя на странице она разгон устраивает с ложными отзывами и информированием что это купили ?? Ну купили они и флаг в руки ! Ты веди обычный тебе образ жизни показывай себя, детей, достопримечательности Дубай в конце концов. Ведь когда певец продаёт билеты на свой концерт он ведь не скринит оплаченные билеты!! А ещё Говорит без рекламы, так у неё на странице одна сплошная голимая реклама ! Сейчас Зина притихнет до 13 марта в сториз будет один голимый отзыв от замазанных аккаунтов.

Только нас всех тут напрягает эта разница в ее словах и действиях ?почему остальные как дураки не замечают этого?я без рекламы говорит она-везде реклама,я я я я я-все бред у неё кругом!она когда шандарахнулась и ногу повредила-тогда наверно и ку-ку стала.но людям пофиг...она вдохновляет...чем,бл***дь????наверно таким легким заработком)))Вон у Ярмышевой за 15 тыс и косметичка,и укладка,и 1 час персональной консультации,старается,работает.а здесь воздух продаёт ,для дураков чисто...

Аноним 341,
Их намного больше,чем кажется...сейчас время такое,все во что то верят,а работать не хотят,напрягаться

Аноним 274,
Типо это маркетинговый ход такой,давить морально на сознание людей,скорей ,быстрей,покупай,вон как там хорошо,в потопе этом)и деньги на него сами приходят

Я ещё тот следователь :) вот это вот что за аккаунт сомнительный ?? И их таких куча мала!!!

Аноним 341,
"Кукушеньку снесло" - это пять!

rose: у Ярмышевой за 15 тыс и косметичка,и укладка,и 1 час персональной консультации

Это интересно? Да ну...

И все отзывы мурашечные с одними и теми же ошибками. Женя, обратите на это внимание, грамматику нужно бы подтянуть.

Аноним 95,
Да я же с сарказмом пишу)))

Аноним 341,
один человек пишет, в каждом отзыве слово сумма есть
и откуда вообще они, купила и купила, отзывы после услуги пишут

весь день строчила, одни и те же ошибки: пропущены предлоги, слова не связаны в предложении,косноязычие, отсебятина: кукушенька, как это вкусно - это Зиновьева 100%;

все в мурашах, купите там уже средство какое-нибудь

rose,
Надо будет тоже кому-нибудь свою косметичку показать, что ли...)))

Аноним 20,
Максакина это и есть ее девичья фамилия!

Аноним 207,
И в одном и том же стиле , все повторяется, это один человек строчит 100 %

Аноним 274: Я ещё тот следователь вот это вот что за аккаунт сомнительный ?? И их таких куча мала!!!

Профили иногда для этих целей и воруют
Мой украли. С реальными фотографиями меня и моей семьи. У этого профиля теперь 1000000000000 подписок ))) и ес-но с него пишут всякую хрень типа такой

Во всех этих отзывах слова-якоря: «мощно! вкусно! взлетаем! люблю и благодарю! магия! кукушеньку снесло! слезы! мурашки! все происходит наилучшим образом!»

Везде один слог! Везде одни выражения! Пишет это один человек! И этот человек – Зиновьева! Ну максимум еще достигатор помогает ей!

Ее ограниченную речь ни с чем не спутать. Надеюсь люди это видят.

Аноним 471,
Во-первых, почему ответные сообщения её разными цветами? Фотошоп? Во-вторых, эта полузакрашенная аватарка уже была в отзывах ))) палится вообще прям!) в-третьих, видны привычные ошибки. Ну и в четвёртых, видимо поток оч плохо продаётся, раз Евгения решила с помощью репостов продвигать его и типа подарить кому-то! Никого типа на него не приглашает, не зовёт, на поток то, а хочет, чтобы люди делали репосты ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы