Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Покупала как то давно кисти от Зиновьевой, они очень лезут. Внешне симпатичные, качество ужас. У меня одной так или нет ?

Аноним 471,
на любую доставку типа ламоды, машина ликвидна, хоть нал останется, но не труселя же, вот радость-то.

Девочки опять с туфлями играют, у нее хоть одна фотка с пляжа есть? Зина думает модницы, она не понимает, что им больше не с чем и радуется

Lestat,
Через VPN же бесплатно можно. Или вы хотите , чтоб сообщения там оставлять можно было?

Сейчас на багине сделали ограничение, отключив рид онли временно. Они так делают из-за атак на форум, чтобы снизить нагрузку. Поэтому многие темы можно читать только зарегистрированным пользователям с оплатой. Но Зинкина вроде открывается и так. Если не очень активная палата, то они её оставляют обычно в открытом доступе даже при введении ограничений.

Девочки, тут кто то писал про Олю Бородкину.
А кто знает, что она так грудью своей светит в историях?
У неё типа была огромная, судя по фото, а она ещё больше сделала и гордится? Или что?

Аноним 471,
да я думаю написали , что в голову пришло. Но я тоже за тот вариант, чтобы уж точно не трусы покупать, я бы машину или квартиру на худой конец уж купила, но не трусы . Посыл был такой, сделать инвестиции какие -то .

Аноним 737,
Где инвестиции, а где Зина, которая транслирует тратить сразу деньги, а не делать даже вклады. Хотя как-то призналась в итоге, что у неё был счёт с нз. Тем не менее потребительство и инвестиции плохо сочетаются. Кто бы из хомяков не говорил, что пиджаки шанель и сумки эрмес это тоже инвестирование, это бред. Всё равно продаётся дешевле, чем покупалось обычно.

Зина Женовьева,
Зина же всегда озвучивает,что у неё имеется и имелся во все периоды жизни «счёт в банке» красивая фраза из Омериканских фильмов))

Второй день прогрева. Опять чудеса,откуда то падают деньги на карту! Достигатор сммщик сидит с ноутбуком создавая левые аккаунты и строчит «отзывы» которые Зина потом выставляет с закрашенными никами и аватарками

Мурашки!!!

Куда бежать! Куда бежать! вы посмотрите какой там перечень стран... два бездельника! Инстаграмный оратор ... какие то отзывы стремные ! Пожалуйста в Студио отзывы на ссылки реальных людей !!!

Аноним 274,
Португалия аж 2 раза! А Германии где много русских нет. Англия для Зины это, наверное, примерно как UK +-.
а где Бали, Ватикан и Северная Корея ?

Аноним 471,
ждем про пришли декретные , оплатила потоп и подарили 15-25 тыщ на 8 марта и нашла в весенней одежде

Неужели пока что оплатили потоп малое количество хомяков,что Зина даже устроила такую благотворительную акцию «подарю потоп если у тебя нет возможности купить» а надо всего-ничего отметить Зину ссылкой чтобы новые дураки увидели,пришли к ней на страницу и заинтересованные в волшебстве оплатили. Зина скатилась до этих тупых конкурсов-розыгрышей «напиши свою историю и получишь подарок» Неужели все так плохо и большая часть паствы с прошлых потопов решили НЕ обогащать Зину на сей раз зная уже заранее,что ее бессвязная болтовня не стоит 15-25 тыс. Лучше быть хитрее. Подождать и потоп появится на авито за 100-200р это его реальная цена!

Vendi90: ждем про пришли декретные

блин, как сделать чтобы декретные-то пришли?

Vendi90,
нашла в весенней одежде просто ору

Аноним 471,

Бедная Зина, целыми сутками после сообщений хомяков вся покрытая мурашами ходит

Зин, дойди хоть до пляжа то, хватит сообщения строчить самой себе

Аноним 471,
Это она потом начала так говорить. Сначала писала, что покупала всё, ничего не откладывая и не копя, потому что это мышление нищих. Изобильные люди тратят и сразу получают деньги, тратят и ещё больше получают. Но это было даже не в прошлом году, а даже раньше. В конце 18-начале 19.

делала макияж у неё в 2013г дневной 2000 стоил, сказать что ужасно это ничего не сказать. Очень грузная, без лёгкости, без улыбки. Она мне сейчас напомнила мою клиентку. Ходила ко мне на маникюр 3 года и все 3 года врала про свою красивую, красочную жизнь, мужа, квартиры и т. Д. Разоблачение было очень печальным для неё, пришли ко мне её близкие подруги и тут стало все понятно! Люди выдают фантазийную жизнь за неимением этого

Пуха та сколько накидывает! За вчера было 12 ссылок на людей и сегодня всего 2 ссылки на людей в инсте что якобы продан поток! Но вчерашние первые 10 это проплаченные !!! Так что даже на апартаменты в Дубае не хватит оплаты, придётся с прошлого Потока деньги доставать И оплачивать обратные билеты в Россию. Эти глупые отзывы людей они все сделаны как под копирку!!! Что то она себя бы сеголня показала в сториз, там наверное ураган бушует, с собственным эго не может справиться, это ж провал! Это ж очевидно!!!

Аноним 274,
Да сторис в целом опять унылые пошли. Либо апартаменты, либо про поток, либо одно и то же видео из Майами. Можно было и из Исети с таким контентом поток запускать.

Vendi90: Зина не боится бумеранга, что дистигатор также накупит ремней и изменять начнёт

Ну не, чтобы магия обратки сработала, надо чтоб достигатор-ликвидатор миллион потратил тоже кому-то на трусы -лифоны . Как Зине за «просто так » покупали , так и ип-ликвидатор может чисто от открытого сердца, «просто так». Семейная магия!

МамаДома: Феи Винкс - сила Энчантикс!!!!)))

Я старой закалки у меня Сейлор Мун )))

Зина Женовьева: Мне ещё при этом нравится, как у неё заигрывания глазами не синхронизируются с нижней частью лица. Будто судороги какие-то лицевые проходят

Знаете почему так происходит?) Когда человек сам не верит в то, что говорит, происходит диссонанс между речью и мимикой. Вот и синхронизации нет, выглядит дисгармонично

Вот уже одна из декретниц пост у себя пустила и в сториз выложила !
А как же вроде У Зины все легко!! Без рекламы !! Без всего ... как же это так все происходит ? Чудеса и магия... этот шапито до Коле будет продолжаться?

Аноним 471: Зина даже устроила такую благотворительную акцию «подарю потоп если у тебя нет возможности купить»

Ага, а ещё недавно плела, мол за все надо платить. Сначала отдай, потом возьми. Сначала оплати, а потом придёт больше. А сейчас невиданная доселе щедрость суперакция в нашем гипермаркете!

Аноним 336,
Вот и я удивилась такой щедрости!!! Ей просто нужны новые хомяки!!! Которые увидят репост и подключатся к потопу «старые» то уже бОльшая половина зная ее просто смотрят потешаясь, не будут покупать. Тут же сразу и ее принципы и философия поменялись «сначала заплати потом получишь»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы