Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Лучше бы не Женькину биографию слушали, а купили книги , где рассказывается биография известных людей, которые действительно добились очень много

Ну а Коршун, дак вообще без образования, ну только школа. Люди, надо думать к кому вы идёте и отдаёте свои деньги!

P_Ang,
Дело в том, что большинству людей, идущих на их потопы, думать нечем

Аноним 737,
ёшкин кот

P_Ang,
Так и есть. У достигатора ип оказывает маркетинговые услуги, он какие-то обучения проводил. Якобы подарил участие в гиве Самойловой, хотя все мы знаем, что это была попытка оживить аудиторию.

Коршун чего добилась, открыла магазин с ужасной одеждой. Была я там , вещи ужасного качества, как зашла, так и вышла. Родить ума не надо, ну воспитывать конечно труд, но с няньками он облегчен

И вот это , обожаю, этот прищуренный взгляд Отрывок из потока

radikal.ru/video/2Q4h07gUqUa

Коршун и не выглядит счастливой женой и мамой. Да и никто не знает что там в семье у них происходит. Но то, что она опустошена и печальна это факт

Vendi90,

Мне всегда было интересно, как ее достигатор эти истории слушает, ему как вообще норм, что его жену имели за трусы , и главное она этим гордится

Аноним 737: И вот это , обожаю, этот прищуренный взгляд Отрывок из потока

Дааа вот этот кекс в чистом виде прищур, томный голосок через нос, движение бровей, вдох-выдох магия кругом Сейлор Мун, дай мне силу! Магия для пятиклассниц в четвёртом десятке.

Аноним 737,
потоп - это потоп
быть в потопе - это быть в потопе

за такое и 15 тыщ не жалко
она мурашкинское игристое для вибраций приняла (то есть только чай на миндале) или всегда так нечленораздельно говорит

Аноним 737,
Она при разговоре едва губами шевелит, остальная часть рта вообще не двигается. Интересно, почему? Будто наложилось всё сразу: уральский зажим челюсти, неправильный прикус и перекаченные губы.

Но слушать такое просто невозможно. А тем более платить 15 тысяч. Блин, Зина, лучше вместо картье и шанелей купила бы курс ораторского мастерства.

Аноним 737,
гордится ещё как, так пошла еще труселей на миллион накупила с карты женатого и трясла ими перед камерой, купила бы ларгус, его хоть продать можно
Зина не боится бумеранга, что дистигатор также накупит ремней и изменять начнёт

Аноним 336,
Мне ещё при этом нравится, как у неё заигрывания глазами не синхронизируются с нижней частью лица. Будто судороги какие-то лицевые проходят

Аноним 336,
Феи Винкс - сила Энчантикс!!!!)))

Она бы мысли свои излагала Как здесь пишет! А то тут списала с книги, а словами это ей не рассказать... это сложно !!!

Аноним 737,
«Поток это выбор. Быть в потоке это выбрать быть в потоке» Цитаты великих людей...

Аноним 737: Отрывок из потока

radikal.ru/video/2Q4h07gUqUa

Что-то она как пьяная тут говорит

Они могут быть сами ИП ее сотрудники.

Девочки, хочу на багине купить регистрацию, это безопасно , и вообще того стоит? А то не видно так ниче

Здесь писали хоть один положительный отзыв о потопе?
В первом она по-моему делала параллельно макияж себе, или я путаю.

Vendi90, ну про ларгус вы насмешили кому он нужен

15 тыс в своё время стоил выездной тренинг медитативный на 3 дня на хорошей турбазе с сертифицированным коучем. С питанием проживанием и собственно тренингом. А это че про трусы слушать за 25 тыс????

Lestat: сегодня в 15:00Екатеринбург
15 тыс в своё время стоил выездной тренинг медитативный на 3 дня на хорошей турбазе с сертифицированным коучем. С питанием проживанием и собственно тренингом.

Это где ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы