Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 575: Женщины-есть женщины, мы от природы любительницы обсуждать, но тут реально ситуация противная, за рамки выходящая, поэтому и так раздули. И действительно дай Бог, чтобы побольше тех, кто, мать их, хочет влиться в этот поток, сначала наткнулись на эту тему.

Полностью согласна!!!

Бывшая горничная: 15.000 для любого человека внушительная сумма. Это примерно половина стоимости тренингов в BR.
И мое мнение, что если у человека нет мозгов и он несёт туда последнее, это какие то психическое расстройство, и тут только психиатр поможет

Ну а как у нас пол страны в МММ несли свои сбережения, тоже всем помощь нужна была психологическая что ли?
Это такая особенность русского Ивана, верить в то, что кто-то тебе все на блюдечке с голубой каемочкой принесёт. В данном случае, это реально секта.

*Все анонимы*: повторюсь, надо законодательно этих инфоцыган регулировать и контролировать. Их количество переходит границы. К зиновьевой прицепились, потому, что местная и под боком. У остальных покрупнее также полно разоблачений на разных профильных сайтах.

Да вон Трамп подписал указ о том, чтобы Тик-ток убрать, и молодец, правильно сделал.
Инсту тоже бы закрыли и норм было бы. А то сейчас современные дети ведь совсем не понимают ценность образования. Зачем оно, если богатым и известным можно стать снимая попу свою на видео.

Бывшая горничная: это какие то психическое расстройство, и тут только психиатр поможет

Ну а как тогда объяснить, что к ней даже за такую сумму 2000 человек ломанулось? Вот все они психические что-ли? Молодые девчонки, матери. Ну нельзя же их на полном серьезе считать всех ненормальными. Значит Женечкина обработка так действует! Или она сама или ее команда психологов, сммщиков, не знаю кого еще, создала что-то вроде секты или пирамиды или воронки продаж, хоть как это можно назвать.
Вот пирамиды ведь запрещены, секты как-то тоже не очень приветствуются, насколько я знаю.
А тут такое облапошивание идет полным ходом...

Аноним 350 ,
*Все анонимы*,
Мы прямо синхронно про МММ и обработку психологическую!

*Все анонимы*,
Я Зиновьеву ни в коем случае не защищаю. Но вот может реально кому то заходит ее вещание, раз люди на третий поток идут.
Мне вот Гандапас не зашёл, тоже кстати денег гребёт лопатой. Тоже пересказывает известные книжки, да всякую хню рекламирует полтренинга.
Короче мне было скучно, а кто то кипятком от него ссыт

Tereza_battista: Ну а как тогда объяснить, что к ней даже за такую сумму 2000 человек ломанулось? Вот все они психические что-ли? Молодые девчонки, матери. Ну нельзя же их на полном серьезе считать всех ненормальными. Значит Женечкина обработка так действует! Или она сама или ее команда психологов, сммщиков, не знаю кого еще, создала что-то вроде секты или пирамиды или воронки продаж, хоть как это можно назвать.
Вот пирамиды ведь запрещены, секты как-то тоже не очень приветствуются, насколько я знаю.
А тут такое облапошивание идет полным ходом...

К сожалению, это облапошивание идёт в инсте практически у каждого блогера. Ну кто-то гайды продаёт по похудению, кто-то аптечку типо идеальную собирает. А люди многие ведь верят, а верят почему, потому что не первый год следят за жизнью этого человека, он для них как друг уже, они с ним завтракают, обедают и ужинают.
А блогеру абсолютно все равно на это, у них заработки за рекламу и продажу своих гайдов идут многомиллионные, вот они и пашут быстрее, пока популярны.

Бывшая горничная: Я Зиновьеву ни в коем случае не защищаю. Но вот может реально кому то заходит ее вещание, раз люди на третий поток идут.
Мне вот Гандапас не зашёл, тоже кстати денег гребёт лопатой. Тоже пересказывает известные книжки, да всякую хню рекламирует полтренинга.
Короче мне было скучно, а кто то кипятком от него ссыт

Я тоже один раз послушала его и поняла, что в институте это все проходила уже много лет назад, так как училась в пед, институте и психология у нас была обширным курсом дана. А муж мой тоже долгое время пищал от него, пока я ему оригиналы не дала прочитать.
Все это было рассказано много лет назад, книг множество написано, многие даже не переведены на русский язык.
Поэтому я всегда за изучение оригиналов, а не за пересказы разных тренеров, ибо пересказ их в любом случае, это их видение этих оригиналов, они пропускают это через свой тип мышления, свои рамки и т.д, а порой эти типы мышления ох как отличаются от оригинальной подачи.

Аноним 350: что не первый год следят за жизнью этого человека, он для них как друг уже, они с ним завтракают, обедают и ужинают.

Мне кажется уже тут клиника начинается

Бывшая горничная: Мне кажется уже тут клиника начинается

Как ни крути, так и есть в жизни у многих, особенно у молодых девушек и мам в декрете. Я сама такая была, пока в декрете была, но в последнее время реально уже задолбала эта реклама постоянная и учеба от людей, которые и двух слов связать не могут.
Сейчас вот на работу выйду и удалюсь из Инсты.
Даже Зиновьева учится пошла скорочтению и правильной речи, потому что видит, что наставничество приносит огромные доходы, и надо соответствовать своим ценам на вебинары.

про разное восприятие: подруга уже второй раз проходит 100 дневный тренинг, после первого капец была шальная, тяжело было общаться. Потом подотпустило, щас на вторую пошла.
Звала меня с собой, я почитала, тоже сначала загорелась, потом жаба задавила . цена 60.000. Чето дороговато для неименитого тренера. Я не пошла. А подруга опять счастлива.
Есть вроде даже какая то заавимиость от этих тренингов и марафонов.
На них и делают блогеры денежки

Аноним 827: сли эти истории правдивы- то это жесть вообще и у Жени нет сердца (как написала тут одна девушка, что если бы ей такое написали, она бы удалилась из инсты, потому что ну невозможно же!) А если выдумка ее сммщика, то тоже- ужас, потому что как бы призывает делать так же, т.е. нести Жене последнее.

Думаю, что истории эти она сама сочиняет, ну или ее подружки пишут за 5 копеек. Ну не реально такую чушь писать про последние деньги, декретные и пособия, все как под копирку отдают ей последнее, оставаясь с нулевым балансом на карте. Тем и неприятна вся эта история, видать продажи встали, не учла она что люди после изоляции без денег совсем остались, и теперь она подстрекает отдать последнее, обещая магический приход денег и золотые горы. Ведь она прокачивает именно ту аудиторию, которая сидит без денег, все ее сториз на это направлены, и люди видимо в отчаянии отдают последнее, в надежде что на них снизойдёт ее божественная сила и деньги прийдут из ниоткуда. Подло и низко. Ее дети сыты, а что будут есть детки , где Папа без работы, а Мама последнее Жене отдала

Зиновьева перестала макияж делать, и курсы по обучению макияжу вести перестала, хотя даже на них могла бы миллионы поднимать, потому что визажист она действительно неплохой. Значит этот макияж так надоел ей уже за столько лет, и вовсе и не был ее любимым делом, а был всего лишь средством достижения целей. Сейчас она понимает, что можно 3 раза выступить перед камерой и получить как минимум 30000000 рублей, только вдумайтесь в эту цифру, у нас многие даже за всю жизнь столько не заработают, а она 3 раза расскажет какие все прекрасные и как надо благодарить жизнь.

Я думаю, что бомбануть не бомбанет ее совсем, она алчная очень. Думаю, что цену повышать не будет просто. У неё ведь там 3 стадии оплаты. 15000 это для тех, кто до 12 августа оплатит, а дальше выше ценник.
Но думаю, что увидит она не тот объём клиентов, который бы хотела получить, и ценник не будет дальше повышать, чтобы ещё людей привлечь.

Аноним 331: Ведь она прокачивает именно ту аудиторию, которая сидит без денег, все ее сториз на это направлены, и люди видимо в отчаянии отдают последнее, в надежде что на них снизойдёт ее божественная сила и деньги прийдут из ниоткуда. Подло и низко. Ее дети сыты, а что будут есть детки , где Папа без работы, а Мама последнее Жене отдала

Полностью с Вами согласна!
Вот миллион плюсов!!!

А государство наше даже не видит, какие огромные суммы мимо налоговой уходят, ввели вон налог на вклады, а надо было налог на доходы с Инстаграмм)

Аноним 350: Зиновьева перестала макияж делать, и курсы по обучению макияжу вести перестала, хотя даже на них могла бы миллионы поднимать

Да, в 2017 году обучение на визажиста у нее стоило 50 тыс. Длилось 12 дней.
Набери группу из 10 человек - 500 тыс. за полмесяца. Но, видимо, правда, надоело ей это. Да и вообще не царское это дело! Чьи- то там физиономии красить, где вы все и где она- королева!

Сейчас на рекламе в инсте каждый второй заработать хочет. Был у меня такой случай, я подписана была на девушку из Екб, Macaronina вроде. Подписалась из-за рецептов когда она ещё только начинала. Она подраскрутилась и пошла реклама. Однажды она рекламировала Мёд Алтайский, якобы у них пасека так далеко в лесу находится, что нет там ни электричества, ни дорог, и они только на лошадях до неё добираются. Мне стало интересно, сколько же такой мёд стоить может, если его вручную собирают, перерабатывают и по всей России продают. Зашла на сайт их, открыла контакты и увидела Питерские адреса и телефоны, никаким Алтаем там и не пахло совсем. Ибо точно никто не будет мёд из Алтая сначала в Питер перевозить, а потом по России им торговать, ну или ценник будет соответсвующий. Написала я ей об этом, ну она меня в блок и отправила.

Да, пока будет спрос на таких вдувателей в уши, будут и предложения, меняется только формат. Раньше Кашпировский и МММшики всякие вешали и пропагондировали, сейчас инста поколение подросли и тетечки их успешности учат, те же яйца вид с боку.

Аноним 331: Думаю, что истории эти она сама сочиняет, ну или ее подружки пишут за 5 копеек. Ну не реально такую чушь писать про последние деньги, декретные и пособия, все как под копирку отдают ей последнее, оставаясь с нулевым балансом на карте. Тем и неприятна вся эта история, видать продажи встали,

Скоро будут истории как они эти деньги вернули из небытия , мужья ушли на повышение, заказы посыпались, бизнес попер!
А другие истории мы не увидим, к сожалению!

Аноним 744: Скоро будут истории как они эти деньги вернули из небытия , мужья ушли на повышение, заказы посыпались, бизнес попер!

Ну вот ведь живой пример девушки из нашей темы, которая тоже в ПОТОК поверила, хотя взрослый человек, дети есть.
У нас народ сопереживающий всегда, увидит куча отзывов положительных и все, всем надо тоже самое, все хотят это же получить. Это, кстати, очень хорошо описано в книге Роберта Чалдини «Психология убеждения». Там реально так и написано, вот придёте вы на рынок, товар везде одинаковый, но у одной палатки будет много людей, большинство пойдёт туда же, в очереди будет стоять и ждать, но туда же, где и все.
Так и тут, она поэтому она эти отзывы и постит, потому что глядя на других, пойдут и остальные.

Бывшая горничная: Мне вот Гандапас

Гандапас ещё с начала 2000х херню несёт не остановишь
Удивляет, что люди на него ходят до сих пор
Меня на него все с работы пытались отправить, но я других выбирала

Аноним 350: в книге Роберта Чалдини «Психология убеждения».

Возьму на заметочку, мерси.

Никки...: Гандапас ещё с начала 2000х херню несёт не остановишь
Удивляет, что люди на него ходят до сих пор
Меня на него все с работы пытались отправить, но я других выбирала

Знаете, для себя сделала такой вывод, что многие идут на харизму. Можно посадить двух людей, которые будут говорить одинаковые вещи абсолютно, но за одним пойдут, а за другим нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы