Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Я вчера двум девушкам из Зининых сторис (с оплатами) написала в директ, хотела отзывы послушать реальные (глупая ) причем написала без хамства и без негатива, и что вы думаете, обе прочитали и у обеих я в блоке

Аноним 737,
Дак столько скандалов было, что она увольняет своих сотрудников и ничего не выплачивает. Видимо все трудовые отношения на салфетке и оформлены

Аноним 737,
Да это ж ликвидатор!

А вы думали... конечно вас в блок закинут, потому что вчера эти скрины на которых люди отмечали Зиновьеву об оплате потока это первые проплаченные 10 человек! Которым сама же Зина и проплатила! Это такой маркетинговый ход для того, чтобы завлечь ещё больше аудитории сюда. А что сегодня даже если люди покупают, почему они ее не отмечают ? Потому что крах ее империи под названием впотоке - это чушь! Это обман! Это мошенничество! Это беспредел ! Это не волшебно и не загадочно и не сказочно и не великолепие века! И давно это перестало быть потрясающим и чудесным:) разоблачили! Ждём новых проплаченных людей в Инстаграм кто купит поток и отметит Зину, а она в свою очередь их добавиТ на свод страничку Для нас, дабы мы «дурочки» видели оооо берут , надо тоже брать !!! Я вот одного не понимаю сидела бы восхищалась облаками и великолепно ! А зачем поток устраивать ? Если можно Повосхищаться облачком и все легко будет как пёрышко!

PtichkaFenix,
Ахахах))отбор дебилов)это верно сказано!

Инструкция для дэбилок,если не знаешь куда потратить 15 тыс-устрой себе день мечты-сходи в красивое кафе позавтракай,далее сходи на стрижку,маникюр,пообедай в самом лучшем ресторане,после этого зайди купи книг Джо Диспензы «Сила подсознания»,Ронда Берн «Магия»,потом в Золотое Яблоко,купи помалу Шанель,далее направляйся в Спа на массаж всего тела,ну и на ужин конечно хватит!останется ещё 2500 на твоё усмотрение))
Итого:
Завтрак-1000
Стрижка-1500
Маникюр-1500
Обед-1500
Книги-1000
Помада-2000
Спа-3000
Ужин-2000

А вообще девочки, ее же отмечают все на фотках, и у нее это есть на страничке в разделе отметки. Так можно также ее отмечать и писать все , что угодно (про мошенничество и тд)

Но конечно Зина сейчас здесь нас не почитает и закроет отметки

Аноним 737,
У него сейчас ипшка открыта, но зарегана в Сестрорецке. А в Сестрорецке он прописан с родителями в старом, страшном доме. И ещё задвигал, что ремонт делает только в квартирах бизнес класса и выше.

Зина Женовьева,
да такая тоже там есть информация, но я не стала кидать, так как она нулевая, нет по ней движения видимо

rose,
Вы можете за 5000 рублей продавать эту инструкцию

Аноним 737,
По ИП же вроде налоговая не выкладывает в открытый доступ информацию.

А видео про картье через радикал загружали и кидали ссылки.

Аноним 737: девушкам из Зининых сторис (с оплатами)

А сколько сейчас стоит потоп?
Сама не хочу искать, просто интересно :)
Я об этой Зине узнала только тут, немного посмотрела, ну такое, как можно за ней вообще наблюдать постоянно, это ж от скуки умереть можно

Зина Женовьева: Вы можете за 5000 рублей продавать эту инструкцию

rose: Инструкция для дэбилок

Ну надо продающее название придумать только

Имя нет,

Аноним 354,

на Багине, первая страница, ее тема: Евгения Зиновьева и её марафон #явпотоке, заходить через VPN

Причем клянчила по почте после скандала у директора магазина ништяков, а та ответила мои сотрудники молодцы.
Я помню в сторис они писала про директора, непонятно кто открыл в Питере магазин и это неофициальный картье, раз с ней так обошлись, потом переобулась, что перед ней извинялись: билеты какие то дарили на Щелкунчика без очереди.

Потом билеты испарились, как белый арендный порш, который она дарила достигатору на прошлый др в Москве. Девочки нашли план башни Исеть, где она арендует студию со спальней, поэтому никаких двух игровых по её словам нет, ее так бомбило в сторис на вопросы про порядок где игрушки: девочки играют с коробками картье и документами, она и ляпнула что у них две игровые и там все игрушки, и это нормальность в голове и её реальность, и так всех воспитала в 2 года , чтобы убирали
У Зинки все в аренде: и кудри, и апартаменты гостиничные, у Достигайло даже машины нет, няньки, а платить то надо, скидываемся срочно по 15 тыщ

Мне кажется этот достигатор и есть Зинкин смм.

Зефир в шоколаде,
Сейчас 15000, потом 20000, в день начала потока вроде 25000

Зефир в шоколаде,

С Женькой смотрела прямые эфиры, но на долго не хватало, так как она тараторит, речь бессвязная. Люди, вы перед тем, как покупать потоп, посмотрели бы ее эфиры, как она излагает свои мысли. И задумались бы хоть чуть чуть, а стоит ли игра свеч? Думаю нет!

Очень хочется, чтобы и это видео все видели, со страницы она его то удаляет, то добавляет)
radikal.ru/video/d8q6PTXchUF

сори , если что то не так сделала, я первый раз

P_Ang,
да их проще скачать за 100р на авито или складчине, чтобы про трусы на миллион от женатого с его карты купленные послушать,
медитации на ютубе и про внутреннего ребенк методики (зайди в свою детскую комнату , увидь себя лет в 7 сидящую, обними себя ребенка, о чем мечтал в детстве вспомни спроси)

Вот что у неё хорошо получается, дак это делать макияжи, занималась бы и дальше этим. А ораторское искусство у неё совсем хромает, не ее это.

Жоржетта1.0: radikal.ru/video/V9WsTyeJ2AG
radikal.ru/video/hlJwLxlC8L7]
radikal.ru/video/yYKvWr4NETu]
radikal.ru/video/g0Xz0hE1at6]
radikal.ru/video/nKHfLbm8vYe]

испанский стыд
девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы