Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

А рыбас эта книжку все рекламирует сатьи дас и Шаламова заповторяла, хотя там один патриархат и они это ещё в истории выставляют

Аноним 82,
Может она просто не умеет плавать ? У неё же столько незакрытых детских травм ))

только сейчас посмотрела их позорную съемку в картье : вы на нас кИдались кричит Зина не оденем маску, я плакала никто ко мне не подошел высокие вибрации, открытое сердце. Так и думала, что она хабалка обыкновенная

Как вдохновляет потоп коршун

rose,
Коршун такая жалкая. Жалкое подобие Зины. Гуриня для бедных

Вот и правда что курить надо, чтобы такое писать?!
Я поняла бы, если бы она сакральные темы раскрывала и подобное писала. Но, рассказывать про трусы от женатого любовника и какая она вся высокая
Ту мач просто

И правда с чем связана Зина? Поток тебе сказал, что придёт 13 числа

Аноним 471: Коршун такая жалкая. Жалкое подобие Зины. Гуриня для бедных

Да она совсем грустная, ходим в садик один уже с третьим ребёнком с ней, с утра как серая мышь , мужа никогда не видела , то есть она все время или мама ее детей развозит , он видимо очень важный или занят . И машина ее старющая , хочет все видимо новую но не может накопить

Аноним 383,
Муж у нее летчик.

Vendi90,
подскажите где посмотреть?

все те же на манеже

Аноним 132: Муж у нее летчик.

Понятно, значит дома не бывает )), а вы уверены ? Потому что в инете только ИП по нему связанное с продажей автомобилей и запчастеей, до этого шинами торговал , про лётчика это может ее фантазии ?

Летчики же хорошо зарабатывают. Мой сосед летчик одну за другой дорогие машины новые покупает даже сейчас.

Аноним 977: Летчики же хорошо зарабатывают.

Дак я вот и думаю может ложная инфа, и сейчас он числится как директор интернет магазина экспресс шина

rose,
Дефки ничо боятся, в русской традиции принято пузень прятать от чужого сглаза. Побереглась бы((

rose,
Расскажет в какой позе она медитирует за деньги? Капец тупая она. Вот прям по-настоящему тупая. И предложить ей людям поэтому нечего.

Аноним 341: Это что надо покурить чтоб такое писать?

Увидела в подписках на нее двух своих знакомых. Вот они точно тупые,такие же пустые,как она.

Девчонки не скупимся, оплачиваем поток! Потом будет дороже!!!!!! Надо же апартаменты в Дубай оплачивать и цацки приобретать идти, от зарабатывателя видно не Ахти толку!! Я уже всем своим знакомым рассказала про этот форум, чем нас больше тем результат эффективнее !!!

Я уже жду когда Зинаида создаст новую потоковую страницу в инстаграм, чтобы посмотреть, кто из моих знакомых наглухо пробит и купит эту дичь. В прошлом потоке было 6 человек, за которых я сделала вывод

С помощью Зины можно выявлять дЭбилов)))))))

Vendi90,
А где Вы смотрели съемку с картье?

Зина, дак вот почему поток откладывался столько времени?) Не поверю, что столько Читая, ты не посмотрела астрологические прогнозы на год))

Девочки, привет! честно, читала все сообщения в течение месяца, и решила вступить. Проходила второй поток у ЖЗ, просто потому что мне тема с работой подсознания, материализацией мысли близка. Но честно, платить деньги за истории про трусы и клуб, это слишком. Все это трансерфинг, Кехо, Диспенза- лучше заплатить 15.000 и слетать в Москву, ТРИ полных дня провести в центре гимнастики Ирины Винер, там столько информации и историй от людей можно узнать, и не про трусы, извините.
С Юлей Максакиной знакома, симпатичная, позитивная девочка, легкая, да может, выглядит немного глупышкой и ветряной, но дарит улыбку всегда.
Про Ярмышеву, конечно, в шоке. Думала она все сама, и любовь такая сильная, а тут ещё и высокие стандарты, правильно, кто-то написал- сами себе выстраивают рамки и стандарты и в них же потом блуждают.
Мужей не обсуждаю, каждый выбирает по себе, у меня вот муж старше намного, и дело не всегда в деньгах, разные ситуации, мне всегда было интереснее и легче общаться со старшими, чем со сверстниками.

Сейчас все хотят легких денег, но на базаре два дурака- кто продаёт, и тот, кто покупает.
Правда, почему-то темы про иностранные языки, биологию, искусство - так не популярны как потоки. Это надо самим вникать, разбираться, интересоваться, легче думать, что нагрянет вихрь золотой и наградит миллионами и трусами дорогими.

Да да,чисто случайно,не мониторя астрособытия и фанзы Луны Знаки начали приходить ещё в Москве, единорог на красной площади!!!! А причём тут единорог,Красная площадь и цифра 13.... кто-нибудь понял?
Ps: софа так отвечает на отъ****ись

Аноним 294,

В свободном доступе только это нашла, еще можно в премиум посмотреть, может на работе гляну сегодня , позже скину

Я вот не пойму, может кто разбирается лучше здесь, у нее взносы маленькие такие в ПФР, неужели сотрудники даже официально не оформлены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы