Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

1)Эта бородкина совсем уже, конечно не сама зарабатывает , муж на блюдечке с голубой коемкой приносит , ни работала ни дня , только торгонула своим ... если бы она эти 25 сама бы заработала , никогда туда бы не отдала их !
2) слизывает ее потоки 1 в 1 к себе в телеграмм канал
3 ) и как с ней этот хоккеист живет ?) наверное сам айкью не блещет ) потоки Зинки на таких и рассчитаны
4) я пожаловалась на 1 10 фото, как спам и на профиль сам, как мошенничество , пишите кононосовой, когда-нибудь Зина будет собирать бутылки !

Аноним 341,
Это не иначе, как полное г
Я являюсь забирателем денег ваших
И вы получите ...а да ни че го
Я Бородкиной написала, пусть хавает ..))

Примерно в 18.00 был открыт старт продаж и за 6 часов в ее сториз всего 12 ссылок на аккаунты людей, которые купили этот поток ?? Все что отзывы это все лажа!!! Это реально высосано все из пальца :))

Аноним 341,
Аааа))) надавайте Зине по щекам кто-нибудь
Мне особо нравится эта тайная инфа, которая возникает случайно и проходит через неё ага это надо такое придумать))) абсолютно пи... утые людишки они с мужем которые не верят в карму, видимо.

Да этот хоккеист ходит как привороженный,не в себе...не удивлюсь,что так оно и есть ...

Никогда такого не было и вот ОПЯТЬ чудеса да и только! Опять хомякам приходят деньги чудеснейшим образом перед потопом!!!! Ну это же объе**ово века как люди на это ведутся

Аноним 341,
Одно и тоже. Одно и тоже. Каждый раз перед потопом реченька одинаковая ,заученные фразы

Бородкину самому не стремно жить с безработной и ничем не интернсующейся силиконовой куклой ??? Он вроде зарабатывает, он знает на что она тратит вообще ???

Хакамада3.0,
Ну что то у вас прям жесткое сообщение ей....мама дорогая...зачем про ребёнка так..да пусть делают они что хотят,покупают и слушают Зину,каждый ответственен за свою жизнь..и по своей совести отвечает за все...

Кто ещё будет сеять эти зёрна инфоцыганства и жажды наживы пойдёт туда же, пишите этим п... и запугивайте их, совсем уже страх потеряли ( чистые сердца ага) я ещё ее размещу на сайте мошенников в группе вк

rose,
Потому что она целыми днями ничего не делает , эти деньги она не зарабатывает , все что она делает , это просит у подписчиков лайки за ребёнка в конкурсе красоты Урала и шопится на его бабки , а потом этих же подписчиц обманывает рекламой потока , вы ее аудиторию видели

Аноним 773,
Если они близки по уровню интеллекта, то нормально. Он достигатор, она хранительница очага.
Если умнее, то когда-то ему наскучит такая жена, найдёт моложе, активнее, успешнее, а её отправит на алименты жить. Проблема многих содержанок в том, что они совершенно скучные и ничего не делают, рожают детей и думают, что это 100% заставит мужчину быть с ними всегда. Кто поумнее инвестирует денюжки в какой-то свой бизнес или недвижку через родственников, чтобы потом с голой опой не выставили.

Ей ещё 25, есть время одуматься, стать самостоятельной.

Зина Женовьева,
Ага вот она и одумалась хочет потоп повторить, посты пишет и в телеграмм выставляет цитатки жеки) одумалась молодец , на все что она способна ...

Аноним 341,
А выглядит на 30-40

Да,она молодая и ничего не понимает,верит,что Зина сама всего добилась

Она на Лободу похожа с этой пластикой

Девчонки, я аж зарегистрировалась)
Вы молодцы, что жалуетесь на этот треш
Я на Зину подписалась ещё давно, из-за макияжа (я тоже из индустрии красоты). И она реально классная была, живая, интересная. Книжки рекомендовала (и вроде тогда она читала не на скорости х3), квартира у неё красивая была, стиль такой необычный и узнаваемый, макияжи красивые делала. И вот когда смотришь это годами каждый день, не замечаешь, как человек в г...но превращается. Я ее потоки покупала на складчине, 1й прям понравился, после 2го возник диссонанс какой-то, прям ощущение п...больства стойкое. Ну а далее все сошлось, Зинка все-таки балаболка. Отписалась, но форум почитала с удовольствием. Не потому что злорадство, а потому, что ощущение такое прям и было последние годы от неё. Но все такие просветленные в комментах у неё, что и хрен поймёшь

Кстати да Бородкина писала как-то про свою подругу бывшую и там все так нечисто, с гаданием связано, толи эта подруга нагадала на неё , толи сама Бородкина уж и не вспомню, но кто -то из них колдовал там
Хотя может эта сказочница такая доверчивая и вот ещё врушка наплела эту историю своим хомякам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы