Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Я вот в точку приметила поток 13 числа в новолуние, у неё и 3 поток в новолуние был в ее день рождения. Все эти скрины дам которых она постит у себя на странице это проплаченные люди за которых она отстегнула денег, это тоже самое что она в гиве у Самойловой участвовала. Инстаграм это такая штука .... самые первые люди это проплаченные чтобы другие девочки-дурочки смотрели и тоже бежали сломя голову и покупали это все. Это все рассчитано. Это такой пиар-ход.

Вот и посыпались чудесным образом деньги на поток. Да, конечно, все мы сразу купились на ту же замануху, что и прошлые два раза.

Там прогрев пошёл полным ходом в сторис у Зины. Скрины оплат,тексты скринов знакомых/близких которые хотят в потоп, сейчас будет ежедневно спамить скринами оплаты и «письмами благодарностей» от хомяков которые счастливы и купили потоп. Это для того чтобы завлечь ещё больше хомячья

kmgnv,
Они на авито за 100р второй и третий поток. Покупала послушать что же там такое... я была в полном шоке когда примерно через час до меня дошло,что люди за это платили по 20тыс это ФИАСКО! Наверное у них было опустошение моральное после этого потопа (то что их поимели) ну и опустошение кошелька разумеется

Там полный прогрев, первыми кто купил это проплаченные страницы... а отзывы это все они сами сочиняют. Вот это вот что вообще?? Люди, Если вы меня слышите сходите на 15 тысяч в золотое яблоко купите себе нишевую парфюмерию или В книжном магазинЕ книг купите, я могу написать список за бесплатно!!! Разве этому люди верят ?? Они с зарабатывателем два бездельника!!!

Аноним 107,
Я отдыхаю вместе с ней сейчас в риксосе) думаю в след раз, когда увижу, скажу ей в лицо мол здравствуйте, проходила ваш бредовый поток про вашу биографию, а потом вы меня заблокировали ни за что )))) ну 15 тыс опять, ну просто смешно, какие нелепые люди пойдут на это гэ

Аноним 471,
Да мне лень даже за 100 брать, думала бесплатно тут кинут

Боже мой 25 тыс за это

Vendi90,
Браво! Потрясающе всё описали. Женя это цирк порой

Какой баян! Прогревать сообщениями о волшебных поступлениях на карту. СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПОТОКА! Конечно, с замазанными никами

В одном из первых сториз о покупке потока увидела знакомую девушку ... Удивлена я конечно очень ..

Какая полнейшая чушь эти потоки! Вспомнился Алан Чумак, который через экраны телевизоров воду типа заряжал. Я вроде бы сильно умной себя не считаю, но те, кто это покупает, вообще без мозгов, что ли? Как такое бывает? А если я такую х.... организую, мне тоже будут лохушки деньги башлять?

И ведь даже если 100 человек, это уже 1,5 млн.
А мы детям говорим, что учиться хорошо надо, чтоб зарабатывать .

Так вот кто ходит на этот поток

Ольга Бородкина-жена хоккеиста

Аноним 341,
Это вы видимо писали Бородкиной?она и свечи бегом купила в прошлый раз и мама у неё в потоке

Я тоже увидела знакомую девушку. Неожиданно. Вроде как вполне адекватная. Казалась

rose,
Больше, чем люди, покупающие потоп, меня удивляют те, кто идут к Зине не первый раз. Вот действительно непробиваемые.

Я подожду, когда эту хрень на авито за 100 руб выложат)) поржать с попкорном)) а ещё можно всем купившим просто отправлять ссылку на этот форум )))

Зина Женовьева,
Какой у вас Ник)))100 баллов)

Аноним 341,
Ну ей видимо деньги тратить уже не на что,бедная,не знает чем себя развлечь

Вы знаете, я вам более напишу у меня есть знакомые кто был во 2 потоке и родственники кто были в 3 потоке это наверное человек 10 (им было жутко интересно что там такого вещают?) по итогу: те кто ходили во 2 поток не один не пошёл в 3 и те кто был в 3 потоке соответственно сейчас не идут. Она не дала то, что должна была дать И даже во 2 потоке сократила на одно занятие меньше, ее ответ таков: я никому ничего не обещала ! У неё мыслей ворох они роет как у любого человека и она не умеет их излагать, она путается ! Она с одной мысли перескакивает на другую.
Вы как то мало там про 1,5 млн Зине этого мало !! Мало! Мало! Мало! Только этого мало! Это всего лишь хватит на 1 педжик из Шанель и 1 юбку Шанель... куда катится этот мир! Ребята может тоже начнём ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы