Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Жесть! Рукалицо

Нет меня,
Она вообще в себе?

Я пожаловалась

Аноним 524,
+1

Нет меня,
Утвердила очередной раз своё звание инфоцыганки.

Нет меня,
Так торопилась видать, что аж с ошибкой написали в датах.

Смешная Зина. Стоит на своём. А на авито за 75 рублей её потопы продают.

Аноним 132,
Так торопятся, чтобы хомяки себе это подарком к восьмому марта получили)) да и сама гура не без подарочков осталась

Кто там писал,что ПОТОП будет 13 числа? Зина никогда не делает на убывающую луну (а говорит что не верит в астрологию)
Ну а я уже писала про потоп из Дубаев,когда Зина ещё в екб сидела. Все сошлось!

Аноним 524,
Я тоже, но толку что-то совсем нет, мало нас, жалующихся(

Аноним 836,
На Авито и иже с ним, там в записи. И это не честно. А вся соль и мэджик парадайз у Евгении в прямом эфире, (ну максимум сутки), а затем мэджик испаряется.
И платить надо самостоятельно от 15 до 25к , ведь иначе смысл, тогда медитации не сработают, чо как в первый раз я не могу.... Платить - только по ссылочке в сторис, девчули- красотулины. По опыту прошлых потопов, можно надавить на мужа или бабушку, чтобы не скупились! И демисезонка подождёт для ребёнка. Потоп, деффчоночки, потоп! Плати сейчас - получишь в три раза больше!

Можно многократно жаловаться на любую сторис , где она чеки выкладывает об оплате . Сторис с ссылкой она удалила

Аноним 737: Я тоже, но толку что-то совсем нет, мало нас, жалующихся(

А на что жалуетесь то? Человек продает воздух, а другие его покупают. Ну хотят пусть покупают
Такие не тут, так в другом месте купят воздух
Тем, кто покупает, или реально интересно или уже ничего не поможет Умный человек потратит деньги по другому.
С таким же успехом можно бегать по продуктовому и вырывать «вредную» еду из рук покупателей. Это вам вредно, а им нормально и вкусно. Пусть едят

Я у этой Зины на свадьбу макияж себе давно делала,она ещё с Ярославом работала. Она в Инстаграмме вся такая легкая и веселая была,а когда она меня собирала, от неё вообще не веяло ни легкостью,ни добродушием,какая то тяжелая у неё энергетика. Макияж хороший конечно был ,но её отношение к клиенту меня разочаровало. В инсте одна, в жизни высокомерная оказалась. И вот сколько за ней наблюдаю, сплошной цирк да и только. Вся такая в добрых мурашках,а на самом деле мигера какая то.

Стало интересно , зашла на сайт налоговой, посмотреть про ИП ) ОКВЭДы ее насмешили , видимо Потоп - это курс выживания для дурочек, не иначе )

Кстати отчетность по своему ИП Зина не сдает )
ПФР и НС взыскивали через суд

И есть еще одна компания на Зине

А бесплатно скиньте поток послушать какой нибудь
Интересно, врядли осилю целиком, но глянула бы. Есть у кого?

Аноним 471,
я писала - Зину легко просчитать, она предсказуема, только врет постоянно, что не планирует свои потопы

Аноним 737,
Кей Би (КВ) это и есть Кудри Брови.

Аноним 336,

Точно да, но странно что на сайте КБ стоит ее ИП, а не эта компания.

Аноним 737,
есть решения суда ? или как Вы увидели это? Интересно - она ведь везде порядочной прикидывается, кричит, что по 5 млн в Коркино платит налогов !

Аноним 737,
На вашем же скрине реквизиты ооо кей би ниже

Vendi90: Скачивала бесплатно прошлой зимой не знаю какой ее марафон (тоже рожала там, жила одна, делать нечего). Где она на песке типа медитации записывала , визуализации: у нас есть РОЛС РОЙС (ну то есть мы почти его уже купили) и есть дом в Майами (вот почти уже купили), хотя она также просто квартиру снимала. И я так поняла , что и в ЕКБ снимает?

И сидела в окно смотрела целый день. И что меня поразило, это ВИЗГИ: "я за полгода один раз потрогала воду, муж устроил свидание на гидроциклах, я преодолела себя!" Как бы взрослая женщина, в воду ни разу не зашла что в Дубае, что в Майами ( что туда переться то тогда?). Когда она в песочек играла с детьми? Там отличные детские зоны, если она в мадинате в Аль касре или где она. Что там делать то еще? Читать вон пошла учиться на курсы, и искренне считает что это преодоление себя, покупайте такие знания на марафоне.

Удивило, что Женя даже не поездила по колоритным районам , типа гаитянский, кубинский, испанский, в орландо в диснейленд, к крокодилам, а только в кафе вог булгари и тд. И подьезд Кэрри Брэдшоу в НЙ. Что не знает вообще английский, не общалась ни с кем из местных, не может поддержать элементарный разговор, потому что это все теория, а она знания из космоса чувственно, личным опытом. И считает что общение- в старбаксе - имя написать. И какое она шоу устроила, с нанятым ролс ройсом, платьем бэби дол и букетом на заднем сиденье, это же цирк. Меня вывезли на каталке с сыном, на руках автокресло, вещи медбрат довез на ней же на крючке каталки сзади, кучу всего с собой бесплатно надавали. Пока ждала убер на улице, он говорит: "давай я тебе схожу кофе принесу", никто даже внимания не обратил, что я одна и в сланцах. И я счастливая была вообще, что никакого внимания и родственников как в 1 раз. В общем я тогда отписалась от неё, а оказывается снова марафон, ничего не меняется, локация только.

По мне так она врушка еще та, какие-то элементарные вещи типа приготовить что-то кроме авокадо тоста ( себе любимой, а достигатор в общепите круглосуточно), зимой с коляской, поплавать, английский, читать что-то кроме мотиваций, нематериальные цели у нее отсутствуют напрочь. По поводу изобилия там тоже вопросы: юбка, браслеты и одна машина? я так понимаю квартиры даже в ЕКБ нет, а как она собралась в Москве жить или в Лондоне, или Нью Йорке я уже запуталась?

Какой замечательный отзыв :, все точно подметили good:

Это у меня только так видно , потому что я пожаловалась или у всех ? Даже комментарии скрыла к посту , понимает, что щас ей напишут

Аноним 524,
Только у вас. Потому что вы пожаловались) Но сейчас будет и у меня
Комменты скрыла, забавно))) открытое сердце оно такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы