Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

МамаДома,
Вас это так сильно возмущает... пора, наверное, на митинг выходить?!

Аниз,
Я не пыталась Вас задеть. Я всего лишь констатирую факт того, что вы злая женщина.
Тут два варианта-либо ваш муж плохо старается, в вопросе вашего счастья, либо, раз он такой чудесный, ему просто не повезло с Вами.
Ничего личного.

Аноним 107,
Мы здесь и митингуем) а Вы нас разогнать пытаетесь)

МамаДома: Дно, это клянчить деньги в эфирах и отбирать их у наивных лохушек

• много!
    Для меня эта тема оказалась весьма полезной и познавательной. Инсты у меня нет, никого из этих инфоцыганок раньше не знала. Только с Анной Ряпосовой пересекалась когда-то, и то по совсем другому вопросу)
    Первое впечатление от "потоков" - кому-то реально нужен этот бред сивой кобылы?
    А потом читаешь тему и понимаешь, что лохов много. Ну, глядишь, их количество поубавится)

А вообще - печально, что у нашего времени такие вот...героини-недогурини(
Пора чудес прошла, прошла пора героев...(с)

Аноним 107,
Зачем вы сидите на сайте декретниц и тратите своё драгоценное время защищая людей,которым на вас наплевать и которые даже не знают о вашем существовании
Ведь по вашей логике здесь (на сайте декретниц) сидят только овуляхи-декретницы неудачницы

Аноним 609,
Вы что! У вас ван клиф и различные материальные блага явно только в мечтах,как и у многих тут. Это логика тупых хомяков меня очень веселит)) Если ты стебешь местных Екбшных инфоцыганок,то у тебя конечно же ничего нет,живешь в старой хрущевке с мужем алкашом,Ван Клифы и Луи видишь только в Инста на гуринях

Аниз: а не как у майсурадзе например , детей делают , а замуж не берут

я что-то не понимаю зачем она с дочкой в ванной купается
уже не первый раз у нее такие сторисы.

Аноним 107:
Аниз,
Я не пыталась Вас задеть. Я всего лишь констатирую факт того, что вы злая женщина.
Тут два варианта-либо ваш муж плохо старается, в вопросе вашего счастья, либо, раз он такой чудесный, ему просто не повезло с Вами.
Ничего личного.

Злая , значит злая не буду вам возражать , если вам так хочется

Аниз,
сейчас между злом и добром такая тонкая грань, что некоторым ее и не увидеть

вот для этого и нужны такие чаты - чтоб неокрепшие умы девчонок могли понять, ЗЛО - это обманывать и обирать людей , которые доверяют своим кумирам !

вся красивая жизнь в Инстаграм это лишь ФЭЙК для зарабатывания денег !!!

одумайтесь и тратьте деньги на себя, своих детей и СВОЮ красивую жизнь ! а не оплачивайте содержание инстаграмных пустышек и дорогие подарки их всяким ленивым достигаторам !!

Аноним 107: Золотой он у вас человек. Жаль, что с женой - не повезло.

Аноним 107: то, что вы здесь развели-обсуждение семей, детей, фигур и тд - это полное дно.

поздравляю, дамочка! теперь ты такая же кикимора на дне

Девочки, много нас все -таки таких, кто пожаловался на сторисы вчера?
Я пожаловалась на все , где слово поток есть

Отметьтесь лайком хоть что ли )))
И еще , сейчас очень много смотрю блокируют страничек у блогеров миллиоников, мне вот интересно это из за жалоб на аккаунты или взлом просто, с дальнейшим выкупом . Может кто в теме расскажите?
Та же катринка фемили, сколько у нее там 7 млн , заблочили . И еще кого-то не помню уже

Аноним 737,
На стори с потоком тоже жаловаться буду

йаэто,
Точно! сначала всех к совести призвала, мол обсуждаем тут сидим кикиморы злые, а сама проехалась как могла и на личности перешла молчала бы лучше, за умную сошла бы. А то только опозорилась)))
Зато как Аниз отвечала ей, ну умничка же)))

А я признаюсь. За несколько лет жизни в северной европе я ни разу не видела вживую (да и в социалках, или по телеку) никого в ванклифе. Так что можете записывать меня в зовистницы и неудачницы.
Аноним 575,
А это вообще классика всех морализаторов просветленных

Вам не кажется, что аноним 107 это и есть Зиновьева, ну слишком яростно топит за неё!
из всей этой истории жалко славных девчуль, которые пришли в семью, где совсем не до них

Аноним 152,
Не, там пунктуация присутствует в предложениях. У Зины полностью отсутсвует

Аноним 152: из всей этой истории жалко славных девчуль, которые пришли в семью, где совсем не до них

нормально у них все, в ДубаЯх, папашка любит, одеты, кушают вкусно. У нас в стране есть дети, которых можно жалеть.

Аноним 609: Около 30 тысяч в сутки цена. Не скупимся - скидываемся , девушки!

Я не понимаю какой смысл имея такие бабки снимать такое жилье. Не проще купить....

Скачивала бесплатно прошлой зимой не знаю какой ее марафон (тоже рожала там, жила одна, делать нечего). Где она на песке типа медитации записывала , визуализации: у нас есть РОЛС РОЙС (ну то есть мы почти его уже купили) и есть дом в Майами (вот почти уже купили), хотя она также просто квартиру снимала. И я так поняла , что и в ЕКБ снимает?

И сидела в окно смотрела целый день. И что меня поразило, это ВИЗГИ: "я за полгода один раз потрогала воду, муж устроил свидание на гидроциклах, я преодолела себя!" Как бы взрослая женщина, в воду ни разу не зашла что в Дубае, что в Майами ( что туда переться то тогда?). Когда она в песочек играла с детьми? Там отличные детские зоны, если она в мадинате в Аль касре или где она. Что там делать то еще? Читать вон пошла учиться на курсы, и искренне считает что это преодоление себя, покупайте такие знания на марафоне.

Удивило, что Женя даже не поездила по колоритным районам , типа гаитянский, кубинский, испанский, в орландо в диснейленд, к крокодилам, а только в кафе вог булгари и тд. И подьезд Кэрри Брэдшоу в НЙ. Что не знает вообще английский, не общалась ни с кем из местных, не может поддержать элементарный разговор, потому что это все теория, а она знания из космоса чувственно, личным опытом. И считает что общение- в старбаксе - имя написать. И какое она шоу устроила, с нанятым ролс ройсом, платьем бэби дол и букетом на заднем сиденье, это же цирк. Меня вывезли на каталке с сыном, на руках автокресло, вещи медбрат довез на ней же на крючке каталки сзади, кучу всего с собой бесплатно надавали. Пока ждала убер на улице, он говорит: "давай я тебе схожу кофе принесу", никто даже внимания не обратил, что я одна и в сланцах. И я счастливая была вообще, что никакого внимания и родственников как в 1 раз. В общем я тогда отписалась от неё, а оказывается снова марафон, ничего не меняется, локация только.

По мне так она врушка еще та, какие-то элементарные вещи типа приготовить что-то кроме авокадо тоста ( себе любимой, а достигатор в общепите круглосуточно), зимой с коляской, поплавать, английский, читать что-то кроме мотиваций, нематериальные цели у нее отсутствуют напрочь. По поводу изобилия там тоже вопросы: юбка, браслеты и одна машина? я так понимаю квартиры даже в ЕКБ нет, а как она собралась в Москве жить или в Лондоне, или Нью Йорке я уже запуталась?

Аноним 4,
Сейчас подсобят вротзаглядывающие, скинутся кому сколько по силам, купят своей гурине квартиру на набережной в Москве. Котельническую она хотела вроде. Если непочитаешь, то упомяни, Зин, поправь, плиз.
Вротзаглядывающие фрейлины похлопают в ладоши, как складно получилось у них, а там и для детей ещё скинутся. Чотам, жалко что ли. Пф

Аноним 294: сейчас между злом и добром такая тонкая грань, что некоторым ее и не увидеть

Это точно ! Муж максакиной запугивающий жителей домов не зло , а я зло во плоти , потому что прошлась по кислой мине его , да и прошлась только потому что он для меня преступник и мне нисколько не стыдно !

Аноним 575: Точно! сначала всех к совести призвала, мол обсуждаем тут сидим кикиморы злые, а сама проехалась как могла и на личности перешла молчала бы лучше, за умную сошла бы. А то только опозорилась)))
Зато как Аниз отвечала ей, ну умничка же)))

Спасибо

Аноним 152: Вам не кажется, что аноним 107 это и есть Зиновьева,

Мне кажется это максакина или ее подружка майсурадзе, потому что , как только я написала про тапком пришлепнутого , мне сразу «прилетело»

Аниз, врятли это они. Аноним 107 и Зинку защищал вроде, а максакина ее ну никак.

а зачем нужна аккредитация для всех стран?

Аноним 336,

Зина, а еще непочитай здесь, Котельническая не самый лучший район в Москве.
Так что, хоти где-нибудь на Остоженке или в Сити уж на крайняк) сторис из окна апартаментов в сити снимать самое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы