Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 107,
Надеюсь мне пишет сама Жени)иначе не пойму мотива)спорить с истиной)
Сижу завтракаю,почему же на найти пару минут написать здесь)по вашей логике у вас тоже находится время писать здесь)

rose,
А если по существу вопроса ответить?

И да, не много ли вы на себя берёте, провозглашая своё мнение истиной?!

Аноним 107,
К сожалению я не обитаю в таких местах как Жени,чтобы повстречаться с ней и в лицо сказать)она же постоянно дома в окно глядит,либо в Дубаи в отеле в окно)жизнь мечты она такая)у кого что)

Аноним 107,
Ладно,отвечу честно и по существу-идите в поток!!!)

rose,
Это Вы свои мечты описали? Про жизнь мечты, ван клифы и прочее....

У меня Максакина негатива не вызвает. Я ее часто вижу с мужем, они оба такие малышки-лилипутки, это даже мило. Она, мне кажется, очень хитрая. Ведь мы о ней сейчас говорим, а кто она? Не визажист всея Руси как Зина, на холостяк не ездила, ютуб не покоряет. Она просто хитренько подмазывется к девочкам с «большими охватами» просмотров. Я о ней узнала из инстаграмом близняшек голомаздиных. Такая дружба была. Максакина себе подписчиков набрала и конец дружбе. Она очень активна везде. Добавляет известных людей себе в фб. Просится ко всем более менее популярным личностям в друзья. Ну молодец ведь

Зиночка переехала в соседние апартаменты в Sonder, а объявила это как переезд в ОГРОМНЫЙ ДОМ, вот ведь фантазёрка. Думает никто никогда не был в этих апартах))))))
Около 30 тысяч в сутки цена. Не скупимся - скидываемся , девушки!

rose,
Ну вот и выходит, что Вы - всего лишь очередная пустословка, которая почему-то решила, что ее мнение - это истина...

И да, девочки, не обязательно быть Женей, или даже ее группой поддержки, чтоб высказывать здесь мнение, отличное от Вашего Г.....
Не обязательно быть их преданными фанатами (хотя по факту главные их фанаты здесь вы, борцы за добро и справедливость ), или участницей их марафонов, чтоб понимать, что то, что вы здесь развели-обсуждение семей, детей, фигур и тд - это полное дно.

Аноним 107: Мне так интересно, хоть одна из Вас, встретившись лицом к лицу с той же Зиновьевой, сможет так же рьяно высказывать своё мнение о ней и о том, что она делает?!

А чёли нет) Зина, правда, слушать не умеет, у неё другая картина мира. Если дно пробито, жажда наживы уже пошла по головам, там и диалога-то не выйдет. Просто на разных языках разговор. И это в лучшем случае.

Аноним 107: Девушка из ваших мечт, которую вы описали, живущая «жизнью мечты», вряд ли будет тратить столько времени на обсуждение неинтересных ей личностей. У неё на это нет ни времени, ни интереса.

Мы живем в социуме. И можем высказывать любое своё мнение. Жизнью мечты можно жить не надевая шоры. Когда ты трезво смотришь на вещи, которые творятся с неокрепшими умами девочек, мечтающих о люксовой жизни своей бАгини, а так же отчаявшихся, уставших декретниц, мам-одиночек, женщин, потерявших себя. А тут на ловца и зверь бежит. «Налетай-покупай- вернётся троекратно»! Только продукт-то пустой, сырой, нет отзывов в аккаунте. Хвалебные песнопения в сторис - обезличенные, потому что пишутся одной рукой с левого акка. Кому там о честности-то втирать) Как говорится, начни с себя! Честность к миру но-но.

Аноним 107,
Божечки...ну сколько раз ещё должно тут написать - ТЕМА ПЕРЕТИРАТЬ КОСТОЧКИ Зине и прочим. Ну всякий раз заходят подобные вам и фыркают, меж тем постоянники темы уже давно дали понять, о чем и почему.
А ваши эти осуждения неуместны. Ибо участники темы не скрывают, что им нравится все это обсуждать. Низкие вибрации у нас тут, что уж делать

Налейте, кто-нибудь валерианы анониму 107

Аниз,
Паства пожаловала. Все же мы знаем, что Зина (майсурадзе и пр.) не читают эту тему.

Зина-то вот ещё спасибо нам должна отвесить, столько идей и корректировок тут ловит

Аноним 917: Ибо участники темы не скрывают, что им нравится все это обсуждать.

Тем более объект обсуждения явно готов к этому, выставляя на огромную аудиторию всю свою жизнь. Обратная сторона раскрученного Инстаграмм - Не только плюшки получать, но и говнишка съесть будь добр. Все закономерно.
У меня тоже есть ван клиф и прочие блага, но я не фоткаю это все в Инстаграм, он у меня вообще закрыт и там нет фоток. Я для себя все это покупаю, никому ничего не хочу доказать

Аноним 609,
Низкие вибрации у вас. Ну как тычьте серьгам/браслетам/колье в камеру айфона!!!

Аноним 609,
Ну и наше обсуждение это не говно вовсе, а целый пласт идей

Мужей оцениваем трезво , мой бы никогда не стал снимать на телефон скандал с охранником в картье . Запугивая юридическими терминами . У моего хватило бы ума дипломатичным способом разрешить вопрос . Тем более вопрос , который выеденного яйца не стоит - маска ! Мой муж спортсмен, у него свой бизнес , честный !!!!бизнес , он никого не обманывает , не кидает , не запугивает, как муженёк максакиной . Мой муж никогда не попадал в криминальные сводки и в программу человек и закон , как тот же муж максакиной . у него много друзей детства , институтов 2ух , в спорте много друзей . Это о многом говорит о человеке у него нет Инстаграм и прочих соц сетей . Тем более он не в курсе про гивы и не посоветует мне участвовать в гиве Самойловой, он не знает , кто это !!!! Мой муж взял меня в жены , а уже потом заделал детей , а не как у майсурадзе например , детей делают , а замуж не берут . Да долго можно писать, но аноним 107 же всё равно думает , что тут все несчастые , озлобленные

Идите в поток!)это как идите на х**)только осознанно)

Аноним 917: Паства пожаловала. Все же мы знаем, что Зина (майсурадзе и пр.) не читают эту тему.

100 % перед потоком решили отзывы почитать , а тут такое , вот и диссонанс вышел , протестуют . Но может подумают головушкой своей да и пойдут купят платьишко к весне , а не на Дубай для Зиновьевой

Аниз,
Золотой он у вас человек. Жаль, что с женой - не повезло.

Аниз,
Та ведь нормальный настоящий деловой человек не имеет времени на все это.
Да и давайте посмотрим, разве жены олигархов светят собой? Жена Алтушкина? Жена Козицина? Жена ...?
Ибо там уровень «быть»
Но тут все же коммерческий проект для «страждущих». Как и все блогеры миллионники.

Я тут обратила внимание, что Инстаграммы актеров, певцов и пр не имеют столько подписоты, как инфоцыганский фастфуд...

Аноним 107,
Пустословка я или ещё хуже, какая разница)главное никого не обманываю,ни с кого деньги не деру...

Аноним 107: дно

Дно, это клянчить деньги в эфирах и отбирать их у наивных лохушек. Вы уже всех местных красотуль спонсировали на новые титьки и шанели? Они ж высоких стандартов сами не в состоянии заработать, все от паствы ждут приношений

Аноним 107: Золотой он у вас человек. Жаль, что с женой - не повезло.

Вы меня не заденете , у меня все хорошо с самооценкой и с юмором , я тут ржу по большей части и вам желаю проще относиться и не рвать одно место за мошенниц )))) если вы ни одна из них , конечно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы