Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

BUZZY,
Ну вот комплексы и вылезли, сейчас он зато нарасхват)

Фигура конечно отпад в этом Наряде! У меня всегда ассоциации!!!
Ну не могу я иначе, вот все хочу перестроить себя, и никак!!!! Дело видно во мне ... :)))

Девочки привет! А вы не слышали историю, о том как Максакиной мужчина подарил автомобиль, ну и у них не сложилось, и он попросил машину обратно, а Юля сказала, что подарок не отдаст) И кажется после этой истории - даже в больнице лежала! Но потом говорили, что она к кому то обратилась и этому мужчине объяснили, что подарок останется подарком.

Аноним 274,

Аноним 274,
Я такую куру из ОАЭ как раз привозила. Если на неё нажмёшь она такие звуки дикие издаёт, пипец. Петуха вернее или что там за резинка....

Аноним 669,
я слышала такое, не знаю насколько правда .
если да - может защитником и был ее муж, криминальный прихвостень?

Аноним 669,
Ушлая татарка

Ну что , выставила мурашка снова оповещение о потоке, кто тут жаловаться хотел? много нас?

Сейчас переедут в большой дом , и начнет вещать о потоке оттуда) осталось думаю день-два )
дом же надо будет как то оплачивать и их завтраки в дубае )) да и на шопинге она давно не была что -то

Зинка сдала что-то на отдыхе, подписчики убывают тысячами, поток их не интересует
Ничего не понимают крестьяне в ИлИтной жизнЕ придётся по сусекам скрести ей, картье в бриллиантах никто не подарит, придётся всё самой..самой...

Аноним 737,
Давно не было Картье! А как же изобилие и великолепие века,все блага приходят ко мне легко! Что то не приходят легко бриллиантовые украшения пока потоп новый не проведён,пока не объ*****ёт глупых и наивных людей

Аноним 336,
На татаров не капли не похожи ни она, ни ее родители, ни их фамилия

Аноним 471,
После стольких потопов уже пора в Граф ходить, а она все картье)

Зина перестаешь быть модной мурашкой) исправляйся

Аноним 471,

зато адамас пиге достигатора на переднем плане заработал парень, наконец - то и ему перепало

Ну вот и подоспел Новый Поток! Всегда неожиданно извне - сверху - снизу... Случайно под это дело дом сняли, бригаду съемочную вызвали. Народ подогрели! На носу праздник! Нужны деньги на великолепие века! В Дубае же столько соблазнов????

Само собой понятно как узнали! Из космоса же????

Аноним 669: сегодня в 09:42
Девочки привет! А вы не слышали историю, о том как Максакиной мужчина подарил автомобиль, ну и у них не сложилось, и он попросил машину обратно, а Юля сказала, что подарок не отдаст) И кажется после этой истории - даже в больнице лежала! Но потом говорили, что она к кому то обратилась и этому мужчине объяснили, что подарок останется подарком.

Ну так то мужик с говнецом. Подарки требовать обратно - зашквар и позор, даже если такие дорогие.

Аноним 274: Фигура конечно отпад в этом Наряде!

Как мне это развидеть

Аноним 274,
Ну у нее и фигура! Кто-то говорил,что богомол, это в точку.

Аноним 294,
Тоже обратила внимание, что часы прям на первом плане, еще подумала может новые, оказывается , что точно )))
я просто не отслеживала , не видела особо в часах он был до этого или нет

Когда из грязи в князи, то надо жирно в телефон показать, придержать ручку-то с таким боХатством Так и не научились ни Зинка ни достигатор принимать адекватно материальные блага... сапожники без сапог) приходит ей всё легко Легко бы приходило так не тужилась на камеру)

Аноним 294,
А почему он криминал то? Я как поняла он сын, очень уважаемых, интеллигентных, не бедных родителей) Как он докатился до криминала?) Очень странно кстати, что такая милая девушка как Юля не нравится его родителям ....

Аноним 149,
Похожа не похожа, а про себя она говорила - татарка.

Аноним 669,

уже здесь много раз обсуждали и показывали ролик из человек и закон с ним, он зарабатывает занимаясь криминалом в управляющих компаниях, и родители его не при чем. Они хорошие, уважаемые - он нет. И она, видимо - тоже

Аноним 669,
Потому-то слишком ушлая и наигранная , специально искала состоятельного ,и сразу родила чтоб прицепиться , и родители знают об этом . меня удивляет другое, как она при такой посредственной внешности Уральской низкожопки с деревенским лицом , вообще смогла кого то найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы