Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 336,
Да вы не вникайте...
Идите лучше займитесь привычным делом - обновите ленты своих кумиров в инсте, чтоб на утро было что обсудить с подружками

Оля1643,
Спасибо) Вы тоже не расслабляйтесь) Ночь - ваше лучшее время, чтобы обсудить тех, кто обсуждает других

Зина Женовьева,
Браво, лучший разбор ее личности!)

Оля1643: каждый их «пук»

а почему физиологическое явление в ковычках? может, это Вы - фанатка настолько, что аж пуки в ковычки заключаете, полагая, что гуры не пукают?)

BUZZY,
Советую прочитать 12 правил употребления ковычек в русском языке. В школе Вам видимо не до этого было. Тоже, наверное, кого-то обсуждали, вместо того, чтоб учителя слушать.

Оля1643,
Я не думаю, что Вы настолько сильны в иносказаниях, метафорах и прочем. Странно, что метите в девушку интеллектуально подкованную и высоких моральных устоев, а в полемику с такими недостойными личностями вступаете. Вы же выше этого, не так ли? По што себя терзаете чтением, барыня?

BUZZY,
Вы скучная. Тренируйтесь в юморе. С ним у Вас всё так же печально, как и с пунктуацией.

BUZZY,
Ой какой страшный кто то пришёл в нашу фанатскую тему, да? напряглись все смм наших любимиц, или сами, зарегались тут и вот.

Хакамада3.0: А также они с мужем обсирали тех у кого тонкие губы ,смеялись и говорили почтовая щель!

Клиентов что ли?

А кто это тут такой мне указания даёт по поводу потока где его ждать?! Вы видимо не правильно читаете мои сообщения... я вот и жду в декабре, в январе уже март настал а я все жду. Да потому что Зина боится выложить ссылку у неё страница сразу упадёт, так как будет много желающих пожаловаться !!! А нас будет не мало !!! И потом пишет сегодня не участвует она ни в рекламе, ни таргет! Зачем Зина врет? А участие в гиве у Самойловой это не реклама разве ?? Зина завралась... бессовестная !

Оля1643: ковычек

кАвычки, грамотная вы наша. Ищите тоже правила читайте.

Хакамада3.0: онлайны ее со старыми техниками скульптор так давно никто не наносит, а тут в екб тоже все по деревенски делают , хоть бы смотрели на запад !

Что это, разъясните?

Оля1643,
А , что именно вас так задевает ? Ведь в этом мире все нормально

Оля1643,
А что вы здесь делаете? Здесь мы обсуждаем гурынь, стебем и нам по кайфу. Сходите в театр или кино, чем мониторить этот сайт, раз вы такая интеллектуальная и высокоморальная

Сама Женька чтоли нагрянула в гости)али остальные)
Да уж,про Панфиловскую была лучшего мнения,но как говорится еврей он и в Африке еврей,она еврейка и этим все сказано.
Расскажите кто нибудь про мужа Ярмышевой,на днях была сториз-ну такой он лапушка,стоит готовит,улыбается)даже и не верится,что гуляка)

rose,
undefined
А что тут рассказывать
Все по классике, почитайте страниц 10 назад историю их знакомства
Дмитрий Реутт, у него свое проектировочное агентство, сидят все сотрудники в Клевере, он сам переехал в Москву, ищет там новые заказы) Машке изменяет, она и не против, видимость же надо создовать ) когда с Машей закрутил, в это время был помолвлен с девушкой, из очень обеспеченной семьи, когда девушка узнала, про похождения своего любимого, тут же его оставила, со всеми его женщинами, Машка вот подсуетилась сразу, из любовницы в жены взяли вишенкой на торте стало, что предложение Маше слелали кольцом от той девушки

А до мужа у Маши был мужик обеспеченный в возрасте, он ей очень помог с ателье, так что слушать про этот бред все сама, все сама очень смешно

А брусника на мальдивах с изменщиком своим

Боже мой ну и уроки у Зинаиды )) где были моря теперь горы почему она пишет ( я молодая ) ей уже 4 десяток как бэ

Аноним 773,
Через 4 года 40 лет

Сообщение Панфилки удалили , залью снова ее безграмотность про падежи и бедных декретниц, и ее недоонлайны по 6 часов

rose,
Ну с национальностью вы это нафига сделали??? Какая разница кто?

Оля1643: С ним у Вас всё так же печально, как и с пунктуацией.

не заметила, может, с телефа не допечатала. но то поправимо, кстати! )

Lovetolove: Дмитрий Реутт

а в школе он был довольно спокойным, ну точно не альфачом...вот шо УПИ животворящий делает с людяме. вроде, в упишку он после школы собирался

Лицо салона красоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы