Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Мне Юля внешне очень симпатична! Ещё в 2016 смотрела ее прямые эфиры с удовольствием! Даже ждала прямой эфир ) Тогда она казалась очень приятной, скоромной, хорошей девочкой! А какая картина сейчас: эти бесконечные груди, факи, завышенное мнение о себе - однозначно! Уже прям не хочется - не то что смотреть, скоро отпишусь как от Зины!

Аноним 108: как она при такой посредственной внешности Уральской низкожопки с деревенским лицом , вообще смогла кого то найти

Ой, ну прям уродина, ага? То то ее в фото и видеосъемки брали моделью. Что то уже прям не знаете, как обгадить. Я не защищаю, но откровенную ерунду читать просто противно.
А кто тут написал, что в Турции в доме его родителей отдыхает? Она писала название этого частного отеля и я не думаю, что она там по месяцу живет при плохом к ней отношении его родителей.

Аноним 132,
А кто тут написал, что в Турции в доме его родителей отдыхает? Вы что прикалываетесь!? Она живет в этой квартире, в частном секторе со своими родителями постоянно! Тот Отель который она выкладывает, это она с мужем выбирается туда на пару дней! Видимо муж договаривается с родителями, их же все равно там нет в этот момент! Они потом улетают - а дочь с родителями остаётся! Тот Отель который она вечно хвалит - мы там были, там только из за атмосферы на сутки можно заехать - но не более! Она же не Риксос и Макс Роял выкладывает)))))

Аноним 132,
ну уж и не красавица, милое личико на низкой жопке, но с возрастом вся молота личика проходит, остальное остаётся

этим она его и зацепила - он тоже очень маленький, чуть чуть совсем ее повыше

Аноним 669: Вы что прикалываетесь!? Она живет в этой квартире, в частном секторе со своими родителями постоянно! Тот Отель который она выкладывает, это она с мужем выбирается туда на пару дней! Видимо муж договаривается с родителями, их же все равно там нет в этот момент! Они потом улетают - а дочь с родителями остаётся!

Ну вот это Вы так решили или это информация 100%?

Аноним 336: Похожа не похожа, а про себя она говорила - татарка.

еврейка мне кажется

Аноним 132, это она сама говорила не раз в прямом эфире, которые я раньше смотрела! Что они всегда приезжая в Турцию живут в этом посёлке Махмутлар, что это квартира родителей Миши. Все фото пока она там находится, не считая дня когда выезжают в этот отель, они постоянно в этом Махмултаре. Там частный сектор с бассейном. Она как бы и не скрывала никогда, что в Турции они всегда там живут!

Ну что, делаем ставки, сколько будет стоить?

Аноним 669,
Ну вот теперь все ясно, Вы же сразу не написали, что она сама говорила об этом. Я несколько сезонов видела, что они там отдыхают, но не слышала от нее про дом родителей.
Надо тоже домик в Турции прикупить

Аноним 132,
Это Квартира в многоквартирном доме) В этом посёлке средняя стоимость 2 комнатных квартир 2,5 миллиона!

Аноним 20: еврейка мне кажется

Это про Максакину? Она открыто и гордо всегда говорит , что она чистокровная татарка.

Как Зина агрессивно в сторис скидывает с себя ножки Моники, пока Мия книгу читает :( вот она воздушная мурашка во всей красе

Аноним 640: Это про Максакину? Она открыто и гордо всегда говорит , что она чистокровная татарка.

у нее даже фамилия девичья еврейская
1 раз слышала и забыла

Аноним 521,
Только хотела написать - старт будет 03.03. начало в новолуние 13.03,

ставлю на Макс 10 000- Зина уже не та, за больше не пойдут на неё

Аноним 20: у нее даже фамилия девичья еврейская

У нее муж еврей! И фамилия его сейчас. Но аккаунт она оставила на старой фамилии!
Папа ее на русского не очень похож, мама больше на русскую похожа, так что вполне реально, татарка. Ну и что такого.

Аноним 669: посёлке средняя стоимость 2 комнатных квартир 2,5 миллиона!

Дайте две!

Аноним 20,
Так Максакина это и есть ее фамилия

По мужу она Ванштейн!

Аноним 132,
Я не сказала что она уродина, я сказала что у неё очень посредственная внешность , а модели Знаете кто ? Модели они по подиуму у известных дизайнеров ходят и на обложках журналов с ростом от 175 см . Ну так вдруг вы не знали

Аноним 108,
В чем у Максакмной внешность посредственная!? Милая девушка с шикарной фигурой. Все тут идеальные такие сидят?

Аноним 108,
И что теперь если не модель, то состоятельного мужа не найти?
Правда противно читать. Проезжаться по внешности совсем низость. Поступки одно, а внешность дана от рождения....

Вы что к Максакиной привязались !!! Милая, приятная, ухоженная девушка, вот честное слово! Я лично не знакома, но видела ее в Центре в парке с мужем они очень гармонично смотрится, молодые, красивые, интересные! Какая разница чем занимается ее муж? Вот уж рост обсуждать это совсем, вы изначально заранее знаете до какого вы роста дорастёте ?? Глупости! Это дано природой, если вы не знали.
Там поток намечается завтра зеркальная дата 03.03. Миром правят числа, у руля тройка, вот! Сам поток будет 13.03 в новолуние ну точно не до 13 Убывающая ж Луна! Вот! Лучше скажите зарабатыватель кем работает? Бездельники ! Обманщики! Это ж как можно людей вокруг пальца обводить. Сеголня и детей накупала и спать уложила, Вечером ещё медитации Будет транслировать это перед каждым потоком. Детям вообще фиолетово с кем находиться, они мать ни разу не потеряли!

Элли_,
Ну если для вас это шикарная фигура мне с вами говорить не о чем . Она выкладывает полуголые фото в открытый доступ значит будут обсуждать . Вас лично что так тригернуло ? Вы она ??? Почитайте ещё раз что я написала , вы все перевернули и вникните в смысл .....

Максакина более приятна внешне из всех остальных особ, отдельный вопрос про ее мужа, пришлепнутого тапком и при этом промышляющего сомнительными делами... но она сама ничего такая, меня удивляет как эти китайские тряпки на ней хорошо смотрятся, хотя вещи сами по себе просто ужас, вот люди и покупают. И самое главное- она не продаёт потоки, курсы и не заделалась гурыней, хотя кто знает, ещё не вечер!

Я думаю что Зина не будет опускаться на меньше чем в прошлых потоках, по поводу цены. Будет либо такая же цена, либо больше, прорекламирует его уникальность в каком-нибудь направлении, может медитации какие-то новые, либо сама какие-то новые курсы прошла и типо будет вешать о чём-то новом, чего ещё не было

Аноним 108: как она при такой посредственной внешности

Мне очень - очень внешне Максакина нравится. В жизни видела ее один раз - показалась очень маленького роста, но такая же симпатичная , очень улыбчивая .

Аноним 108: модели Знаете кто ? Модели они по подиуму у известных дизайнеров ходят и на обложках журналов с ростом от 175 см . Ну так вдруг вы не знали

Да ладно!?? А Вы знали, что как раз таки в фотомодели берут тех, кто ростом не вышел??? И Максакина в этой роли очень хороша! И в видео тоже огонь! Я считаю, что ее камера любит и она очень артистична что ли, есть у нее огонь и задор.
Действительно, потоки и всякую хрень она не проводит и вообще лишнего не болтает, за умную сойдет зато. Но при этом из всех обсуждаемых она тут хоть и шмотками китайскими зарабатывает, но не на инфоцыганстве и с юмором и мозгами все нормально, как мне видится, даже и стебется над всем этим. А миленькая она была раньше, действительно, я тоже помню, но она уже выросла, поменялась, мы тоже феечками не остались, все с возрастом меняются и внешне и характером. А кого-то мужья «портят».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы