Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Вон Зинка сама рассказала, что девочки для неё не дети, а просто люди, которых они воспитывают

Зина Женовьева,
Мать года!

«Мои дети - это не мои дети», это ,ребята, из разряда записки сумасшедшей! Я давно сказала она есть у себя сама одна, она на фотосессии даже детей держать не умеет, она себя чуждо ведёт !

Спокойно встала и ушла
И дети ее не потеряли
Им пофиг с кем находиться !!!
А у большинства ревущий ребенок никуда тебя не отпускающий!
Тяжело ей даётся материнство!!!

Страховки и документы
Это какие простите мне интересно документы? В дубай даже визу не надо!

Ну как после всех последних Зининых мудрствований сомневатьсЯ , что она читает этот форум?! Все успевает!!Смех да и только! СтОит здесь о чем то написать и высказаться! Ответ у Зины в сториз))) Ну либо точно ведьма... все видит и слышит))

Зина Женовьева,
Вот,вот!
Женился бы он на ней,если б не беременность ???

Почему правду то не говорить .....

Аноним 274: Страховки и документы
Это какие простите мне интересно документы? В дубай даже визу не надо!

Не пускают без страховки от ковид. Проверяют на выдаче посадочных.
Ну и сама справка с отриц тестом

Почему, если она так любит роскошь, чтобы дорого-богато, юбки по 500к. Ее дети всегда одеты как не знаю кто, пижамные платьишки эйчэндэм, убитые кеды Зара..
расскажите ей; что ЦУМ ещё и детский есть, Кенгуру.. да ладно цум, есть ведь так много крутых брендов детской одежды.... аж глаза всегда разбегаются.. веди обычно для ребёнка хочется все самое лучшее...

Аноним 302,
Слушайте на самом деле совсем не в шмотках дело, че уж вы. Мамину любовь никакие шмотки и ботинки не заменят

Дети - это люди, данные нам на время ( начало цитаты, дальше не помню). Это Мария Монтессори сказала. А Женя опять прочитала что-то где-то и переделала быстренько, типа от себя.
Так-то в источнике смысл глубже))

Аноним 302: Ее дети всегда одеты как не знаю кто, пижамные платьишки эйчэндэм, убитые кеды Зара..
расскажите ей; что ЦУМ ещё и детский есть, Кенгуру.. да ладно цум, есть ведь так много крутых брендов детской одежды....

Да ладно, что уж плохого в H&M, детские вещи они ведь быстро становятся убитыми или маленькими, зачем вообще покупать дорогие брендовых вещи для детей) а вообще, она только себя любит, а дети - бремя, это очевидно.

Аноним 302,
Единственный любимый ребёнок Зины - её внутренний, которому в детстве не покупали то, что она хотела, поэтому будет баловать себя до старости, если не повзрослеет. А про своих детей она уже сегодня ответила, зачем им что-то красивое покупать, ещё привяжутся к ней.

Мэривэри,
Не в Зинином случае. Любовью там не пахнет

Одна надежда на достигатора и бабушек. Он, вроде, с любовью и теплом к дочкам относится.
Мамка другим тычет как надо жить, а у дочек, повзрослев, вылезут и недолюбленность и иные комплексы. Вот такой парадокс. Семья сапожника - без сапог. И я не поддерживаю яжемамок, вообще не моё, трястись как курица с яйцами вовсе не надо. Просто это видно и всё)
Кстати, абсолютно точно выше подметили - никакой ангелочек к ним не прилетел в Париже, на помолвку) он раньше прилетел. Опять сочиняет сказки.

Понятно конечно, что не в вещах дело.
Но это действительно насколько надо быть безразличным к детям и любить себя.

Ну так если вы про документы и страховки связанные с ковид, так они везде обязательны, что уж в этих документах сверхъестественного ? Сейчас без этого никуда !!!

Короче, все мамы кто не занялись бизнесом, просто не осознали своё предназначение. расходимся.
Блин, У неё даже слово «реализация» только с бизнесом ассоциируется! А как же врачи, инженеры, или учителя, у которых она сама же в свои 36 учится читать книги, а не только слушать????

Кто читает это всерьёз ?) я просто перелистываю, даже не читаю ее отсебятину

Аноним 336,
Согласна с вами тоже в шоке, и вот алена то эта тоже с ван клифами в ушах, только дешевле
Она ещё недавно распродажу своих вещей устраивала, так все вещи с фильтрами, там в пятнах и застираны похоже , а потом она себе новые пиджаки из Зары заказала
А вот Марыночка всегда без фильтров продаёт своё ))Правда рекламы тоже много левой

Это ещё кто? Я и говорю мир с ума сошёл, если в инсту не залить ван клиф, айфон последней модели, сумки, руль с логотипом автомобиля, шубу из соболя или шиншиллы, завтраки (как это сейчас модно) из ресторанов и много много всякой всячины, А ещё этими часами Ватч тычут, отдых про это совсем забыла и желательно Мальдивские - все жизнь не удалась ! И самое интересное у всех одно и тоже... поганенько так! А правду кто-то написал материнскую любовь никто не заменит ! И сеголня Зина гуляет со старшим ребёнком, а где младший ?? Тяжело ей материнство даётся, ох, как тяжело. Чудо-мамаша то без детей, то с одним ребёнком, а если с двумя - все умоталась! Мне не понять! Я реально захожу посмеяться у неё кукушку несёт конкретно, она сама отражает что она пишет ?? Маразм полный, ведёт себя очень инфантильно!

Аноним 773,
Да фиг его знает, ванклифы ли. Сейчас этих четырехлистников.. и в санлайтах толкают.. везде закосы под закосы! блин, пусть носят будут однотипные ))

Да да губы и ванклифы с алиэкспресс все как под копирку , эта алена была ещё у Зины на марафоне, но на последний не пошла

Аноним 274: Меня больше интересует одно я жду в шапке профиля ссылку на #впотоке с декабря 2020 года. Кто со мной ждёт?

дак тут никому потоп не всрался, ждите в инсте, тут нечего ловить

Зина Женовьева,
Бухает много , поэтому отеки из за неправильно / с перебором поставленного ботулотоксина . Так то да фильтры даже не вывозят ее.

Так удивительно, как сотня, или даже сотнИ женщин здесь, яро раздражаясь теми или иными «успехами» максакиной, панфиловской, Коршун, и тд по факту то являются самыми преданными их фанатками
Женщины, вы так смешны! Живёте их жизнями, изо дня в день мониторите их страницы, подписаны на них, постоянно обновляете ленту, чтоб скорее обсудить каждый их «пук» и знаете ВСЁ (даже страшно подумать) о них!
Это ли не фанатизм?

Оля1643,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы