Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Хакамада3.0,
А эта каролина не была просто визажистом у неё в студии? Прям правая рука?**

Аноним 808,
Она с ней Новый год отмечала , семья панфилки и каролина только одна , как гость , ее мамой звала и она была топовый визажист студии , а не просто левый визажист с улицы

Хакамада3.0,
Интересно, спасибо за разъяснения. Я думала доценко прям такая подружка Панфиловской, тоже мамой ее называет )

Аноним 808,
Ну она тоже топовый визажист , да мамой называет , она тоже одна из старичков так сказать , хорошая женщина, ничего не могу сказать , она много обучений проходит ей некогда в Москве своё открывать , другие цели и они были не так близки, на нг в доме панфилки ее не было
А вот каролина не захотела на Подсосе сидеть и уехала ) не все так гладко у них там с зэпэ видимо !)))никакая дружба не спасла , и празднование нг, они ещё шутили, что сын панфилки и каролина поженятся )))как смешно теперь , там у всех идёт 20/80 процентов от зп скорее всего ну никак не 50 , посмотрите на мальдивах была , в Японии была... а онлайны ее со старыми техниками скульптор так давно никто не наносит, а тут в екб тоже все по деревенски делают , хоть бы смотрели на запад ! У шаламовой в салоне по бровям на обучении даже нет темы дезинфекции ! Они выпускают бровистов , которые даже о сухожаре не слышали !

А вот подруга ее Ольга Бородкина - обычная дива , вышла за хоккеиста , а теперь в телеграмм такой же потоп, как у Зины создаёт , прощупывает почву, стала восхвалять своего муженька и познакомились , то они тоже вк) он ее из другого города нашёл там )) грудь сделана , все сделано

Хакамада3.0,
Хакамада вернулась) все ожило) стало интереснее

Хакамада3.0,
Потом Каролина говорила у себя в сториз, что Яна является далеко не тем человеком, которого показывает. Своими словами скажу, что Яна очень плохой человек по ее мнению. Как то так. И эти слова дошли до Яны, она тоже высказалась по этому поводу. Что Каролина злая, плохая и тд

P_Ang,
Распространённая практика, годами обожать друг друга, а потом публично обсирать. Промолчать же никак нельзя, хотя бы потому что ещё недавно были коллегами и это было выбором обеих. Даже Новый год встречали. Такое вот «послевкусие» говорит о них многое.

Ппц вы тут развели. Какая разница сколько обучение у Панфиловской стоит? Вас жаба душит?
Она продаёт свой труд и ставит ценник какой хочет. Кто хочет к ней придёт.
Вам вообще какая тут разница кто сколько зарабатывает и кто с кем ссорится?
Будто сами с подругами не ссорились никогда, а уж тем более будто про начальство своё не говорили плохо ни разу.
Такие все идеальные что ли тут.
И мужья если обеспечивают, вы отстаёте. А Вас не обеспечивают что ли?
Одна обстирает, что приезжая ресторан тут открыла, и туда не ногой. А какая разница вообще приезжая или нет?

Аноним 354,
Да потому что показывают какие они все умницы и трудяги. Любимое «я всё сама!». А по факту мужики бабки дают, помогают, бизнесы делают. А они всё «я сама!». Так скажи что тебе помогли, хоть за честность спасибо. Нет же! Осознанные такие, красивые, умные, а в жизни похлеще неосознанных.

Аноним 354,
Просто мы за то, что надо БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ. А то кричат на весь мир какие идеальные, а дурочки верят, в рот им смотрят. И комплексы у них начинаются.

Все просто

P_Ang: Хакамада3.0,
Потом Каролина говорила у себя в сториз, что Яна является далеко не тем человеком, которого показывает. Своими словами скажу, что Яна очень плохой человек по ее мнению. Как то так. И эти слова дошли до Яны, она тоже высказалась по этому поводу. Что Каролина злая, плохая и тд

Ого этого я не знала , не слежу , да видно по панфилке , что она та ещё сплетница и кто будет к обучению за 60 кисти ещё какого-то ноунэйма за 20 впаривать ? Я к ней ни за что не пойду, все визажисты советуют кисти всегда разных марок , нет 1 идеального комплекта , даже у неё в студии, а панфилка за обучение 80 получается берет
Молодец Каролина, что ушла, она красивые мэйки делает, ей в Москве больше развития будет, чем тут на подсосе за 30. Так что Панфилка с жекой поругались Не потому что она такая добрая, а просто обзавидовалась, что Жека оказалась наглее и берет бабки не за никому не нужные онлайны, а просто за бесполезный трёп

Муж у неё тоже кстати Альфонс, он парикмахером там в студии у неё последние года 3 работал, чем остальные 15 лет занимался или сколько там, пока она работала непонятно, выглядит как алкаш из 1 падика, кто к нему на укладки ходит вообще ) тоже не понятно ) ещё она говорила, мол он обучался в Японии )) ага ели они там и пили , никакого обучения там не было , врушка

Я одна не понимаю о чем идёт речь??? Все фамилии и имена екб у вас столько времени всех промониторить и всех прокомментировать. Это ж ужас !!! Меня больше интересует одно я жду в шапке профиля ссылку на #впотоке с декабря 2020 года. Кто со мной ждёт? А сегодня на голове караван какой то... что нельзя прибрать волосы ? Очень неопрятно, противно и гадко !!!

Интересно, почему все эти вышеперечисленные так стонут по ванклифам, кандалам картье, шанелям? Это атрибуты жирного жира и успешного успеха? Всегда интересно было)) почему-то на заказ украшения не делают, чтобы была индивидуальность.. а как цыганки ходят в одном и том же. Покрупнее бренд, чтобы окружающие понимали, что не пальцем деланные чтобы красные дорожки расстилались сами собой ой деревенщины, блин) одинаковые с лица и обвесы одинаковые)))

Нынче мир сошёл с ума! Люди свою состоятельность показывают дорогими автомобилями, украшениями, техникой яблочной, отдыхами заграничными и тд и тп. Знаю я что стоит за этим! Сходите погуляйте с детками, полепите снежки, поговорите с ребёнком. Ведь счастье далеко не в материальном. Счастье по утрам водить ребёнка в садик и разговаривать с ним о Его маленькой жизни. Инстаграм сошёл с ума: что ни купили все в него заливается. У Зины также вся жизнь в материальном, я ни разу в инсте не видела ее гуляющей с детками на улице по снегу. А коли она с ними вышла, все они ее умотали... ей надо побыть одной... никто и не говорил что деток вырастить легко! Я считаю Что мера должна быть во всем! Но и не в Зины положении скупать дорогие вещи и транслировать на весь екб посмотрите какая я ! Мега состоятельные люди об этом не кричат ... да и у неё мода постоянно теребить мочку уха! Это первый признак невралгии, это реакция защиты.

Охи спасают зинку фильтры стесняется своего массажного точеного овала, острых высоких скул и подбородка

Аноним 336,
А что у неё под глазом?
Мешок?провал такой морщинистый....

Только из за ее губ и переделанного рта не могу на не смотреть

скроюсь,
Да, у неё в сторис с дочкой в лифте какой-то жуткий мешок под глазом, который она не спрятала за айфоном. Плохо спит, каждую ночь вскакивает в 2 часа.

скроюсь,
Да, мешок, ничего не берет его

Аноним 274,
Действительно видно, как ее дети ей в тягость. Будто родила их просто для того чтобы были. «Типо посмотрите, я бизнесвумен, жена и мама, все успеваю, имею миллионы, ни то что вы все, завистники и нищеброды. Даже будучи безграмотной, всех вас облапошила.» Ох Зинка Зинка

P_Ang,
Она их родила просто из-за тогг, что забеременела. Если посмотреть её страницу, то будет понятно, что ей беременной сделали предложение, а "ангел выбрал нас в ночь помолвки" просто красивая сказка. И это не копание в белье, она сама всё документировала в постах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы