Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Осознание максимальной готовности это когда бабло закончилось?У половины страны сейчас максимальная готовность

Аноним 881: Осознание максимальной готовности это когда бабло закончилось?У

Конечно, апартаменты в Дубае то продлять надо

Тут ещё Софка на пятки наступает.
Активно анонсирует бесплатный эфир сегодня, где расскажет, как творит с открытым сердцем.

Зина Женовьева,
Ваш ник

Зина Женовьева,
А вот я может чето не понимаю, но эти Платья беби долл вообще куда? Кроме ее самой и Жени кто то это носит в сознательном возрасте?

Lestat,
Если только такие же "феечки", хотя в основном в рабочем аккаунте Софы отметки с длинными платьями из её ателье. Не вдохновляет зинин стиль никого.

Визажистка из кудрей, имя не помню, платье а-ля Зина надевала, шила у Сони. Ну есть там такая, тоже шишку на бок крутила себе, повторюшка. Фрейлины что ж.

Кстати, помните она перед каким-то из потоков подружилась с девочкой из своего салона, та у неё в гостях постоянно заседала прям, не помню как ее зовут. Что-то теперь не видно их вместе

Аноним 808,
Да, это визажист-старичок, со времён студии на Горького. Ну как дружила.. субординация жеш просто причесать Зину приходила.

Аноним 471,
Жалуемся! За мошенничество

Olga54321: Жалуемся! За мошенничество

Какое же тут мошенничество? Курам нужна еда. И Зиновьева и тп барышни им ее дают

Команды у неё, конечно, нет. Просто в нужный момент в заветный час появляется сайт продаж, а потом материализуется видеограф с техникой.

Аноним 575:
Аноним 797,
Девочки, там все перекроено на лице. Инфа 100% . И муж гулящий кот

Ох наконец-то разбанили, откуда инфа , что он гуляка прям интересно она такая вся из себя , а сама проблемная ей бы самой карту натальную на сотку

Аноним 471,
То есть э

Аноним 471: ним 654,
Мистер Чанг и Кинг конг, Пряности, Легенды юга, раньше ещё Прана бар на Белинского был,но закрылся. Все заведения не очень Вообщ

То есть это получается рестораны , приезжей, которая папика нашла , я больше туда ни ногой

скроюсь: ноним 856,
И все то они в интернете знакомятся))))
Андриященко в Инстаграм
Зиновьева там же
Майсурадзе туда же (вон на сайте знакомств хотя тут же пишет,что на сайте вакансий и через общую знакомую)
Максакина тоже мол в ВК познакомилась (сама его там нашла и окучивала )

Да все мы знаем на каких сайтах они сидели и свои фотки выставляли и услуги , я вон сколько знакомых на таких московских сайтах вижу

Nurafiti:
Вот от кого не ожидала,так от Куманяевой .Тоже марафон изобилия замутила.Кума и Кузьма не приносят денег,очевидно...

А я ожидала , такаяже инстадива, свои эфиры вебинары ведёт давно вот и понесло , раз жека может то и я могу , только вот ни она ни ее мужик никому не сдались , пусть дальше идёт танцули танцует стриптиз на шестах

Аноним 808: Софа обычная девочка, ну вот прям обычная, ничего плохого сказать нельзя, но и хорошего нет, так скажем моль невзрачная, но эти все попытки выслужиться и входить в круг Зины, аж тошнит, была подписана, потом отписалась.

А у софы свой план увести приживателя, Зина ее держит дома 24/7 ) ох аукнется ))

Аноним 274,

Аноним 274:
Подскажите мне ответ на такой вопрос Пусть не по теме, но меня он волнует : Алиса Рыбас (Цыпленкова) родила дочку, был пост она собиралась рожать в угмк на Шейнкмана и даже договор заключала ездила и бац оказалась в областном перинатальный на Серафиме(и там тоже заключила договор платный) ? То есть в двух местах заключили договор до родов ? Или угмк это реклама? А как же я ничего не рекламирую пока сама не попробую ? То есть вся суть блогерской жизни это враньё, весить лапшу на уши людям ? Конечно это дело очень сугубо индивидуальное их все ещё не выписали, где красивая выписка из род дома? Что то они там задержались Шестые сутки уже?

Я не раз замечала за ней рекламное враньё , она рекламила рише!!!! Рише !!! Щетку антицеллюлит, хотя эту продукцию давно Конасова разоблачила! Также Шаламова Алена рекламила чудо тряпки для посуды без средства и шампуни дешевские, хотя сама пользуется Дорогими и так во всем , зеин обаджи для лица, а на рекламе ( обычной стори) какоето г из шоурума ! И что за пост у неё про короновирус? Ага вылечилась от короны за 3 дня после свадьбы ??? Также открыла онлайн школу и марафоны по прическам , инфа которых есть на ютуб ! Про знания в ее салоне тоже есть инфа

Хакамада3.0,
Так приживателю донор нужен шо там брать-то, да и двое детей у него уже)

Аноним 336,

Аноним 336:
«Шлюший костюм по-моему мне не подходит»
а по-моему подходит
Шлюшья съемка ведь была, значит и костюм подходит да и вообще...) Шонел жеш, бери не глядя!

Ахахахах реально костюм ш))) только из 90 ещё бы фиолетовые волосы ) а морщины итак есть

Аноним 336: Хакамада3.0,
Так приживателю донор нужен шо там брать-то, да и двое детей у него уже)

Ну на разок сойдёт побалуется )ему нравятся властные , чтоб с ним как с собачкой)

Птица счастья: Аня Городенкер и динара Кексина это одно лицо

А вы видели новую молодую кексина? Обычная недомодель, напутешествовалась , решила в таргет податься )) я офигеваю с этих девочек murmuli- недобровист- дерет у всех по 15 за обучение полному г, обещая, что они попадут к ней в команду !

А ещё подруга у неё есть белобрысая ) ноет в телеграмм , что у неё денег нет и ее курсы никто не берет , а она в месяц 100 тратит , а потом раз и грудь сделана и обучение за 60 куплено и брекеты поставлены и в Сочи слетала, ну признай папа деньги кидает, а потом говорит , я сама заработала !

Зина Женовьева: ноним 471,
Я несколько страниц назад писала, что сейчас Софа тоже начнёт рассказывать, как она всего добилась "сама". Только я думала, что она будет как Зина давить на то, что она родом из маленького городка в Челябинской области.

А когда Зина была летом у софы в доме на столе в стори лежали таблы, что то с мочевым пузырем или почками для взрослых ! Деньги на лечение нужны видно

rose: С Женей дружила Яна Панфиловская,очень достойная,мудрая,талантливая,так вот после всего брела с потоком она перестала общаться с ней и теперь в стороне,нормальные люди все прекрасно все поняли и не водятся с ней..

Ой знаете панфилка только прикидывается простушкой , ее обучения 60 к, как и Зины были
Ван клифами и часами в эфирах трясет, кто ее онлайны по 6 часов смотрит ?? На обучении впаривают ещё и кисти за 20 к??? От неё ушла ее правая рука каролина ! А также они с мужем обсирали тех у кого тонкие губы ,смеялись и говорили почтовая щель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы