Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Знаете девчонки, что скажу я вам . Зиновьева до просветления была ( да и щас есть ) тааакоооой сплетницей , она не стыдилась при клиентах обсуждать других клиентов , когда красила . Обсуждала всех и вся . Перемывала всем кости , проходилась по всем . Поэтому не мудрено , что уже 250 страниц про неё ))))))) эффект бумеранга . Надо бы ей проработать )))))

Аниз,
Это адекватные люди так думают ) а Она конечно , если прочитает здесь, то скажет , что если про нее говорят , значит она всем интересна и ваша жизнь скучная раз вы ее обсуждаете ))

Аноним 737,
Ну да, обнимет нас всем своим огромным сердцем , наши измотанные души

Капец, все сторис, фотки с инстафильтрами Я сейчас попробовала один из ее фильтров - так сама себя не узнала Что ж тогда у нее там за масками

А курсы женщины которая вещает о девушках высоких стандартов о чем? Как захомутать более богатого мужика? Чтобы он содержал? Ктознает?

Аноним 797,
Скоро и курс Ярмышевой (как и потоп Зины) начнут продавать на авито за 100 руб., кто-нибудь да купит и нам расскажет)

Аноним 797,
Ну анонс же был у нее- как стать жАлАнной бабцой- мыть голову, ухаживать за собой и тп)) а, ну и косметичку свою покажет)))

Забыла, что такое пробел...!!?

скроюсь,
Она приводила различия между собой и инфоцыганами, а в итоге наоборот подтвердила, что ею и является

rose,
cпасибо

Ответ ярмышевой ни о чем!!!также как и ее тема курса,наверно и сам курс такой же-слова,за которыми ничего не стоит.....Зина хотя бы постаралась людей завлечь на поток,а тут видно что от балды за неделю накатала набор слов и вообще не ведает,что творит....позорище!

Видимо считает остальных девушек не высокого стандарта и им и этого сойдёт-ктсметички и советов про стирку и мытьё головы)никаких секретов как захомутать мужичка не будет,а то мало и ее муженька уведут)))

rose,
Да уж. Если в наше время гордятся тем, научились мыть голову, стричь ногти, разбирать косметичку ( какой в этом толк, если косметика вещь индивидуальная, а ты не визажист или косметолог), ещё и учить людей всему этому ... ну я не знаю как надо о себе думать, видимо всемогущая богиня. По мне это дичь полная. В большей степени ты себя позоришь, раз больше ни на что не сгодилась, кроме как о бытовых вещах рассказывать и о том, в чем нет компетенции и образования.

Что-то нет того коммента смелой девушки у неё под постами, под которым искать?)) или Зина удалила уже его

Спрос будет на эту дичь, ведь многих заела бытовуха, а Инстаграм диктует другую жизнь. Посмотришь и удавиться захочешь. У одних путешествия, бриллианты, автомобили, дома.. а ты как ослик влачишь своё существование. Вот и надеешься, что какая-то Фёкла или Зина разбавит серую твою житуху. Черт побери, но их цель вовсе не в этом) они рассказывают о себе! Это называется отсебятина! От золушки в золе - до королевны в картье и луи. Но ни за что не несут ответственность, ведь это просто биография) ШтоШ. Реально, покуда есть на свете дураки... Только зачем слушать о чужой жизни, чужой тети, ещё и приукрашено, ведь всей правды вам все равно не скажут. Людям просто хочется кому-то или во что-то верить. Что таблеточку разжуют, в рот положат. Что деньги сами приходят. Ты только оплати участие, а там уж как-нибудь.. Наверное, на инфоцыган нет управы, ведь спрос рождает предложение. А рассказывать «биографию» не запрещено

undefined
Девушка по ГОСТу
Сами себя в какие то рамки загоняют, пишут под них требования, сами пытаются соответствовать, ни о какой свободе вообще речи не идет! Все в погоне за чем то, мне искренне их жалко(
Все от неуверенности, Маша явно боится все потерять и мужа и деньги!

Olga54321,
Удивительно, что перед этим не выложила скрин в сторис ещё, как ей говорят неприятную правду, а она распространяет любовь в ответ, заткнув уши.

Врушка ты Ярмышева))) как ни зайдёшь в инст-везде твоя реклама и именно в ней ты призываешь купить твой курс) девушки высоких стандартов не врут так нагло, забыла Машуль?

Как же она себя изменила своим улучшайзингом( вот не узнать !

Аноним1,
Может просто постарела, не? Я на нее не подписана, но видела страничку очень давно. Я посмотрела сейчас, может конечно не домотала до момента, какая она раньше была. Мне кажется просто помоложе, как девочка была. Но и типаж у нее из разряда- до старости щенок. А для 34 мне кажется она даже старовато выглядит.

Зинино "поток скоро" длится уже почти 4 месяца. Вот это я понимаю — жить в моменте.

Колесо баланса будет тыщи за 3 , потопа за 15ку не будет, все поняли , что это днище и она сама поняла

Потоп близко! А я уже писала тут,что потоп будет из дубаЁв 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы