Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Женя бы брала пример с той же Гоар Аветисян. Любили бы ее тогда , а не осуждали и смеялись

Читать всем)

С Женей дружила Яна Панфиловская,очень достойная,мудрая,талантливая,так вот после всего брела с потоком она перестала общаться с ней и теперь в стороне,нормальные люди все прекрасно все поняли и не водятся с ней..

Аноним 737: уже страниц 50 читаю про не интересных левых людей лучшеб суп сварила мужу
Аноним 737: Да , я захожу сюда почитать про Зину, ибо другие мне нахрен никак не интересны

у вас не иначе как

Аниз: Зиназависимость

чего тут такого интересного вы про нее читаете???? стухла ваша зина , неинтересная и тухлая стала. Идите в инсте любуйтесь ею

йаэто,
Если не нравится-пусть не заходит не читает,а то прямо требует хлеба и зрелищ про Зину)))вэлкам в Инстаграм-там и видео,и фото и можно лично написать ей)

rose,
Так это уже многим давно понятно,что достигатор не работает,что это его «темка» с инфоцыганством Зины,проводить эти потоки. И ясное дело,что покупает она себе все подарки сама,на свои заработанные деньги с ее салона и потопа. Где там подарки достигатора 24/7 сидит дома в Исети с Зиной и детьми, бизнесмен

rose,
Вот-вот. Яна когда-то лучшей подругой была. А когда зинин муж в оборот ее взял, то фанера над Парижем пролетела и подруг не стало. И взаимная отписка. Они разные, я даже удивлялась этой дружбе.

Аноним 471,
Он, по легенде, в ынтырнетах работает, не то что ваши-наши на заводах, да в офисах. Айти бизнесы там, шито крыто крестьянам не по iq

rose: Читать всем)

Аноним 336,
Такой айтишник, что основной вид деятельности его ип это деятельность рекламных агентств

Зиновьева надменная с чего-то решила , что все , кто с ней не согласен- бедолаги с измотанными душами . Как ее высокомерие ее же и закапывает всё глубже , ей не понять . Ибо глупая баба , в голове которой только лишь материальное .

Кстати, Зинка позаписывалась на всякие курсы, из которых остался только один, в короткий период подписки на Миронову. Настька там одержима самообразованием и всякими литературно-художественными занятиями, наша мурашка видимо тоже вдохновилась.

И в тот период она тоже как мироныч начала писать свои планы на день. В стиле:
Медитация
Постоять у окна
Завтрак
Полежать с детьми
Маникюр
Педикюр
Массаж
Обед
Покупки в ЗЯ
Ужин
Ответ-вопрос в инстаграм

Сердечкосердечкосердечко
Какой насыщенный день!

А сейчас пишет, что у неё нет расписания дел на день, всё в потопе делает.

Аноним 737: создайте отдельную тему о них и обсуждайте там , вот правда ,

женщинаааааа
я вам сочувствую

Альфонс погубил нашу Женечку.....жила была себе баба,работала,встречалась с любовниками,квартиру с машиной покупала,мне вот ее ремонт в квартире нравился-молодец!И было у бабы все как у людей и друзья,и репутация,и какое-никакое достоинство,но вышла она замуж...да не за богатого молодца,а за ленивого и бедного,и началась беда...потоп называется)

А почему у зининого мужа прозвище «достигатор»? Откуда такое повелось ?

Не последовательность Мурашки и ее злобность очевидны видимо не всем! Тут скрины выкладывали как она набросилась на Дашу Скалину ( девушка -блогер из Челябинска) за то, что та смела упомянуть иносказательно что-то про достигаторов мужей и их жён, парящих в облаках, неземных фей.... а ведь Даша у себя на странице написала и обсуждение донеслось до Мурашки... и тут полился поток... злобы... Такие они нынче неземные... на словах. И фото прикрепляю в тему Марафонов, Вебинаров, Консультаций и тд и тп.

Достигатором сама Же и назвала своего мужа

Анонимный ник,
Так она сама его так называет

А комментарии на всякий случай отключила, дабы не разводили эту тему с просветлением! Браво этой девушке, которая написала

Анонимный ник,
Она его сама так называла всегда раньше. И это уже стало мемом

Аноним 471,
Аноним 694,
Ну вот как раз Малинская (не спрашивайте меня кто это))) устроила исповедь-рев на весь Инстаграмм о том что сказка была придумана, прынц ленивый, а она все сама-сама на селе тащила))) так что конец у всех сказок один)) 'сильная женщина плачет у окна'

Аноним 694,
Не отключено ничего, я могу написать ) просто сделала она скорее всего в настройках, что оставлять комментарии могут только подписчики , подпишитесь и пишите на здоровье)

МамаДома,
Вся жизнь этих гуринь и сверхразумов типа Зины и всех остальных, была понятна, еще тогда, когда от Левчук ушел муж , той , которая на всю инсту учила всех , как жить и как строить отношения, а свои построить видать не смогла

Тююю , зашла к этой даме и у неё поток не, однозначно , где-то учат этому , хде это пту по производству фей ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы