Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 881,
Настало время замечательных историй
Ну Ярмышева такая же как и Зина сидит сама себе сочиняет))) фантазерка))) и понятно, что все это придумано и из пальца высосано))) и конечно же про оплату невзначай сказано, чисто случайно))) ну ладно Зиновьева больная вся на голову, но эта то куда падает...совсем уже со своим блогерством и желанием легких денежек совесть потеряли

Женя в своё время очень вовремя и удачно стартанула с визажём -в Екатеринбурге ниша была пустая.
Рубила бабки.
Потом курсы вела по 50к за два дня,тоже ок.(надо сказать очень много визажистов выпустила и многие её успехом и вдохновились)
Потом понесло в философы/психологи -на первом потопе сняла сливки....и вот тут-то бы ей остановиться и начать реально развиваться и вещать про бизнес/детей и не просто вещать ,а реально заниматься этим
Но это тяжело, поэтому по сути уже год она показывает в сторисс одно и тоже и ничего уау....потому что сумки/браслеты/юбки это только для неё УАУ,остальным пофигу....

Что вы знаете о переобувании на лету?

Остановите,пожалуйста,эту женщину Ярмышеву и держите подальше от курсов-что за бред она несёт,про случай в ресторане с креветками и грязную водолазку?ощущение,что она не в себе....мне она казалась раньше симпатичной,сейчас смотрю на неё-и блин она реально противная,глаза выпученные,губы лишние шевелятся,волосы с фирменной укладкой неприличные,с мужем общается как с рабом

Этакая Госпожа всезнающая и мальчик

Одна я не понимаю, почему тема превратилась в обсуждение Екатеринбургских блогеров, я вот к примеру не из Екб и мне совсем не интересны эти гурини. Было интересно читать про Зину , но тему засорили дальше некуда, создайте отдельную тему о них и обсуждайте там , вот правда , я тут почти с самого начала и уже страниц 50 читаю про не интересных левых людей
крик души

Капец возмущение)захожу сюда почитать про Зину)прямо зинозависимость)
Дело в том,что Зина вдохновила многих на развитие курсов,консультаций,медитаций,все ее подруги-это почти Зина)))поток не стоит на месте)так что вы все правильно читаете,все о зининой теме))

Сама Зина уже попахивает тухлятиной,популярность падает уже некуда)даже здесь)тут не к нам всем возмущения)

rose,
Да , я захожу сюда почитать про Зину, ибо другие мне нахрен никак не интересны, и поэтому не хочу тратить на них свое время, у вас какие то проблемы есть по этому поводу?
Хотите писать о других создайте тему о них и пишите сколько влезет

Пока Зина в поездке, подписчики отваливаются по 1-2 тысячи в день. Ещё быстрее. То есть даже дубайский контент никого не держит

Аноним 737,
Всех этих Екбшных гуринь объединяет одно ложь в Инста и инфоцыганство,они сами в курсе,что о них тут пишут,Майсурадзе так вообще затихла со своими «умными» консультациями и вибрациями,(так что пусть наслаждаются чтением ) А еще так как все эти пи****болки из одного нашего маленького города))),уместно их тут всех вместе обсуждать. Зинина конкуренция

Аноним 737: Одна я не понимаю, почему тема превратилась в обсуждение Екатеринбургских блогеров, я вот к примеру не из Екб и мне совсем не интересны эти гурини. Было интересно читать про Зину , но тему засорили дальше некуда, создайте отдельную тему о них и обсуждайте там , вот правда , я тут почти с самого начала и уже страниц 50 читаю про не интересных левых людей
крик души

Я хоть из Екб, но хз кто все эти дамы, которых зачем то упоминают в этой теме

А Софи пишет свою автобиографию в посте,почему же она не рассказывает,как работала у Ярмышевой ???и вдохновилась так,что тоже открыла ателье?

rose,
Легенда должна быть душещипательной и пост должен выстрелить!

rose,
напишите ее инстаграм

Имя нет,
Софи чтоли? Just_sophies_choice

Зиназависимость

Там у Софы душещипательная история,под копирку,как у ее наставницы Зины,что она много работала сверх нормы и вот авария (у Зины была травма ноги) Интересно,через какое время Софа начнёт делиться медитациями и консультациями-потоками на платной основе? Начало один в один,как у Зины. Трогательная история о том,как она не слышала себя и «работала больше положенных часов»,а потом ее озарило

Аноним 471,
Я несколько страниц назад писала, что сейчас Софа тоже начнёт рассказывать, как она всего добилась "сама". Только я думала, что она будет как Зина давить на то, что она родом из маленького городка в Челябинской области.

Хоть кто-то правду пишет ей

Аноним 737,
Но, конечно, проблема в адекватной девушке, а не резиновой зине. Как же она не терпит критики в свой адрес, даже объективной

Хомяки в восторге от Зининого костюма, а я подумала, что муж её разбудил в 5 утра, она спросонья и пошла в пижаме с ним

Аноним 19,
Хочется ее обнять и плакать, плакать и обнимать) плакать

Странно,что она не удалила этот комментарий,а Малинская и правда опозорилась на днях-муж Альфонс,сама покупает себе подарки...почему то кажется,что у Зины также-муж шляется вместе с ней все дни,ну какой же он достигатор то???и еще-это была его идея проводить этот поток за 15т,он все это организовал,Теперь тратят эти деньги...ну не похож он мужчину,который зарабатывает и обеспечивает семью,хоть убейте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы