Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 274,
Передумали. Она в комментах отвечала.

Аноним1,
Аниз,
Видимо кто о чем подумал ) Спасибо девочки

Аноним 274: все ещё не выписали, где красивая выписка из род дома? Что то они там задержались Шестые сутки уже?

Может, уже и выписали. Только не афиширует. Может, переклинить после родов, гормоны: ничего не выкладываю, ничего лишнего не пишу.
Вероятно, уже дома-наслаждаются новыми ролями)

Аноним 274,
Я думаю Рыбас хотела чтобы ей как «блогеру» УГМК сделали приятную скидку на роды,а она в свою очередь будет освещать информацию про свои роды в Угмк и рассказывать более подробно,но они не сделали,ибо им ни холодно ни жарко от ее «рекламы» в аккаунте

Рыбас писала что постепенно будет все рассказывать. Мне интересно, буду ждать. Так как сама в положении и интересно про роддом и роды

Аноним 132,
Они за естественные роды без проблем. С проблемами в 40 советуют. Что нам и пришлось сделать.

Аноним 897,
а зачем стирать водолазку КАЖДЫЙ день? Она потела аки лошадь?

Некоторым женщинам,как не пытайся,а умное лицо при всем желании не сделать ....

Девочки, не была тут долго)) Женька так и обрабатывает всех)) первый раз поток не получилось впихнуть, сейчас снова зомбирует

скроюсь,
Коршун сегодня так активно отвечает на вопросы, рассказывала как много ей есть что нам рассказать на консультации про брак длиной в 10 лет
И что все ее дети супер спокойные и спят по ночам с младенчества
Ну в общем, фантазии пошли, замануха на личную консультацию полным ходом.
Создаёт идеальную картинку, чтобы побольше клюнули на ее разводилово

Аноним 274,
Аня Городенкер и динара Кексина это одно лицо?

Аноним 471: Я думаю Рыбас хотела чтобы ей как «блогеру» УГМК сделали приятную скидку на роды,а она в свою очередь будет освещать информацию про свои роды в Угмк и рассказывать более подробно,но они не сделали,ибо им ни холодно ни жарко от ее «рекламы» в аккаунте

ой, да уж совсем- то не выдумывайте )))

lespya: И уже купили ее медитации????‍♀️????

я??? я не успела )) все места заняли

Аноним 575,
Я думала на консультации она должна за 5 косарей слушать про мою тяжёлую семейную жизнь???))))) А оказывается будет веселые истории рассказывать?)

МамаДома,
Она про себя про тонкую и звонкую вещать будет)))
Как она сегодня заявила-расскажу, как быть приятной женщиной ))))

скроюсь,
Новая разновидность потока — "консультация". Видимо называется так из-за личного общения, а не вещания на аудиторию.

Ой, знаю, что суперсубъективно, но какое же неприятное лицо у Коршун на мой взгляд.

Жоржетта1.0,
Я стираю вещи после каждой носки, если ношу несколько дней подряд, то стираю каждый вечер. Не потому что потею или пачкаюсь вся, просто мне страшно не нравится надевать что-то носимое ранее

3illionaire,
Ой, я хотела написать, все раскупили))) что за бабы дуры, кто покупает этот идиотизм.

3illionaire,
Это сплошь и рядом,когда заурядный «блогер» даже с тухлой или накрученной аудиторией требует скидку в замен на упоминание компании/продукта в его блоге

Отторжение...

Читать противно....

Ну Женя,ну будь ты уже обычной,земной женщиной...просто живи и радуйся...

Аноним 575: Как она сегодня заявила-расскажу, как быть приятной женщиной ))))

Аноним 19: Ой, знаю, что суперсубъективно, но какое же неприятное лицо у Коршун на мой взгляд.

Мне она кажется театрально-наиграннной. Этакая «посмотрите, какая я прекрасная худышка, с оленьими глазами, я фея, нимфа лесная, мне всегда 18!» а где интеллект ? Где сексуальность ? Самореализованность ?) хотя, четверо деток это, время, конечно, но в таком случае, может не стоит учить жизни то других ?)))

Аноним 471: Это сплошь и рядом,когда заурядный «блогер» даже с тухлой или накрученной аудиторией требует скидку в замен на упоминание компании/продукта в его блоге

Да все посылают уже этих блогеров

3illionaire,
Это понятно. Вот я и предположила,что Рыбас послали и они передумали там рожать «без скидочки»

Вы наверняка не знали,женщины высоких стандартов,это которая съест и не заплатит Я про неё узнала здесь,зашла посмотреть и такая лажа сразу же

Аноним 881,
То есть она съела почти всю еду и только потом сказала что креветок не было))))) надо взять на вооружение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы