Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 575,

Софа обычная девочка, ну вот прям обычная, ничего плохого сказать нельзя, но и хорошего нет, так скажем моль невзрачная, но эти все попытки выслужиться и входить в круг Зины, аж тошнит, была подписана, потом отписалась. Невозможно слушать ее эфиры в стиле просветления, как она повышает свои планки или что там. Мне вот вообще интересно, муж Зины нормально принимает что Софа у них целыми днями ошивается, особенно если он работает из дома, что летит с ними на отдых, я не удивлюсь если жила у них, Зина сказала что 4 спальни в квартире.

Аноним 808,
Именно, выслужиться. Я вот понять не могу, что она вьётся возле Зины.. дружить последняя явно не умеет, только выгоду получить. А Софа думает просветлиться? Обрести сан? Чтоб шить платья, достаточно быть клиентом, платить и получать изделие, а не вот это вот всё.. Тоже подписалась несколько месяцев назад на Софу, а потом и она душная стала, отписалась. Фрейлины, лакеи и другая кухонная утварь...

rose: Да,дураков больше,чем мы себе можем прелставить(((

Просто люди настолько привыкли к дешёвому дофамину в виде красивой картинки, что не хотят включать мозги, думать и, главное, делать. Живут иллюзиями, что им дадут какие-то сверх знания и мотивируют на зарабатываете бабла. Вот только мотивация она изнутри идёт, есть прекрасное выражение: " как только ты ответишь себе на вопрос "зачем?", сразу появился как. И это не раз по жизни пройдено. Появляется цель, а там уж способы достижения находятся по под запрос.
Я почитала программу у Ярмышевой, и это исповедь невротика. И совершенно инфантильная история. Этакий Лабковский в юбке.....Вот только в жизни работает здравый смысл и мудрость.
Рецепты из разряда "мотивировать мужика зарабатывать деньги" это утопия лишь потому, что это не ваша ответственность и хоть замотивируйся. Дамы эти-лишь красивая картинка, не более, внутри пустота. Все эти марафоны-прогулка по верхушкам знаний, и это скорее вредно, чем полезно. С такими "коучами " потолки не пробивают.

*Все анонимы*:
А про Стихину, кто -нить , что -нить знает?

Светлана мне симпатична. Вырастила троих парней, спортсменка, руководитель. Умна, житейски мудра и умеет в прямом смысле начать все с нуля.
Довольно честно рассказывает свои истории, про жизнь, про бизнес, про мужей. Наверное из всех местных блогерш вызывает интерес почитать блог.

Подскажите мне ответ на такой вопрос Пусть не по теме, но меня он волнует : Алиса Рыбас (Цыпленкова) родила дочку, был пост она собиралась рожать в угмк на Шейнкмана и даже договор заключала ездила и бац оказалась в областном перинатальный на Серафиме(и там тоже заключила договор платный) ? То есть в двух местах заключили договор до родов ? Или угмк это реклама? А как же я ничего не рекламирую пока сама не попробую ? То есть вся суть блогерской жизни это враньё, весить лапшу на уши людям ? Конечно это дело очень сугубо индивидуальное их все ещё не выписали, где красивая выписка из род дома? Что то они там задержались Шестые сутки уже?

Аноним 274: Что то они там задержались Шестые сутки уже?

А может быть что то пошло не так и произошел форс мажор с беременностью? Может быть угмк не берет на роды проблемные беременности или какие-то патологии?

Аноним 132,
Перинатальный тоже не любит пооблемных, столкнулись уже

Сандра,
Так перинатальный вроде как раз для проблемных, не?
Ну а частным роддомам и подавно не надо этот геморрой, чуть что сразу шумиху устроят и репутация насмарку.

Аноним 274,
Тоже заметила это, у нее даже сторис есть в актуальном, где они заключают договор в одном месте, а рожает она в другом. Думаю , это реклама была, скорее даже уверенна.

rose: Это весеннее обострение

Это весеннее просветление

3illionaire,
И уже купили ее медитации????‍♀️????

«Шлюший костюм по-моему мне не подходит»
а по-моему подходит
Шлюшья съемка ведь была, значит и костюм подходит да и вообще...) Шонел жеш, бери не глядя!

Аноним 336,
как на корове седло.

И вот за этот бабкистан 500к? Это её пробитый финансовый потолок? Так ни разу и не надетый.
Посмотришь на такое, и думаешь, мамочки, хорошо, когда есть вкус, и можешь одеваться хоть в Zara, хоть на Farfetch, хоть в Mango, хоть в Befree.
А не жить вот этими пробитыми крышами и потолками, ради какой-то убогой юбки, красная цена которой тысяч 5.

Не думаю , что угмк нужна реклама малоизвестного блогера , с малочисленной аудиторией

Аноним 336,
Вроде в Дориан Грей её надевала. Когда только вернулась и, как полагается, весь новый шанель пошла показывать.

Аниз,
сорри , но что такое угмк ? у вас так часто оно встречается в сообщениях, я не знаТЬ

Аноним 737,
УГМК-Клиника. Там платный роддом.

Аноним 737:
Аниз,
сорри , но что такое угмк ? у вас так часто оно встречается в сообщениях, я не знаТЬ

Один из градообразующих холдингов Уральского округа . Угмк-Уральская горно-металлургическая компания. У них медицинские центры , теплицы , заводы медиплавильные , по переработке металлов ,волейбольная команда Уралочка и тд , можно долго перечислять , загуглите

Привет девочки! Давно не заходила на этот форум, с тех пор, как заблокировали эту тему. Интересно, что произошло, что снова ее вернули??? Любила здесь читать, интересно, смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы