Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Давайте жаловаться на ее сторис, где цыганство, что бы удалили

Девочки,к кому пойти?к Саше или Маше?не могу выбрать)

Ждите поток Зины)))

rose,
Считаю, надо у всех подчерпнуть нужной информации. Начать с девушки высоких стандартов, задать высоту таксзать , затем можно к Зине в потоп, там научат как колотить миллионы и чтобы юбки Шанель валились вам на голову, ну и затем расслабиться у Коршун с медитациями тем самым завершить и закрепить полученные знания

15 Маша,15 Зина,10 Саша=итого 40
Потороплюсь ка я,а то таких низких цен больше не будет,да и 10 мест всего!!!

Аноним 808: Налетаем!!!

Поздно, бабоньки. У неё ж уже 215 заявок !
Не успели мы, курочки
Вот я кстати против неё ничего не имею. Милая дамочка. Даже вещички ее бренда (не китайщину) покупаю. Сижу сейчас такая в ее костюмчике за цену консультации, добрым словом поминаю, как хорошо сшит... но вот это вот всеееее чушь какая-то.
В школе ее вижу часто- так и хочется стебануть. Но молчу. Я ж приличная женщина

Я тоже не против всех этих визажистов,фотографов,кто продаёт и шьёт одежду-молодцы,работают,приносят пользу,но зачем деньги с людей просто так собирать на карту Сбербанка,это мошенничество.Да,они не заставляют,да сами,но где совесть брать деньги за некомпетентность и обман????!!!не все так богато живут,как коршуны и ярмышевы,люди иногда последнее несут в надежде,а хорошо будет только Коршунам и ярмышевам....

Аноним 808: Налетаем!!!

штааа? 10000
удачи Саше

rose: е все так богато живут,как коршуны и ярмышевы,люди иногда последнее несут в надежде,а хорошо будет только Коршунам и ярмышевам....

вот мне даже не жалко этих людей, если они существуют
честно

Рука-лицо

rose: Рука-лицо

это кому? коршун? почему 5 а не 10?

3illionaire,
Да,дураков больше,чем мы себе можем прелставить(((

3illionaire,
Наверно сама себе шлёт с др карты)

rose: Наверно сама себе шлёт с др карты)

100%

И поверить не может,5000 на карте!!!!)

Исторический момент)

Сейчас проверю с какой скоростью она мне ответит)

rose: И поверить не может,5000 на карте!!!!)

а, все, я разобралась почему 5 а не 10 тр
даже не знаю что выбрать

Коршун муж подкинул наверное пятерик, его доля на покупку гелика, а остальное пусть все сама-сама

Аноним 700,
Знакомая из Екатеринбурга сейчас в США, в январе была в Майами. Там все купались, но в какой-то момент местным стало холодно, а она продолжала плавать. Для неё не холодная вода была)

Аноним 575,
Девчонки ,какие вы классные,с таким юмором никаких курсов не надо и медитаций)

rose,
А Софа с Зиной, думаю, тоже для дополнительного пиара. У неё после некоторых отметок у мурашки активнее стали подписчики. В ней уже заметны первые признаки становления гурыни. Сейчас раскачается и тоже начнёт рассказывать, как она приехала из маленького городка и всё сама, всё сама

rose,
Реальные действия - это жаловаться на аккаунты за мошенничество, жаловаться Минздраву и тд

Аноним 19,
Так у Софы обеспеченные родители,она знать не знает что такое бедность,молодец конечно,что создала атлетки вещи наверно у неё неплохие,но просто как она бегает собачкой перед Жени-смешно смотреть,особенно как она гоняла брата как собаку)))там такая стерва была,а сейчас на задних лапках принцесса папина)

rose,
Да, я знаю про неё, у нас есть общие знакомые с ней, которые и рассказали, что ателье ей папа купил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы