Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 575: зазывать покупать ее пустую болтовню о какой-то там девушке с какими-то высокими стандартами.

Вчера ещё динара кексина в сториз толкала рекламу машкиного потопа. Типа присоединяйтесь.

А девушки то не дуры,уже пишут ей комменты правильные,класс!!!

Девчонки, да пусть Маша тоже продаёт, это же конкурент Зине и Саша коршун и Иже с ними, они ведь реально правильно делают у Зины более такого успеха не будет, вот ее это раздражает. А Динару Кексину приятно слушать, у неё крутая дикция. У Динары классная речь, всегда четко и по делу, Многое может позволить, но не кричит на каждом углу. Если отдыхает так мальчишка (сын) всегда при ней и подарки ему дарит крутые, не скупится как Зинаида. (Я не знакома ни с той ни с другой) А ещё это самолюбование у Зины весь Дубай в одном зеркале. У неё что то такой изобильный женщины Даже окон с видом на море нет. Вот это я понимаю ещё одна Красивая семья, приятно посмотреть с первых дней в Дубай вот это люди едут любоваться морем, а не самой собой в зеркале ! Я их и не сравниваю!!! Просто как люди себя преподносят, так я и интерпретирую!!! И ещё об том что ты ведьма не оратуют на весь интернет. И вообще о Зине так мнение поменялось в худшую сторону я ее ранее считала ненормальной, а сейчас вдвойне ненормальной! Она больна!!!

Аноним 274,
Про ведьму вообще в голос смеялась) Об этом не трещат обычно. Ведьма в чем?) поток продала- бабок срубила. Но, там работа была проделана не малая. Кучу отзывов с пустых акк написано, кучу левых акк создано, чтобы количество участников больше было. Такой прогрев устраивала. Что ж она своими чарами не воспользовалась и без прогрева бы и честно продавала и показывала количество участников )

Аноним 274,
У самой по себе Зины поездки суперунылые. Зеркало, кафе, магазин. Если она в каком-то красивом и интересном месте оказывается, то только благодаря достигатору, это он её водит в какие-то достопримечательности и исторические локации. Когда она одна, то просто транслирует потребительство сплошное, считая, что это картинка изобильной, счастливой и достойной жизни. Поэтому плевать ей на море, интереснее на первом этаже отеля по бутикам походить. Когда я это увидела в ней, то поняла, какая она пустая(

Девушки!
Слова цЫган, цЫц, цЫпочки и цЫпленок пишутся через букву Ы!!!!! Это исключения.
ИнфоцЫгане.
Запомните, пожалуйста.

Какие-то очевидные вещи преподносит как что-то уникальное. Мы-то в жизни бы не догадались, что встречают по одёжке , провожают по уму))

Аноним 897,
Вот вот.как бы мы в курсе все про то,что внешность играет не последнюю роль,Америку блин открыла)))

Аноним 19,
А в Майами она даже в океане не купалась....это минимум странно,я тоже плавать не умею и боюсь,но на бережку для здоровья всегда купаюсь,она как из деревни,ограниченная,смотрит из окна,шмотки снимает,и свои ноги)

Аноним 897,
Мисс очевидность блин, зубы чистить, волосы мыть, труселя менять

Подруг у неё нет,кроме этой несчастной Софи,которую муж бывший выгнал из дома,потому что не готовила,не убирала,нос задирала,как она со своим братом общается-как с собакой!лично видела)тоже вся такая осознанная,мурашка,почему же общение с такой энергетической Жени не даёт плоды и Софочка мужа себе не может найти,ходит по свиданиям безрезультатно,там вся греческая ее родня уже над ней смеётся...(

rose: А в Майами она даже в океане не купалась....это минимум странно

Океан то холодный, никакого кайфа. Я в Майами не была конечно, но вот в Южной Каролине пару раз искупалась и ну его нафик. И это летом.

Некто,
Девушка высоких стандартов????вот правда почему так смешно )))умные люди стесняются кого то чему то поучать,они не уверены в себе,что умнее и лучше других,а глупые самоуверенны....скоро это время закончится,осталось немножко,восторжествует справедливость и разум!хочется верить

Аноним 700,
В Майами тепло,бывают конечно холодные дни,но там такой же климат,как в Доминикане и на Кубе

Это весеннее обострение

«Громадная сила - упорство тупоумия»
М.Е. Салтыков-Шедрин
Вероятность того, что человек глуп не зависит от других его качеств, от образования.
И спрогнозировать действия глупца невозможно. Это не поддаётся никакой логике.

Зина опять непочитала

И в очередной раз заливаются старые сторисы с картье,шанель,юбка которой она пробила финансовый потолок Зин,мы это уже видели сотню раз. Давай уже новый контент,купи новое и выставляй. А то все старые распаковки и покупки по кругу,так же как и видео из старых путешествий по кругу и фото старой проданной квартиры, ведь надо жить в моменте «здесь и сейчас» ,как ты учишь

rose,
Они все так любят трещать как они готовятся к своим потокам/марафонам и тд. Важности же надо накинуть))) Коршун то пусть не п...т, готовилась она давно к чему? Что бы рассказать за деньги о жизни/детях/ресурсном состоянии/медитациях? Фу, позорницы

Налетаем!!!

Аноним 808,
Бл***как она задолбала!!!!унылая Саша

Цены на курсы у Гурынь меня просто обескураживают, Зина хоть первые потоки по 1,500 и 3000 тыс руб проводила, а что коршун что ярмыш сразу 5,000-10,000 руб, так то это дофига, я живу в штатах, Дак это больше $100 я пойду лучше ребёнку на лечение отправлю, нежели Сашке на Гелик

Аноним 808,
Аааааааа! 10 тыщ за поболтать с Сашей Коршун о жизни плюс целая медитация!!!!!!!! Надо брать, считаю девы, это прикол.

Аноним 575,
И тут я задумалась-нафига я просто возмущаюсь,интересно что можно сделать реальное,чтобы остановить этот бред???почему нет ответственности,налогов,чёрного списка в конце концов?россия-страна дураков,поэтому мы в жопе,быдло управляет и поучает народ

5000-просто поболтать,10000-поболтать +медитация,15000-поболтать,медитация +как заделать мальчика с 4 попытки????

А так же жду ваши открытые кошельки.
У них все как под копирку))) обязательно надо написать как ценно с ними за денежки пообщаться, и как нужно знать все именно из их уст, а то пропадёте все нах без этой информации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы