Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Это не его мать, 100%, и на ее мать не похожа няня. Я думаю она бы не взяла свою маму в такое путешествие, на долгое время. На мой взгляд, ей лучше доверить няне своих девочек, чем брать бабушек. Ну типа родственники хороши на расстоянии.

Аноним 471,
А как же тогда все её каменные установки про сепарацию от родителей и не оказания помощи семье, потому что они сами себя в такую ситуацию загнали, сами и должны разбираться? Так ведь придётся признаться, что приходится сближаться с семьёй и получать безвозмездно помощь от них в воспитании неконтролируемо рождающихся детей

Аноним 336,
В США год назад выписывали бабушку.

Аноним 336,
Я в Исети видела часто эту женщину с детьми и поверьте,даю 99%,что это не чужая тетя-няня

Если это чужая тётка,то я очень удивлюсь. Потому что я видела,как они общаются и женщина похожа на достигатора, возможно это всего лишь совпадение

К тому же няня с проживанием 24/7 с ними в одних апартах живет? Или снимают ещё одни рядом для няни. И на отдых няню берут как родную. Прям щедры очень к няне))) и в Исети ее поселить и на отдых возить

Аноним 19: В США год назад выписывали бабушку.

Я думаю тогда достигатор так пожелал. Ну а Зинаида согласилась, ибо гулять хоцца по омэрике.

Аноним 729: Это не столько щедрость к няне, сколько свой комфорт подальше от детей
Тут в теме кидали ссылку на ютуб зининой матери, там было видео, где она гостит у матери достигатора под питером, ни на одну из них няня не похожа

Во-во, истина где-то здесь. Чтобы не задавала лишних вопросов, как могут мамы-бабушки, там учить-поучать.. Удобная женщина, немногословная, готовы веде возить, лишь бы детьми занималась и они не мешали.
И про видео да, точно. Вовсе не кто-то из них с девочками.

Ой не могу я над Ярмышевой,все эти маркетинговые уловки,больше не будет такой цены,мое личное участие,да кому усралось твоё участие,из пустого в порожнее,одно и тоже у всех,ну придумайте уже что то уникальное,действительно ценную информацию,они за дур держат тех,кто идёт к ним на эти марафоны,за лохушек

*Все анонимы*,
Бежим, волосы назад, за 15.000, конечно, легко
Я проведу прямые эфиры
А за 5000 она покажет свою косметичку и укладку, она реально странная женщина??
И к Зине, Зине тоже

Аноним 729,
Я не видела ссылок на ютуб,не читала всю тему. Я же говорю вполне возможно,что левая тетя,но я писала о том,что видела своими глазами и слышала общение,поэтому такие выводы,что это не чужая тетя няня

Зина хотя бы вначале реально вдохновляла,я не покупала ни один ее поток,но стала интересоваться этой темой и читала много,у меня правда пошли изменения к лучшему,это работает,сама тема,но вот у ярмышевой из пальца высосано все,косметичка?она серьезно?волосы уложит?может она ещё покакает в эфире за 5,10 и 15?

«.Женщины злы, когда несчастны» Ж.Зиновьева

rose,
А ещё мне понравилось, выставила скрин переписки с менеджером, типа все раскупают со скоростью света-наеб...во такое, имитация диких продаж нуну лучше бы платья свои так впаривала или цены бы на них уронила, больше бы заработала, чем укладки свои с косметичками за бабло показывать жадная Машка , зато с каким видом вещает, пригодилось ее журналистское образование, прям аж слюни летят рассказывает,слова от зубов отскакивают, в отличие от Зины , с нечооооткооооой дикцией

Аноним 694,
Зинка объяснила, почему она такая злобная.

Да да,ажиотаж на продажи....Несколько лет назад,она устраивала розыгрыш изделия со своего ателье в Инстаграм,тогда такое ещё не было популярно,помню я почему то даже верила,что это по-настоящему и тоже участвовала,и какого же было удивление,что Машка всех на**ала)выиграла страничка с пустым аккаунтом))вот так вот,продуманная Мария,и в этот раз все это будет обман и развод во имя денег!

Почему меня не злит Зина?потому что она глупая,и она сама это понимает,она себя не уважает,нет достоинства....и это очень чувствуется в ней...ее самооценка...несмотря на все ее слова...а вот бесит Ярмышева,столько самомнения,она думает,что она девушка из высшего общества и верит в это,верит,что всех обхитрит,наглая хохлушка,

rose: Почему меня не злит Зина?

Зина реально только смех вызывает. Городская сумасшедшая, сказочница, великовозрастная выпивающая врушка

Я в удивлении. Ярмышевой то это всë зачем?
Совсем мозги разжижились. Укладку и косметику за 5000?! Или сколько там...

После успеха Зины все с цепи сорвались-подумали,а мы чем хуже?мы даже лучше и сделаем свои потоки,и такой цены точно больше не будет)))

В наше время быть достойным блогером с огромным количеством подписчиков-то ещё испытание. Ведь вроде бы и муж обеспеченный и у самой бизнес, путешествия, качественная и обеспеченная жизнь, но нет, надо воспользоваться своей известностью и с таким натиском ( рекламы ее курса в инсте в разных вариациях вагон, прям со всей силой старается) зазывать покупать ее пустую болтовню о какой-то там девушке с какими-то высокими стандартами. Обычное инфоциганство в деле. Какое там достоинство... она и сама явно понимает, что работает на дур, и видимо плевать на свою репутацию.

Аноним 609,
Как здорово вы ее охарактеризовали! 5 баллов

Так и есть,она падает на глазах,все так наигранно и неестественно,обыкновенная жадность,я думала она выше этого

Как в 34 года выглядеть также роскошно как Маша?Мне тоже 34 и несмотря на мои возможности,я не хожу по косметологам,не Колю губы и лицо,не делаю вообще ничего с собой,и выгляжу отлично,может мне курсы тоже сделать,как не тратить деньги на современные приблуды и выглядеть на миллион?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы