Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 700:
Посмотрела о чем будет марафон Ярмышевой и это зашквар....девушки высоких стандартов ..... серьёзно

Оказывается девушка высоких стандартов крутится на шесте в соответствующих заведениях и шкерится по углам с женатыми мужиками Ох уж эта высота современных стандартов

Olga327,
У Маши свои стандарты

А я вот посмотрела, все же начинали со статуса любовницы, мне кажется им нужно забабахать один большой потом Ярмышева любовница со стажем, Максакина тоже, Лена ну сами понимаете, Левандовская кстати молодец в этом плане, зарабатывает сама сейчас, но кто приложил руку к ее начинаниям, правильно Алтушкин

Мне вот если честно Коршун жалко, не выглядит она счастливой, как будто только для мужа рожает, устала она, не понимаю зачем она это делает

Lovetolove,
Ну Левандовская много через кого прошла, это не секрет))) в своё время дама очень была слаба на передок

Lovetolove,
Согласна про Коршун. Уставшая, вымотанная, с этими медитациями и не факт, что там именно мужу надо, она тут недавно сказала, что любит быть беременной)))

Аноним 575:
Ещё одна гуриня
И неужели кто-то клюнет!?

Интернет-мордобой будет в борьбе за место на консультацию . А если серьезно, то «чевоо ??кавоо ???» Консультация на предмет чего?)) 10 мест не многовато-ли?)))

Lovetolove,
Левандовская была любовницей Алтушкина? Интересненько

Аноним 336,
Она будет вещать про семью, про детей, как быть в ресурсе... ну в общем ничего нового, просто бла бла ни о чем, инфоциганство

Аноним 575,
Видали мы энтот ресурс 4тый на подходе
У каждой там свой ресурс - мужик-содержатель, мужик-бандюган, мужик-достигатор.

Аноним 336,
У коршун то какой содержатель. Пашет,как Папа Карло. Даже консультации начала продавать,семью надо кормить и новая машина сама себя не купит и муж не покупает уже который год.Приходится самой инфицыганством зарабатывать. Из всех вышеперечисленных содержатель только у Майсурадзе,она сытая,но и ее тянет давать консультации за бабки у неё скорее потешить свое эго,доказать всем что она хоть на что то способна,а то за что берётся все у нее тухло всегда,а хочется самореализации

Аноним 471: Левандовская была любовницей Алтушкина?

И всех его друзей)

Аноним 881,
а вы свечку держали? ну и обсуждения, уже грань переходите, тема марафон жени зиновьевой, а не обсуждение грязного белья

Почему что-то своё не придумывают-то?.. Точнее у каждой своё «что-то», но суть не меняется. Просто курс ни о чем. Это ж как выйти в прямой эфир и пообщаться с подписчиками. Так в чем разница.. проф образования, чтобы консультировать за деньги - нет. Это называется « дам вам субъективный совет, чисто по настроению. У меня же семья, я успешная жена/я начинаю питаться пп/ я местная селеба/у меня есть бренды»

Имя нет,
Ну эта информация далеко не секрет
В сети где-то пост прям был
Типа «красное знамя олигархов Урала «...что-то типа того
И про неё там написано было.
Так что видимо был кто-то кто держал свечку)

Имя нет,
Займитесь собой,женщина,себя одергивайте почаще к людям не лезть .Ваше сообщение тоже не про марафон

Врет , во время второй беременности сильно болела , недели 2 потом в строис вещала с хриплым голосом , вот врушка )))))

Там Зина уже ведьмой себя провозгласила,ну хоть что то новое Скоро может и целительницей (откроет в себе это от прабабушки) станет, будет лечить и заряжать через экран айфона,как Кашпировский в свое время

Аниз,
Она и во время второго потопа болела и вечно кашляла,как туберкулезница. Не болеющая наша

Аноним 471,
Не подсказывайте

Тем более она уже изучила тета хилинг, может начать творить чудеса медицины.

Аноним 471,
Зина ау думаешь самая хитрая ... перелогиниться

Имя нет,
Свечку не держали, но весь город знает)))????

Аноним 471,
Подруги рассказали, что после 3ий дочки муж сказал не слезет с нее пока сына не родит, так что вот????старается)

До боли интересно читать эту без мозгов. Окей. Заработала ты миллионы! Заработай ещё, слабо ??? Люди не дураки, в декабре поток не состоялся. В Лондон осенью хотела, вроде все легко, но Лондон не состоялся. Посмотрю я на тебя и твою изобильную жизнь. После родов пила витамины !!!! А сегодня восстанавливала волосы только кудрями. Так что люди бегите все в кудри. Забывает где врет, а где нет. Каждая сториз противоречит всему что говорилось ранее !!! А сейчас она никакие витамины не пьёт. Может и не пьёт, но ранее пила, а сейчас вводишь людей в заблуждение! Дети та в Дубай у окна приехали в номере ходить? Видно как все легко с детьми! Только детьми нужно заниматься... На отдыхе с ними в качестве няни ее мать, с которой видно наладила отношения. Она и по телосложению походит на Зину, Это точно не мать зарабатывателя, та по другому выглядит совершенно! Бред смотреть какая она ведьма, ну что ж такое А ? Люди, я думаю вы все не глупые и трезво оцениваете ситуацию, это ж бред. Зина вообще бы лучше оделась нормально, а то на всем теле миллионы висят, а В одежде прокисла... такие глупости вещает! Ужас!

Да она врет везде и несёт бред, количество волос не восстанавливается ни от какого ухода , все идёт изнутри , уход даёт только временную гладкость. Она людей за идиотов держит , рекламируя таким образом свой тухлый салон .

Аноним 274,
Может и ее мать,но похожа на достигатора показалось, то что это не чужая,левая тетя-няня это факт, не понимаю почему она не признаёт,что с ними живет бабушка и с детьми она сидит . Опять даже в этом враньё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы