Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Privado Bitch,
Это про кого ?

Аноним 654,
Абсолютно все заведения с посредственной , не вкусной кухней , отвратительным долгим обслуживанием , забывчивыми официантами . В одном из заведений в Гринвиче - Мистер Чанг , азиатской внешности повара натягивали тесто для пиццы на голую волосатую руку сама лично видела . Чуть не стошнило ..... ..... извиняюсь за подробности .

скроюсь,
Про ярмышеву

Аноним 977,
Да тут все кого обсуждают , коротконогие ужастики ,,,, зина , майсурадзе , максакина , ряпасова ,коршун, андреященко, ярмышева .вот абсолютно все .если что я не завидую)))) но конечно удивляюсь парадоксу с чего вдруг эти недалекие некрасивые женщины взяли на себя роли коучей.

Почему то все эти Инстазвезды местные и их подружки уверены,что их обсуждают и насмехаются от зависти женщины в засаленных халатах,декретницы с пособием 10к и с мужьями алкашами , но им не придёт в голову,что это могут быть их реальные знакомые,соседи из Исети где все друг про друга все знают и многие другие люди которым довелось общаться когда то с ними лично Легче успокаивать себя,что это какие то бедные завистливые люди

Аноним 108,
Майсурадзе,максакина,коршун,ряпасова действительно коротконогие карлики, у Зины рост норм

Оля1643: А что? Нельзя было? Или тут регистрироваться в определенные дни нужно, чтоб в этой теме отписываться?

на убывающую луну

Аноним 471,
Ну для вас норм , для меня не норм , ниже среднего даже и тулово квадрат .

Аноним 108: люди

На счёт тулова в этом есть правда) а вот рост мой 170 (считается вроде средним) Зина точно выше меня. Объективно не маленький,в отличии от других перечисленных коротышек вытягивающих свои ноги в фейстюне,иначе выглядят как карлики

Аноним 471,
Не обижайте кошек , они гораздо более грациозные создания !!!!!

Аноним 471,
Да видела ее неоднократно и общалась , она как раз около 170

ледер,
На статусы вы сами себя давно поделили. Своей гнилой писаниной, такими же мыслями и в целом - образом жизни.
Или для вас статус-это только лишь картье на руке и ванклиф в ушах?!

ледер: Вы не маша ярмышева случайно? Тоже на статусы всех поделили

Не, Маша с ошибками же пишет...только муж в лицее учился, а она-то нет)

Оля1643,
Да погодите вы. Не я завела шарманку про статусы и интеллект, про то, что нам тут в халатах в жизни не добраться до гуриньих высот в их их прекрасных квартирах и одежде из зары. Потом каноническое про гниль, что излучаешь, то и получаешь и прочие классические фразы воспитанного хомяка. Будьте последовательны.

Оля1643,
Что забыли в нашем обществе, по-вашему, «гнилой писанины»? Создайте «свежую писанину», пишите в свежей.

Как- то так

Оля1643: Или для вас статус-это только лишь картье на руке и ванклиф в ушах?!

Пагадите!
Это не для нас! Это как раз для обсуждаемых гуринь, которых вы наделили выдающимся интеллектом. Что они и транслируют в массы.

Посмотрела о чем будет марафон Ярмышевой и это зашквар....девушки высоких стандартов ..... серьёзно?
Была лучшего мнения о Марии.
Общая канва местных гуринь- это связь успеха и успешности с финансовыми показателями. Нет бабла-не успешен.
Но это настолько ущербная философия, что даже мусолить нет желания.

Аноним 471: Почему то все эти Инстазвезды местные и их подружки уверены,что их обсуждают и насмехаются от зависти женщины в засаленных халатах,декретницы с пособием 10к и с мужьями алкашами , но им не придёт в голову,что это могут быть их реальные знакомые,соседи из Исети где все друг про друга все знают и многие другие люди которым довелось общаться когда то с ними лично Легче успокаивать себя,что это какие то бедные завистливые люди

Я уже выше писала , Оленька , милая , если бы вы знали , кто пишет на этом форуме , то очень удивились !

Оля1643: быть добрее и объективнее! Перестать считать чужие деньги и отслеживать чужих мужей!))) и тогда, скорее всего, жизнь станет интереснее и разнообразнее, и не будет ограничиваться мамским форумом,

100%, ну я ж говорю , сидим страшные в хрущевках , на низких вибрациях . Завидуем ,сил нет никаких)))))))))

Аноним 700,
Девушка Высоких стандартов , а где они ??? Каких стандартов ? Даже в миске местной ей места не дали . Поэтому сей факт биографии замалчивается )) Лицо колхоз переделанный и фигура обычной уральской низкожопки . Любовницу взяли взамуж , достижение !

Аноним 108,
Я тоже ее вижу,часто. Поэтому я уверена,что она выше меня,может 175

Ещё одна гуриня
И неужели кто-то клюнет!?

Аноним 575,
Клюнут,но не много. Успех Зины не повторить другим местным гуриням. Они думают раз она смогла поднять столько денег,то и я смогу,но нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы