Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Оля1643,
О, так вы -ванга?
Я где-то писала, что она неухоженную и неулыбчивая и страшная? Я всего лишь подтвердила то, что она фотошопит себя, это был ответ анонима на то, что Макс не пользуется фильтрами. Читать внимательно надо

Турум Тум Тум... турум Тум Тум ...Обожать.... ???????????????????? Защитники подтянулись))) Аноним 927????????

Аноним 19,
Ну вот и не заставит себя долго ждать то время, когда перестанут участвовать люди в потоках и переедет Евгения из башни. Для меня лично странно одно - почему 1) не купить своё жильё и не жить в нем, но тут есть объяснение - надо чтобы люди клевали на поток и надо показывать, что живешь - дорого/ богато и в вас так будет) 2) почему не развивать какой то бизнес параллельно, если кудри уже не приносят должного дохода ? Выглядит так, как будто просто все заработанное летит в трубу! Но не мне учить этих достигаторов)

Аноним 927,
Ну, мы ж не знаем, может, достигатор инвестирует куда-то, пока свои ооошки ликвидирует одну за другой.

Аноним 575,
Я не ванга, а человек, который сталкивается по крайней мере с максакиной очень часто. Знаю и вижу как она выглядит. С фильтрами или без - там всё отлично.
Вы пишите про ее фотошоп- я вам отвечаю.

Ой, фу, какая злобная мурашка в сторис, агрессирует на людей, которые в обществе культурно смеются, а не ржут конями.

Аноним 927,
Небольшая милая квартирка Зиновьевой в неприглядном (не лухари) районе,которую она без конца постит для контента перед каждым новым потопом уже давно продана.
Про максакину. Она не пыжится и не лухари? Серьезно? Какая Зара,о чем вы Там и бренды и люкс Украшения,ну носит китайские вещи своего магаза,это какгбэ реклама... Поэтому тут и обсуждали,что они хотят казаться жирным жиром лухари,а квартира не очень и не в центре. Так бы просто ее квартиру никто не стал трогать. И кстати про простой зал Реформа,она же недавно в сторисах искала новый зал,по лухари,вероятнее всего в простую Реформу уже не будет ходить

Аноним 694,
Турум Тум Тум,танец кошки Одно и тоже у Зины,ничего нового

Это «турумтумтум» вызывает укачивание и ужимки эти, угловатые виляния Какой кошки где ты видела такую кошку еманыстыд...

Тот неловкий случай-пук , у Зинаиды, когда ты хотела понтом щелкнуть по носу всем развесившим уши, когда между делом, так невзначай, сообщаешь о женатом мужчине, который купил тебе трусов на миллион.. а в итоге сама себе делаешь репутацию под большим вопросом
Нуачё, просто так, левый мужик, ещё и женатый, просто так подошёл, говорит «денег полным-полна коробочка, душат не могу , может пойдём тебе трусов купим. Я так всегда делаю, когда слишком много денег.»
А фрейлины покорно внимают, открыв рты

Оля1643,
Я вам так же отвечаю, что отлично вижу ее фотошоп и лицо под фильтрами. Можете мне ничего не доказывать, сталкивайтесь с ней и дальше.

Тем временем Новая реклама курса от Ярмышевой

Аноним 575,
Ох, Маша Маша. Тоже достигаторством балуется

Аноним 575,
Жаклин Кеннеди блин, ну тупым надо быть что бы не знать кто и как в оригинале произнёс эту фразу.

Без понятия, кто такая эта Максакина, прочитала две последние страницы в этой теме и пошла посмотреть, об чем спор. Красивая в инсте, кто эти женщины, которые считают ее не очень? Остальное фиолетово, чем занимается, кто муж, но красивая и ухоженная

Мне вот интересно, подбородок это имплант? Говорят сейчас модно...просто почти у каждой уже вот такой формы он...

Аноним 927,
У меня к внешностям и жилью нет претензий))))

Аноним 927,
дододо, свежей юле максакиной ничто не мешает таскать золотые ролексы за полтора миллиона, видимо, от бандюги мужа, паленые ugg из магазина за рекламу, паленый спортивный костюм из своего магаза с китайским барахлом, чтобы вттюхать его хомякам втридорога, и пр. В этом вся колхозная элита екб - украсть и обмануть, чтобы купить потом стандартный ванклиф, ролекс, ботегу.
А муж, судя по ее видео, просто одноклеточное быдло, но она правда его искренне любит)

Аноним 575,
Спасибо за пожелание. Наверняка, столкнусь, ибо могу позволить себе и хороший фитнесс зал, и театр, и приличный ресторан.
А вам и 99% здесь отписывающихся хочу пожелать быть добрее и объективнее! Перестать считать чужие деньги и отслеживать чужих мужей!))) и тогда, скорее всего, жизнь станет интереснее и разнообразнее, и не будет ограничиваться мамским форумом, где обсжудают каждый «пук» девчонок, которые, к вашему сожалению, выше и по статусу (я сейчас далеко не о финансовом аспекте) и по интеллекту!
Отвечать мне не нужно.
Всего доброго.

Оля1643,
Да нет, отвечу-спасибо за пожелание
Для этого то вы сегодня и зарегистрировались, чтобы нам нажелать и театр и хороший фитнесс зал и приличный ресторан, и статус, и интеллект и жизнь разнообразнее

Аноним 575,
Ага, именно для этого.
А что? Нельзя было? Или тут регистрироваться в определенные дни нужно, чтоб в этой теме отписываться?

Оля1643,
Вы не маша ярмышева случайно? Тоже на статусы всех поделили

Аноним 19,
Аноним 609,
У нас тоже по ТГП жесть была, я и предмета и препода боялась как огня конечно, ничего общего с обществознанием
Преподаватель Андрусенко, на всю жизнь эту женщину запомню)
Кста, а Уголовное право вёл у нас Зиновьев, не родственничек ли)

Оля1643: и по интеллекту!

Ахиренно!
Да, там прямо ИНТЕЛЛЕКТ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы