Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

3illionaire: Или скинула 5 кг из 150 и марафон стройности забабахала

Да! Тоже есть такая дама

AngelA: Да! Тоже есть такая дама

Да да

С Коршун все понятно: она Гелик новый хочет срочно, денег не хватает вот и решила нажиться..

Девочки привет! Раньше только читала форум, решила зарегистрироваться! Понятно, что поток это конечно дело каждого, покупать или нет, Обогащать людей - и думать, что станешь таким же богатым - конечно же это бред! Но здесь регулярно пишут про то - как плохо выглядит Максакина???? - вы серьезно??? Если объективно ? Выглядит она всегда очень ухожено! И сама по себе очень приятная! Про дом тоже как то странно? Все в элитных домах проживают кто здесь пишет? У неё как бы ещё и своя квартира есть) У Зиновьевой тоже есть своё жильё, про Коршун ничего не знаю, и вообще удивлена как ее затянуло в эти личные консультации) Но по факту - девочки (Женя и Юля) приехали из Челябинска, стали популярные, одна салон открыла, вторая вещи продаёт достаточно удачно) Купили квартиры! - и даже пусть им это сделали мужчина или как то помогли! Что в этом плохого? Я честно не понимаю, как можно обсуждать именно внешность и уровень элитности дома) Такое ощущение, что здесь собрались все красавицы проживающие в Москоу Сити с идеальными лицами по утрам)!!! Никого не знаю лично из тех - кого вы здесь обсуждаете! Но для чего вы это делаете - непонятно!!???

Аноним 927,
Конечно, конечно, они все очень милые ,хорошие и добрые ,и муж максакиной , который заниматся преступной деятельностью, что его даже в человек и закон показывали . Все классные ! а мы здесь злые , несчастные , на низких вибрациях , страшные , жирные , ничтожества и неудачники

Аноним 927,

Аниз,
Аниз,
Какое отношение имеет муж блогера к ее внешности по утрам? И ужасному дому? Я не о нем кажется писала! А о том, что объективно выглядят они нормально, стройные, ухоженные, с собственным жилье в Екб. При этом Максакина постоянно в зале занимается и следит за своим внешним видом - да перегибает с факами и голыми грудями, но может ей так хочется - как бы тут хочешь смотри, хочешь нет. Зиновьева очень однообразно ведёт свой блог, смотреть не интересно. Про вибрации, медитации и прочее я не теме! Написала своё мнение о том, что зачем о внешности проходиться и о жильё - как бы на что заработали, так и живут. К внешности вообще претензий нет. Муж занимается преступной деятельностью, ну тут видимо кто как может содержать семью - так и содержит! Надо будет и ответит по закону - видимо не такой преступник, раз спокойно летает заграницу и тд )

3illionaire: Или скинула 5 кг из 150 и марафон стройности забабахала

А вот это из реальности.
Там конечно по-больше дама скинула, но, то что еще и деньги за марафоны берет, я конечно, офигела
Известная своим хамством, пользователь этого сайта, да

Аноним 927: Раньше только читала форум

Ну так вот. Мне повторить не сложно) Здесь речь о том, что не надо трясти золотыми кандалами и вещать о люксовом люксе, коль мужчины помогли. Не надо плести чушь о волшебном снисхождении мэджик лакшери золотисто-розового света , мол все блага у меня от медитаций, я само волшебство, я вам покажу как правильно думать. Вы только поверьте, оплатите, и вам придёт та же сумма обратно. И не важно что это банально часть зарплаты, возврат долга, пособие, пенсия и тп. И ни грамма магии в этом нет)) И тут же говорить: чтобы купить машину и квартиру, обеспечивать себя, путешествовать - Я ПАХАЛА!
Так ты определись: надо всё же пахать или какать во время медитации бабочками, в золотисто-розовом свете?
Причём тут идеальные лица?) Мы говорим о том, что сначала замылят ретушью, а потом вживую смотришь - ёёмаё.... два разных человека. А другая денно и нощно в своём салоне, а всё прикрывается масками инстаграму и никто так и не видел ни одного селфи, ни одной сторис без маски. Годами делать и «скромничать», будучи хозяйкой салона... ну так себе реклама)
Не надо сравнивать всех здесь, кто пишет, с теми, кто выпрыгивает из штанов, дабы показать свой местечковый успешный успех. Ну пусть показывают как есть - свои лица ухоженные, с инъекциями и массажами, свои точеные фигуры, раз топят за спорт и пп. Что их защищать-то? Правду что-то никто не показывает. Только успешный успех и жирный жир своей богатой жизни! Большинство вообще за счёт мужей, непонятно каким способом деньги достигаторствуют. Или льют из пустого в порожнее откровенную ерунду, не имея возможности внятно изъясняться. Давайте уж будем честны ...

*Все анонимы*: Что за мадемуазель?

Не, я в бан не хочу, извините)

*Все анонимы*: За что?

На этом сайте за ВСЕ

Аноним 336,
Ну Максакина вроде бы никогда не трясла золотыми кандалами, всегда говорит, что одевается в Zara и Hm, крайне редко выпадают какие то дорогие очки и обувь! Путешествует сугубо в Турцию в квартиру родителей мужа - либо в Китай) Поэтому о каком тут можно говорить богатстве непонятно - лично для меня! Фильтров не так давно - вообще не было, но Юля сколько на неё подписана, всегда выглядела нормально! По Зиновьевой - да трясёт, но блин она столько бабла подняла на потоках и люди и дальше продолжают вваливать деньги! Плюс салон однозначно приносит прибыль) У меня такое чувство, что человек жил очень средне и тут обрушились миллионы и это как звёздная болезнь!

*Все анонимы*: Вроде здесь всех называют своими именами.

Да? Не знала

*Все анонимы*: Хотя... ваше право.

Да, я тут не раз в БАНе побывала.

Преступник года блин))) Всегда казалось, что Юля гораздо сильнее мужа, даже не представляю как его могли показать в Человек и Закон! Но он не выглядит мужчиной с криминальным прошлым или настоящим)

Аноним 927,
Поверьте, Максакина себя сильно фотошопит, что тело, что лицо. Над ней даже кто-то прикалывался писали под фото мол Юля, у вас задний фон поехал)) талию себе сужала, ноги удлиняет. И фейс тоже шопит)))

Аноним 927,
Ой это хто тут у нас? Из гурьей шайки явно

Аноним 341,
Разве небольшая квартирка, с милым ремонтом это не ее личная Квартира? О которой в журнале писали? Просто честно, я о таких людях думаю, что они все равно молодцы, в том плане что никому и ничего не должны, при этом уровень жизни у них достаточно хороший! Не думаю уж прям совсем за счёт мужей! Особенно Максакина, которая реально каждый раз пишет о том, что ее лучший подарок это путешествия и в итоге летит в Турецкую квартиру и живет как вы тут пишите в этом старом доме с так себе ремонтом. Думаю просто Ее муж пригласил жить к себе в квартиру, которая досталась от родителей. Что касается что то вытянуть или уменьшить - я честно себе иногда тоже уменьшаю в пределах разумного) Все мы не без греха) А Зиновьева и до потока летала и в Парижи и тд ..... Может конечно ей и помог мужчина, но сейчас то она сама зарабатывает гораздо больше чем ей мужчина помог, учитывая стоимость потока и количество участников) Ведь если люди клюют - то это ее заслуга! Другое дело, что все когда то заканчивается и скоро закончатся люди, готовые оплатить поток! Ну может что другое придумает! В любом случае молодцы девчонки. Как говорится в песне - ну подумаешь монашкой не была, в этом мире как умеешь - так и вертишься) ...... А нам только и остаётся обсуждать их успех)

Аноним 336,
И из той же оперы лицемерия: девочки, не жалейте на себя денег, тратьте на белье от агент провакатор всю свою зарплату. Вот, я с карточки женатика миллион на белье потратила. Всего сама добилась, всего сама!

Кошка: о что еще и деньги за марафоны берет, я конечно, офигела
Известная своим хамством, пользователь этого сайта, да

ага, про нее

Аноним 927,
Все все, мы все пошли реветь и завидовать милым квартиркам, картье, неземной красоте и счастью. А вы тему свою создайте лучше и там восхищайтесь

Аноним 575,
Фотошопят себя сейчас все. И вы - в том числе.
Я долгое время ходила с Юлей в реформу, и знаю, как она на самом деле выглядит.
Ухоженная, всегда опрятная, приветливая и с улыбкой. Никакой короны на голове, и статуса элитарного клуба Екатеринбурга там точно нет.
А если где и шопит себя, то некриминально точно.

Аноним 927,
Она давно продала ту квартиру на Шире.

А салон сейчас явно стал меньше приносить доход. До пандемии на тот же маникюр записаться можно было минимум дня за три. Выходные за неделю были расписаны, оставались только самые неудобные часы. Сейчас хоть на завтра записывайся. Тем более цена-качество перестают соответствовать, а в городе появилось много других салонов, где профессиональнее мастера и не такие жадные хозяева)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы