Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Olga54321,
Увидела))) девушка высоких стандартов не обращает внимание на описки или ошибки

Аноним 19,
Ну Ярмышева решила не париться, чем-то надо ведь эфир заполнить, вот косметичку свою покажет, да локоны завьет, медитации и визуализации -это по части Зины и Коршун, последняя которая, кстати, тоже во всю предзаказ оформляет на свой курс)))

Аноним 575,
Ну, да, на рынке инфоцыган надо как-то выделяться, а то содержимое её базового курса за 3000 и так уже из каждого утюга рассказывают. Просто это так забавно выглядит

Да уж, Зине придётся либо опять откладывать потоп, либо по сусекам собирать оставшихся, кто не успел к другим гурыням записаться.

Ржу

Аноним 132,
И ещё у меня есть голова) в нее я ем)

Olga54321: Почему продукт за 15 тысяч, а копирайтера на проверку ошибок/описок нет возможности нанять?

Не до этих простолюдинских, типичных проблем, людей, живущих мозгом. Когда #явпотопе , то мысли генерируются рандомно, без орфографии и пунктуации, а деньги можно тратить только на картье , moet и иже с ними. Исключительно!! Иначе #явпотопе пройдёт и начнётся низкое вибрирование!

Зинаида! Срочно надо что-то забацать эдакое! Смотри что конкуренты то вытворяют! Машка вон за 5 тыщ и станцует в присядку и расскажет как выглядеть в 35 на 38, секреты, которые никому не интересны, выдаст. Давай думай, несравненная наша одна большая мурашка

Аноним 609: расскажет как выглядеть в 35 на 38

Мне вот интересно, Коршун вообще не парится, делает все как у Зины, надписи, даже их оформление! Никакой индивидуальности совсем, неужели кто-то ещё и клюёт на ее циганство?

Аноним 808,
У неё крыша поехала, мне кажется, с 4 беременностью. Или тоже шмотки с Таганки не продаются.

Аноним 808: Мне вот интересно, Коршун вообще не парится, делает все как у Зины, надписи, даже их оформление! Никакой индивидуальности совсем, неужели кто-то ещё и клюёт на ее циганство?

Вообще это заразно наверно. Я тут ко скольким инста-дивам не заходила, везде в подписках мои знакомые, у которых реально съехала крыша. Такие возвышенные, в постах мурашки, книги «как стать миллионером», единороги, звёзды. Я в шоке от них. Если не прекратят, намеренна отписаться. Я не могу это читать

3illionaire: Вообще это заразно наверно

Вот от кого не ожидала,так от Куманяевой .Тоже марафон изобилия замутила.Кума и Кузьма не приносят денег,очевидно...

Nurafiti: .Тоже марафон изобилия замутила мне не понятно почему люди на это ведутся на эти марафоны? Все совсем плохо у них? От безисходности? Или дураков на самом деле так много? Я вот думала вокруг меня таких нет, а оказалось что до-фи-га. Полное разочарование ))))

3illionaire: почему люди на это ведутся

Лень.Хочу,чтобы все было и ничего не делать при этом.Это русская народная забава,нигде больше бы не зашло такое

Аноним 341,
Именно. Пока управа не найдётся-так и будут эти инфомошенники разводить народ. Я думаю, все равно это произойдёт. Кризис. Основной бизнес не идёт, занимаются мошенничеством.

Аноним 341: Самое смешное - последнюю неделю среди моих подписок вот таких вот инстацыган добавилось человек 5. Одна смолой занималась, сейчас тоже курсы какстатьокуенной, другая- бывший юрист и ныне домохозяйка и тоже поток готовит. Вроде нормальные тетки были раньше. Мир сошёл с ума?

Или скинула 5 кг из 150 и марафон стройности забабахала

Ярмышева со всех сторон атакует

Аноним 575,
«Лайфхаки Маши Ярмышевой» - это скороговорка?

Если мне не изменяет память, коршун Зине поклонялась ведь, да? В подругах у неё была, даже на каком-то из ее дней рождений была? Что ж потом между ними такого случилось, что перестали общаться, но явно коршун со страницы Зинаиды не вылазит

Все гурыни в сборе, им нужно объединиться и сделать Всемирный потоп вместе )удивляют как они все друг к другу в подруги набивались, в сейчас делают вид что не знают кто это????

Аноним 808: Всемирный потоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы