Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Перл со второго эфира: «Я выгляжу как амбассадор Картье!»

Olga54321: «Я выгляжу как амбассадор Картье!»

..с Алиэкспресс

Olga54321,
Всё бы ок, но надо не казаться , а быть

Olga54321,
Ога. И говорит,ну хоть у меня и не самые дорогие Украшения,но это только пока!!!!
А перл про личный самолёт «моя подруга мне сейчас написала у тебя 100% будет личный самолёт,и я знаю что он у меня будет правда!!!!» ещё Роллс ройс не купила,о котором мечтает и писает кипятком,а уже на личный самолёт нацелилась.Это смешно

Ну ничего,скоро новый потоп будет,ценник будет выше она вроде бы писала или говорила об этом в эфире. Так что на Роллс ройс может как раз соберёт с дурочек,бюджетниц,декретниц «мои желания исполняются легко!!!» Понятное дело

Аноним 471,
Это видимо в той же реальности, где она выучила за месяц английский и уехала жить в Лондон, а потом стала собирать аудитории больше, чем Робинсон, говоря сквозь зубы

Аноним 19,
Вы ещё забыли,что в той реальности её книги (она вроде хотела писать) будут переведены на все языки мира!!!! Или это она про тренинги свои говорила,что они будут переведены на все языки мира

А ещё станет космонавтом, моя ты хАрошая

Никогда такого не было и вот опять Опять одно и тоже.
Не надоело ещё?Что то новенькое будет? Или тексты и эта фигня со скринами «волшебных цифр» будут продолжаться до бесконечности Зина же много читает(как она говорит),но где же новая инфа? Уже который раз одно да потому

Марафон от Ярмышевой подоспел мастер класс с моей фирменной укладкой-это супер важно

Аноним 575,
Это ж чокнуться. Неужели кто-то это купит???!!!

Периодически читаю тему))) любопытно стало- Евгении не пора ли к врачу))) меня лично пугает вот это обилие однословных предложений и вообще способ выражения мыслей. Может она уже того...от своей "самости" ????

Аноним 471: надоело ещё?Что то новенькое будет? Или тексты и эта фигня со скринами «волшебных цифр» будут продолжаться до бесконечности

"Шизофазия — один из симптомов потекших мозгов, выражающийся в расстройстве речи. Больной связывает между собой несовместимые понятия, вводя слушателей в когнитивный диссонанс." Оно, не?

Аноним 575: Марафон от Ярмышевой подоспел

Знаете, больше всего пугает совсем не количество этих гуринь-дуринь, а количество тех, кто готов за это г*вно платить от 5 до 15 тысяч. Это ж реально слабоумие какое-то массовое

Жека, мы тебе об этом с 1й страницы говорим - Мурашка наша

Наверное, как 'сосииискааааа' летела тоже

Как ни зайдёшь в инст, теперь этот курс ярмышевой с разных вариациях рекламируют в сториз.

Аноним 575,
а у нее что за курс ?
И вроде она и выглядит на 34. Очень хорошо она выглядит - фигура шикарная - но не моложе своих лет

Ну всё! Пошли Мурашки... чувствуем Скоро....

капучино,
Щас все поголовно моложе, чем мамы в их возрасте))) прямо из этого мастер-класс лепить на коленке?

капучино,
Курс девушки высоких стандартов очередная инфоцыга, не более

МамаДома,
Ну как это?! Она так готовилась, готовилась, недели 2 пиндит уже об этом курсе. Понятно, что платья нынче не продаются толком ее

капучино,
А я, честно говоря, вообще не понимаю, как можно определить, что она на 34 выглядит
В смысле, понятно, что в диапазоне от 30 до 35, но неужели кто-то умеет точно определять чужой возраст? "Вы выглядите на 34 года 2 месяца и 3 дня"

Аноним 575,
Почему продукт за 15 тысяч, а копирайтера на проверку ошибок/описок нет возможности нанять?

У Ярмышевой в курсе вообще всё смешалось, кони, люди... И бизнес-леди, и коуч, и косметика с причёсками. Странно, что она ещё свои школьные грамоты не прикрепила, чтобы полное портфолио успешной жизни было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы