Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

3illionaire: нет

Ну нет, так нет
И называли ее просто Лена/Ленка Козлова..
Я не знаю, как будут звать дочь Алены Рыбас, имя они выбрали сильное, редкое.
что касается фамилии, отчества, сочетания, ну так себе
Сможет отстоять в подростковом возрасте, респект

Аноним 189: Ещё Уна ильина

Юна )))) это ее настоящее имя , вот она нормальная девка, знаю лично ее. Открытая , бывает даже чересчур, но она от этого не хуже . И семья у неё хорошая .
Остальных не знаю

Да пофиг как всех их зовут и как детей называют. Важно то, что ты делаешь и как. Честно ли? Искренне ли? Собственно о том и тема создана.

Аноним 189,
Кристина Дюма вроде бывшая жена сыночка Уральского миллиардера Шмотьева)
На это наверное и живет )))))

Аноним 424,
Этот шмотьёв такой страшный

Аноним 471,
Когда есть деньги, красота- не главное

«СОСИИИИИИСКА»
Это ж надо так мужа своего назвать !....рукалицо

Ребят, я в шоке. Купила на авито третий поток за копейки и начала смотреть первый эфир. Про косноязычие, сумбур и неспособности выговорить некоторые слова, Женя рассказывает о себе факт: в её 21 год папа за неё написал резюме и повёл за руку устраиваться на работу... без комментариев... я в первом классе сама ходила уже в кружки записывалась.

Потом устроилась преподавать в колледж право. Цитата: «я не готовилась к урокам, информация просто мне откуда-то приходила». Инфа по государственному праву приходила!!!!

Или:

«Ну сидят там всякие ректоры или как там... ну в общем я уже ничего не помню, но вы меня понимаете» АААААААААА КЛИЧКО отдыхает. Почему никто не потребовал назад свои пятнашки за такое ))))

Чей муж сосиска?

Olga54321: Почему никто не потребовал назад свои пятнашки за такое ))))

Потому что в большинстве случаев у людей, готовых отдать 15к за эту вербальную диарею, уровень IQ примерно 15

Olga327,
Лучше и не скажешь

Аниз,
Вчера Женя сторис выкладывала
Она сидит на скамейке,а муж катится на аттракционе и Женя говорит:вот сейчас наш папа скатится ,вот от туда
Вон вон смотрите сосискаааааа летит

Olga54321: Потом устроилась преподавать в колледж право. Цитата: «я не готовилась к урокам, информация просто мне откуда-то приходила». Инфа по государственному праву приходила!!!!

Не совсем то вы пишите.Она преподавала теорию государства и права,кто в теме,знают,что это базовые знания уровня школьного обществознания,предмет первого вводного курса и его знают абсолютно все,закончившие общеобразовательную школу.Государственное право это новая какая-то дисциплина в учебных заведениях?

скроюсь: Вон вон смотрите сосискаааааа летит

она же говорила птииии(ч)кааааа - просто фикция хромает у гуры )

BUZZY: просто фикция хромает у гуры )

Не дикция?

Аноним 881: Не дикция?

у Женька - это фифект фикции. ну дикция, конечно )

Аноним 881,
В челябинском колледже может так и есть, но в нашей юрке вообще ничего общего с обществознанием. Мы были уверены, что все и полетим с первого же курса из-за того, как жёстко по тгп гоняют по самым мелочам, хотя в целом понятно, что это нужно знать на отлично, потому что это основа всей юриспруденции. Но Зина сама училась не в специализированном вузе и не в МГУ, вряд ли там на это делался такой упор, как у нас.

Аноним 19: но в нашей юрке

Это которая?Я сейчас про УрГЮА бывшую писала,сейчас она университет,мне знаний школьных хватало с лихвой на ТГП.И у нас точно никто не вылетел из-за этого предмета на первом курсе.А уж в колледжах вообще расслабуха

Olga54321: Ребят, я в шоке. Купила на авито третий поток за копейки и начала смотреть первый эфир

Вот что заставляет людей, искать на авито этот поток.. покупать его
А потом ещё смотреть эти эфиры..

Аноним 881,
Я тоже про неё. Возможно другой препод, но у нас жестил.

BUZZY,
Она ещё, как минимум, почти рот не открывает при речи. Едва губами шевелит.

Аноним 189,
С радой работала как-то давно, лет 10 назад, могу сказать, что и тогда она была такой, улетевшей)) в хорошем смысле этого слова, человек творческий и делает все сам, многотработает, теперь пожинает плоды. Да, образ у неё не серой мышки, а надо ли? К ней только уважение, в отличии блиновской

Аноним 515,
Болею сейчас, хотелось потупить и поржать

Аноним 19: но у нас жестил.

Я тоже в юр.академии училась, ТГП вёл очень суровый препад, я больше всего за этот экзамен переживала. До сих пор помню свой билет, хотя почти 20 лет прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы