Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аниз,
Какая-нибудь ее подружка здесь пишет?

Либо подружка, либо сама читает! Однозначно ????????????

Ох, Зина , Зина ) все утро для нас старается , и дети и муж
Зин, а Зин, да отдохни уж, ты ж в Дубаях все таки , плюнь ты на этот форум , забей хоть на недельку, потом в Екб будешь прочитаешь

Аноним 694: Либо подружка, либо сама читает! Однозначно ????????????

да полюбэ муж, он же почти отец одиночка, на юмаме сидит поди.

Да , есть те , кто с ней типа дружит , а тут надписывает )

И это, кстати, отвратительнее , чем потоки и все эти блогеры . Вот такая вот она дружба светских львиц

С такими друзьями и врагов не надо

Аноним 694: С такими друзьями и врагов не надо

Даааа, хотя может это нам , простому люду это неприемлемо ,а у гуринь на высоких вибрациях норм , кто их знает

Химepa,
Она же новый поток запускает, пусть люди видят, что это лживая инфоцыганка, снимающая сторис для анонимов с ю-мамы, а не изобильная и осознанная женщина, которой она хочет казаться.

Ого,я прям удивлена про Ярмышеву!!Думала она и правда сама и такая у неё примерная семья,оказывается свои скелеты в шкафу(а то,что она себя тюнингует -спрашивается,что за высокие стандарты у тебя,раз ты себя перекроила всю,как Московская чика теперь с губами-вот так высокие стандарты....)))

Софочка у Зины ещё та стерва!!!знакома с ней и кстати она слизала эту идею ателье у Ярмышевой,она работала раньше у неё продавцом????и тоже захотела стать девушкой высоких стандартов)

Я у вас тут новенькая,все читаю этот форум и вот не поленилась наконец зарегиться,как же хочется справедливости,девочки!!!Почему же герои нашего времени это вот такие лживые и никчёмные????

У меня они такие???)да нет же,я же про подписчиков и тех,кто покупает марафоны.я ещё ни разу ничего не купила и не собираюсь)

Химepa,
Да понятно, что всем глаза не разуешь, но здесь несколько раз писали, что эта тема помогла понять правду. И если какая-то милая дама, раздумывающая о том, чтобы отдать несколько тысяч за "волшебство", найдёт этот форум, то уже будет хорошо. Возможно это обсуждение помогло бы отчаявшейся матери того больного ребёнка не отдавать Зине 15 тысяч, чтобы услышать, что её беды от того, что она нужную книжку не прочитала

Lestat: Максакина красивая..

утро свежее, а она не очень))

Надоели эти селфи Максакиной из этого ужасно страшного дома,где она живет!элита Екатеринбурга ????????‍♀️

Лица, нашпигованные «уколами красоты» выглядят ни разу не красивее , а скорее потасканными и заплывшими. Да и возраста прибавляют, как ни парадоксально.

rose,
На визе,в доме не лухари и не элит они эту квартиру уже давно продают,но только никто не покупает эту «красоту» за не малое количество миллионов

йаэто: дык на это и ставка- необычность и индивидуальность . Уиу

Да за ради Бога)) кто ж против то))

Аноним 231: Цыпленков

Цыпленкова Нонна Кирилловна?
Со мной в классе училась Козлова Элеонора Эдуардовна, она одна из самых первых вышла замуж, просто фамилию сменить, по слухам, потом и имя поменяла)
Родители назовут, а потом расти и думай, что делать с этою бедой...

На Раду Русских никто не подписан? Яркий персонаж.
Ещё Уна ильина
Кристина Дюма

Кошка: Со мной в классе училась Козлова Элеонора Эдуардовна,

блин, такую фамилию хоть с каким именем менять нужно было бы

3illionaire: такую фамилию

Т.е. Элеонора Эдуардовна Вас не смутила?)

Labour protection: Элеонора Эдуардовна

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы