Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 575,
Да, к соседям, с которыми «ни бе ни ме» прийти на Новый год, ибо дома есть нечего

Зина там в сторисах опять собралась и ушла на мероприятие,оставив достигатора-няня с детьми,дети ей вообще не интересны и она неоднократно говорила,что не любит играть с детьми,если играет то очень мало,но она просто не любит это дело зачем тогда рожать да ещё и двух погодок... чтобы ими занималась няня-бабушка,а она не любит

Такое ощущение,что она на отдых улетела одна. Никакого мужа-прихвостня не видно,ни детей,ни свекрови А как же запилить контент счастливой,изобильной,ресурсной семьи

Ну сейчас Зина непрочитает тему и будут уже сториз счастливой семьи. С детками и мужем в зеркале, а может даже в кафе или на пляже ноги на него закинет

Аноним 575,
Кто за этими сёстрами стоит?
Девочки живут не плохо....Чем занимаются?

Хэппи бездей ... хэппи бездэй.....как тебя зовут ?
Вот она лакшери жизнь , ты на днюхе х з у к ого , главное контент)))

Кошка: И вообще, я чет не помню имя Нонна, со времен актрис Нонны Мордюковой) И еще Гришаевой)
У кого, в классе или группе есть девочка с именем Нонна?)

дык на это и ставка- необычность и индивидуальность . Уиу

Господи кровь из ушей от Жениных эфиров, фееричный бред. Даже не знаю кто из двух Брусника или Женя несёт круче

Аноним 976,
Не понятно. У младшей муж вроде не бедный, старшая и средняя шмотки тоже продают si u tomorrow .
Видела пару лет назад их семью в ресторане, мать, отец и младшая со средней, удивилась тому, что у младшей( с кем Зина как раз нг отмечала) ужаснейшая кожа, вся в ямках, будто в подростковом возрасте ее одолевали прыщи нереальные.. прямо все щёки. С по факту в инсте этого нет, фотошопит конкретно

Аниз: Хэппи бездей ... хэппи бездэй.....как тебя зовут ?

Просто рука-лицо позорище какое-то, уж лучше б промолчала

Делигацию исправила ))))) с детьми на завтрак сходила . Мо ло дец !

Аниз: с детьми на завтрак сходила . Мо ло дец !

Тяжело ей это далось
Типа не справляется. Они не слушают ее. И вообще она вся грязная

Аноним 575: младшей муж вроде не бедный, старшая и средняя шмотки тоже продают si u tomorrow .

Средняя Катерина?
А кто такая Ирачерника напротив Зины сидит, брюнетка с каре?
Тоже мотается каждый месяц по заграницам.

Аноним 640,
Та, у которой др Екатерина, она старшая , ей лет 36.. младшая Олеся. Среднюю не знаю как зовут

Аноним 341: А где же муж?

А муж объелся груш

Химepa: Женщины, вы каждый её шаг обсуждаете, каждое её слово.. Зачем вам это? Или это реклама?

Это антиреклама))))))

Аноним 575,
Старшая - Катя
Средняя- Олеся
Младшая - Надежда
Ага,Катя постоянно в разъездах,дочь лет 14 есть,может папа дочери хорошо содержит,не каждая откроет бутик одежды в Тихвине)
Олеся - понимаю,что с мужем повезло. Сын у них такой красавик)
Надя - вроде как одна,но тоже от сестёр не отстаёт,постоянно с ними в разъездах
А так молодцы девчонки!
Очень дружны между собой, сейчас эта такая редкость)

Химepa: Вряд ли. Чёрный пиар, это тоже пиар. Забвение - вот лучшая антиреклама. А вы держите тему в топе. Даже я, не знающая в принципе, кто "все эти люди" пошла в институт смотреть

В любом случае вопрос не по -адресу )))) я здесь так , ржу , развлекаюсь )))) и если бы вы знали , кто здесь пишет , вы бы удивились , поэтому мне интересно, до какой степени лицемерие дойдёт)

У Алисы Рыбас фамилия мужа - Цыпленкова, соответственно у него фамилия Цыпленков

Сегодня как по заказу в сторис Зины дети и муж. Непочитала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы