Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

а вообще кто мне симпатичен те уехали из Екб: Лана Шуга, Растушевка, Маша Лесовая, Аня Калинина

3illionaire: она, кстати, родила )))

точно!!! Нонна назвали

3illionaire: она, кстати, родила )))

Нонну))
Удивила, так удивила

Кошка: Удивила, так удивила

чем? или это сарказм?

йаэто: чем? или это сарказм?

Я ничего не имею против имени Нонна.
Я не знаю, как зовут ее мужа, и если Рыбас ее настоящая фамилия, то Рыбас Нонна, то действительно удивила.
Через одну Алисы, Миланы, Стефании и смотреть остальных инстаблогинь, Мии, Евы, а тут, Нонна

Нонна - татарское имя или нет?)

Аноним 976: Нонна

нет.

Кошка: Я ничего не имею против имени Нонна.
Я не знаю, как зовут ее мужа, и если Рыбас ее на

я думаю дочь ( И сама Алиса говорила вроде) с фамилией мужа. А вот у зины дочь Моника......ну как бэ...имя само по себе классное, но вот в будущем например : меня зовут Моника Дмитриевна))))))))( я незнаю имени достигатора сори)

йаэто: ну как бэ...имя само по себе классное, но вот в будущем например : меня зовут Моника Дмитриевна))))))))( я незнаю имени достигатора сори

Мужа зовут вроде бы Дмитрий.
У моего сына в ясельной группе была девочка с именем Николь, фамилия очень подходящая, в более старшей группе Николь, ну пусть Иванова, да простят меня их родители, обе красивые, характерные, но если у первой было созвучно, у второй, ну так себе.
Ну взять обеих дочек Тарасова, Милана и Ева, Тарасовы и Дмитриевны))

Кошка: Мужа зовут вроде бы Дмитрий.

Кирилл
Нонна Кирилловна
необычно, но вроде гармонично даже ))

3illionaire: Кирилл

Так я про достигатора)

йаэто: вот у зины дочь Моника......ну как бэ...имя само по себе классное, но вот в будущем например : меня зовут Моника Дмитриевна))))))))( я незнаю имени достигатора сори)

Вот про этот пост.

3illionaire: Нонна Кирилловна
необычно, но вроде гармонично даже ))

Да, вполне
И вообще, я чет не помню имя Нонна, со времен актрис Нонны Мордюковой) И еще Гришаевой)
У кого, в классе или группе есть девочка с именем Нонна?)

Кошка: У кого, в классе или группе есть девочка с именем Нонна?)

тоже только Мордюкову слышала )))

Аноним 336,
Что не удивительно, ведь обе дочки случайно появились. Особенно вторая. Думаю, она скатилась в такое уныние, оказавшись в локдауне с уже двумя детьми. С Мией было ещё интересно — живая куколка, можно наряжать, красиво гулять с коляской, уезжать в Париж по желанию, когда надоест родительство. С двумя стало уже сложнее, а тут еще из страны от них никуда не свалишь, потому что границы были закрыты. Повезло девочкам, что хотя бы отец с ними рад время проводить, судя по зининым же сторис: она у зеркала собой любуется, он с детьми играет на кровати.

Кошка,
Зининого мужа зовут Андрей Джало.

йаэто: А вот у зины дочь Моника......

Дочки - Мия и Моника Андреевны.. Но это у нас по-крестьянски звучит. Но дети имеют паспорта Омэрики а там отчества нет, Зина этим кичилась что не под наше ветхое бытие имена выбирали, а под «ихние» Европы и Омэрики

Аноним 19: ведь обе дочки случайно появились.

Как могут дети получатся случайно?
Это не к Вам конечно вопрос)

Аноним 19: Повезло девочкам, что хотя бы отец с ними рад время проводить, судя по зининым же сторис: она у зеркала собой любуется, он с детьми играет на кровати.

А что будет, когда девочки достигнут переходного возраста? Ей уже под полтос будет

Аноним 19: Зининого мужа зовут Андрей Джало.

Радостно
А как фамилия у отца Нонны Кирилловны?))

Кошка: А как фамилия у отца Нонны Кирилловны?))

обычная
заканчивается на - ов

3illionaire: обычная

Тогда Рыбас в пятерке по именам)

Кошка,
Зина объясняла это тем, что её здоровый женский организм работает как часы, хвасталась овуляцией по календарю в сторис, но это наоборот показывает неумение контролировать свою фертильность.

Кошка: Тогда Рыбас в пятерке по именам)

В смысле?
К Мордюковой у вас нет претензий? У ее отца фамилия МордюкОВ )))

Аноним 737: Я не из Екб, но вот девушку эту помню по ситуации с Дарьей Молибог, это та , что выпала из окна с парнем. Эта Лена вроде ее лучшая подруга. Но я помню, что тогда у нее был молодой человек , красивый очень, фотки она все с ним выкладывала и родила сына вроде от него, а просветите это кто на фото? Второй муж что ли? с тем она разошлась? Красивая пара они были, ну если судить по фото.
И кто из Екб, может кто то знает , что все таки случилось тогда с Молибог?

Да, Дарья ее близкая подруга. Случайно выпали, никто не помогал и не суицид. Но возможно был допинг (какой именно неизвестно).
С «красивым молодым человеком» Лена просто встречалась. Свадьбу они изначально не планировали. Забеременела. Парень хороший, но просто не сошлись. Разные они. Такое бывает. Вот и все.
Знакома с Леной лично. Раньше длительное время общались, потом разошлись дороги.

Зина эпичные сторис пилит, конечно. Пришла в компанию каких-то дам на день рождения, пели имениннице Happy Birthday, и никто не смог вспомнить имя виновницы торжества во время строчки "Happy Birthday, dear..."

Аноним 19,
И ее дикое «уауууууу» в конце

День рождения у одной из сестёр Воробьёвых. k.v_Alekseevna. Зина в НГ ошивалась с ними и снимала халявный салют, одна из этих сестёр тоже в Исети обитает на постоянной основе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы