Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 856,
Я вот про этого , ниже.

Аноним 737,
Это ее родной брат вроде

Аноним 737,
Это ее брат.

Аноним 856,

А мне Свету Ананас хочется хорошенечко помыть

PtichkaFenix: А мне Свету Ананас хочется хорошенечко помыть

какой у нее инст?

Аноним 20,

Не знаю, давно уже не слежу за ней. Введите в тегах #светаананас , точно не промахнетесь)))

PtichkaFenix: А мне Свету Ананас хочется хорошенечко помыть

Я вот одного не понимаю, почему они дом не продали. Бедный Бонор, он уже у всех друзей пожил, в машине сколько раз ночевал, а ей целый дом. Жирно конечно.

Аноним 47: она уже платье свадебное купила!

Серьёзно?! Бедолажка. И нынешний сожитель не зовёт , вот не закрытый гештальт у девки

Аниз,
Алиса Рыбас.

Посмотрела ананас. Жирный коротконогий ужастик...чего тут обсуждать.

Аноним 977,

И этот жирный ужастик ведет платные марафоны о том, как привести себя в форму

Мотивирует как никто!

Аноним 856,
Если уже купил без ипотеки, то она после свадьбы ничего ему не сможет предъявить на квартиру, потому что до брака. Да и брачный договор никто не отменял. В России его боятся почему-то, хотя, кмк, вполне отличный способ для будущих супругов заранее на берегу обозначить личные активы и определить доли в общих.

йаэто: Алиса Рыбас.

А мне она нра

йаэто,

С этой дамой что ?

Аноним 856: Пара года. Но видимо что-то пошло не так)

Господи! Да одни и те же зеркала и виды... ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА! Что за унылая жизнь у тебя, Зина? В таком она маленьком и ограниченном мирке живет. Мирок с панорамными окнами.

PtichkaFenix,
Уравновешивает мощные плечи юбочками-колокольчиками

PtichkaFenix,
Сториз с детьми с отдыха вообще отсутствуют... вот те и семейный отдых

Olga54321,
Дак она без детей отдыхает. Они с няней вроде отдыхают.

Olga54321,

Потому что дети сами по себе, а мама-бедняжка все никак в ресурс войти не может. Не удивлюсь, если она себе отдельный номер сняла в СОСЕДНЕМ отеле!)))) Достигатора тоже совсем не видно, какие то проблемы у них, третьим глазом чувствую

Аниз: 100 % инф.
Пусть радуется, что такую девушку хорошую встретил и ещё и замуж она за него вышла . С его характером не знаю , кто б его терпел . Ну да , у них любовь и без масок . Согласна . И не выпендриваются .

а что с его характером? судя по инсте позитивный кач....
Lestat: Максакина красивая..
Аноним 976: С этой дамой что ?

3illionaire: А мне она нра да просто Аниз выше спрашивала про нормальных инстадив

Насчёт времяпровождения с детьми - не удивительно. О чем и говорит ее же послание подруге) Злость и нервы при любой поездке с детьми.. мне очевидны причины - неприятие детей. Это считывается на раз-два. Особенно по отношению к младшей..

йаэто: да просто Аниз выше спрашивала про нормальных инстадив

она, кстати, родила )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы