Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Ну точно Лена замуж не хочет, а когда первый раз забеременела, отец ребёнка ей даже предложение не сделал, а она уже платье свадебное купила! Куда интересно она его дела или наряжается когда дома никого нет?!

Lestat: Максакина красивая..

серьезно?
такие люди все разные
у меня дочь на днях включила Беверли Хилз 90210 и я там увидела Андрэа ( героиня играет еврейку-ботана)
а я все думаю, кого мне Максакина напоминает? вот 1 в 1
мне она вообще не приятна.

Аноним 47,
Мужик ушёл к ней накануне свадьбы, а Зинка недоумевала, почему родня её не любит. Ну что за умная женщина?

Аноним 575: ассказывает и показывает ремонт квартиры в Ривьере )))

а сейчас у нее где? в Тихвине? или это только геолокация такая стоит?

Аноним 20,
Не в Тихвине! Радищева 33, обычный дом, ничего особенного, вроде кв съёмная уже несколько лет

Аноним 20,
всем надо обязательно локацию тихвина поставить, без этого никуда . Так смешно это уже.
Потусили за 1,5 тысячи в спортзале, в детском бассейне, просто в кафе кофе выпили - но наснимают аж прямо 150 историй с тэгами, видимость красивой жизни в инста наше все !

Аноним 20,
Она живет на Радищева 33, квартира с оооочень посредственным,устарелым ремонтом. Ванная комната в сториз весьма унылая

Иллюзия успеха - сами её создают и сами же в неё верят

Аноним 47: Радищева 33,

Аноним 471: Радищева 33,

Ааааа

Вот по мне половина из перечисленных просто на 1 лицо, за исключением единиц. И еще замечаю что многие инстограмщицы походят на Хану, или на актрису из Универа, Хилькевич, один типаж. Короче нет индивидуальности внешней после вмешательств(

Аноним 47,
Главное, что хомяки тоже в него верят и несут деньги, чтобы тоже стать "успешными, красивыми, богатыми".

чего все молчат про @красотку аню
Анна Ряпосова в жизни )
Подруганька всех выше перечисленных ))
И Nl был и ателье ,сейчас вон тета хилинг сессии проводит
Рожала второго в Майами
Сама из Тюмени
Второй брак
Мужа первого бросила -не тянул ее бедолага

скроюсь,

Там такая пустота, что и обсуждать нечего.
Дорвалась наконец до более/менее денег и не знает как их ещё демонстрировать.
Ни ума, ни класса, ни шика, ни породы.

Аноним 80,
У Ряпасовой вроде муж теперешний не бедный, один из соучредителей автомойки SVX

Аноним 575,
Ну он и поправил еë материальное положение. Не еë же прости господи бизнес.
Не знаю сколько ей лет. Может 35, может меньше.
Пустая. Не наполнен человек ничем. Всë хи-хи хаха.

Аноним 80,
Вы что,Ряпасовой уже под 40,она все блюрит своё лицо на фото,пытаясь казаться молоденькой девочкой

Там пони майсурадзе опять в сторисах о себе в третьем лице говорит. Есть тут психологи? Как называется этот диагноз? Явно не здоровая тема постоянно «Лена решила,Лена поехала,Лена сделала» Что то она не до конца себя проработала неужели не замечает за собой,не интересно разобраться с этим

Аноним 471,
Под 40 наверное ближе к правде.

Девочки, вроде всех уже Обсудили ????.
Про свету ананас никто не писал?

Аноним 80,
Ряпасовой 37

Аноним 471,
Как дети двухлетние по себя говорят "Лена пок@к@ла", "Лена пошла гулять", "Лена хорошая"

Аноним 856: Покетик, поцаны, кросота -это ее самые безобидные ошибки, читать противно.

У Зиновьевой была на днях делигация, они всей дедигацией куда-то там пёрлись )))))) им всем бы подучиться , хотяяяяя с теорией Зиновьевой типа без/бес и прочие умозаключения, наверное ничего им не поможет))))

Аниз,
Да и вообще впотопе нельзя быть грамотным, ведь тогда ты будешь рациональным, а, значит, не впотопе

Кстати, сегодня её опять понесло, очередное противоречие самой себе. Раньше постоянно Зинка вещала, что для возвращения ресурса нужно медитировать, а сегодня придумала, что без ресурса не получится медитировать для восполнения ресурса. Может, просто пить меньше надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы