Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Про левандовскую , конечно нет , но она сейчас хоть пользу несёт, рестораны дело хорошее , сама лично в ее рестораны хожу

А с ресторанами левандовской , что не так ? Кто дизлайк поставил ? ))))))))))) хорошие рестораны или я чего не знаю )))))

Аниз: Подытожим .
Майсурадзе .двое детей ,ни одного брака , приживалка .

Максакина с уголовником

Зиновьева вообще репутацию потеряла

Ярмышева любовница своего же мужа, который гулящий

У брусники гулящий и сама она почти с ума сошла

Андреященко забыла , нлщица , 3 брак . Умная такая , а что ж первые 2 тупая была ? Чему она может научить

Ну и коршун , которой не даёт покоя Зиновьевский успех с баблом за поток

Аниз: А с ресторанами левандовской , что не так ? Кто дизлайк поставил ? ))))))))))) хорошие рестораны или я чего не знаю )))))

а какие ее рестораны?

Аноним 336,
Это она впотоПе (который я купила за 100р на авито ) говорила,что то вроде того,что она отказывается помнить 2 года своей жизни в детстве,вроде первые 2 года жизни,поэтому она всегда и на 2 года меньше возраст говорит как-то так.. клиника

Аниз,
Аниз,

Аноним 654,
Мистер Чанг и Кинг конг, Пряности, Легенды юга, раньше ещё Прана бар на Белинского был,но закрылся. Все заведения не очень Вообще не воспринимаю их

Почитала.. ну осталось ещё Майсурадзе (когда там уже консультации запустит и курс-поток «как получать подарки и вообще все что Я хочу» и Максакина обязательно должна сделать марафон и потоп ,а то она одна пока держится более менее адекватно без всей этой х.....ни,хотя лучшая подружка просветлённая пони майсурадзе,должна подтянуть на свои вибрации Юлю

А чего все молчат про @красотку аню
Анна Ряпосова в жизни )
Подруганька всех выше перечисленных ))
И Nl был и ателье ,сейчас вон тета хилинг сессии проводит
Рожала второго в Майами
Сама из Тюмени
Второй брак
Мужа первого бросила -не тянул ее бедолага

Продажи шмотья в городе падают. Надо же деньги то как то зарабатывать.

Аноним 856: Интересно , а есть у нас в Екатеринбурге блогер , у которой Инстаграм соответствует реальной жизни ? Без вранья , без масок , действительно в счастливом браке ? Чтоб дети не только с няней , чтоб зарабатывали честно , без потопов

Таня Казакова. Без понтов, врспитывают с мужем двоих детей, картьями, ванклифами и бизнес-классами не трясут на весь белый свет. Ведут фитнес-марафоны с мужем (он проф тренер)

На багине нашла ещё 2 палаты блохерш из Екатеринбурга — мамы и дочки. Ольга Брукман, которая вышла замуж за американца и теперь платно обучает, как повторить её успех. Но ключевое здесь — именно сыграть свадьбу ради гринки, все остальные мелочи вроде любви и совместного быта значения не имеют, потому она сама полгода в Америке с мужем, полгода в Екб.

Её дочка Лена Ланге, фамилию она себе сама выбрала. После двух браков решила пойти по стопам матери, создала закрытую группу в вк, куда можно было попасть за плату и где она вещала, как ищет свою любовь в Америке по тур. визе. Встретила там какого-то мужика, с которым ей было неприятно проводить время и за руки держаться, всю передергивало. Но поскольку других кандидатов не было, пришлось выход замуж за него.

Ещё возят всякий шмот из США за 5 долларов, продают в 10 раз дороже. Скандал был, когда накупили пасты за 0,99, а продавали за 35$, как уникальную отбеливающую пасту.

скроюсь,
Писали про Ряпасову тоже, но мало. Тоже шила шмотьё , но решила срубать деньги на фуфле эксес барс за 5 тыщ за сеанс но не пошло видать и теперь учит как стать счастливой изобильной женщиной

Аноним 856: Пара года. Но видимо что-то пошло не так)

ничего себе) она на холостяке была, когда сыну 1,5 , вроде бы , было.

Аноним 856,
И все то они в интернете знакомятся))))
Андриященко в Инстаграм
Зиновьева там же
Майсурадзе туда же (вон на сайте знакомств хотя тут же пишет,что на сайте вакансий и через общую знакомую)
Максакина тоже мол в ВК познакомилась (сама его там нашла и окучивала )

Аноним 856,
Мне кажется или Лена блефаропластику верхнюю сделала? Сейчас глаза гораздо красивее смотрятся.

Аноним 856: Пара года. Но видимо что-то пошло не так)

А сколько гонору то было, орала "я никада замуж не хотела, мне это не нада, у меня фамилия от папочки красивая"

скроюсь: Андриященко в Инстаграм

У Андриященко нынешний муж это ее одноклассник))) у него уже есть ребенок от бывшей жены.
А предыдущего мужа видела как то в инсте, пухлый такой, так вот новая пассия у него была такая же кукловидная особа с надутыми губами и всем, чем можно))) видимо есть любители.

Аноним 856,
Я не из Екб, но вот девушку эту помню по ситуации с Дарьей Молибог, это та , что выпала из окна с парнем. Эта Лена вроде ее лучшая подруга. Но я помню, что тогда у нее был молодой человек , красивый очень, фотки она все с ним выкладывала и родила сына вроде от него, а просветите это кто на фото? Второй муж что ли? с тем она разошлась? Красивая пара они были, ну если судить по фото.
И кто из Екб, может кто то знает , что все таки случилось тогда с Молибог?

Вот ещё одна пара года

Аноним 15,
Она всегда так говорит «мне не надо замуж,для меня это не важно» Успокаивает себя Аутотренинг. Причём одно время она говорила «скоро я сменю фамилию» ну намекала типо роспись будет,потом опять переобулась резко и продолжает заниматься самовнушением «мне это не надо,я и так счастлива»

Аноним 47,

Всегда думала, что на мальчишниках только мальчишки ) ну за исключением стриптизерш может )))
вопрос что там делала Зина? )

Аноним 471,
Ну тк понятное дело, если абьюзер все таки позовет до загсу прогуляться - побежит Елена впереди паровоза

Аноним 15,
Зато с таким понтом рассказывает и показывает ремонт квартиры в Ривьере ))) которая ей никаким боком не принадлежит и не будет. У Лены там только грязь под ногтями)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы