Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зашла к Ярмышевой на страницу и я в шоке у неё лицо стало совсем другое,нежели раньше. Не узнать

Аноним 856,

Ну вы хоть почитали бы с чего дама начинала )))
На просторах интернета все есть
Не на стипендию институтскую первый ресторан она свой открывала )

Эх ...почитала и взгрустнулось ....
1.почти все «селебрити» понаехавшие....что Майсурадзе,Максакина,Зиновьева,Андриященко,Ярмышева....
То есть и правда видимо говорят,что прям цепляются за всё те,кто приехал.
Местным только в Москву что-ли ехать....?

2.Ну и искренне хотелось верить, что Мария трудом и платьями все заработала...а сейчас получается возможно и трудом ,но явно не на 70к все держится и без вливания любовника/мужа долго ли бы ателье существовало?могла бы она позволить бутик в Гермес плазе,а потом и в Тихвине....??!при этом ещё и в Сколково учиться и квартиру сама себе купить с ремонтом и танцами не дешёвыми заниматься.....
Вообщем вывод:без мужика почти анриал....

Девы, хотите ребус-головоломку?
1 фото: Зина говорит нам, мол встретила мужа в 30 лет.
2 фото: через год приняла предложение
3 фото: декабрь 2017. Предложение!
Соответственно знакомство состоялось в 2016 году. (даже не важно какой месяц)
Вопрос: сколько лет было Зине в 2016 году, если она родилась в 1984 году? И сколько лет она думает ей сейчас?

Аноним 336,
Ухахахаххахха ржака))) ой почитала последние страницы форума, смешно и грустно всё это) всем девчатам к психологам за простым человеческим счастьем... сколько же у них всех травм, только сострадание вызывают...

Что-то знакомая фамилия Ярмышева.. а она ничего не вела по ТВ или на е1 писала вроде колонки по моде? Нет?

Аноним 336,
Можно с натяжкой сказать, что ей был 31 год в момент знакомства в середине лета, потому что он к ней потом на др приезжал с шарами в августе.

Мошкова вещала о женщине высокого рейтинга, ярмышева сейчас о женщине высоких стандартов дом образцового быта епрст. Отстаньте уже от женщин, перестаньте уже делить людей на категории, 21 век на дворе

Аноним 201,
На МТВ екб
«всегда ваша,Ярмышева Маша»

Девчат, а зачем Ярмышева потащила всю семью с Москву, кто-то выше написал, я думала что у мужа по работе так получилось и они переехали. Кто-то в курсе? Ждём ещё курс от Максакиной и тогда прям полный набор будет. Кстати, видели, коршун там набор ведёт на поток свой «не будет даты, цены, вы просто записывайтесь» новая фишка, развод такой

Аноним 856: Левандовская

Переходящее красное знамя,как ее ласково называли раньше?)

Максакина красивая..

А кто-то выше писал, что у коршун дети проболтались про мальчика, вроде видела ее сторис, но не услышала

Девы, там ещё Коршун объявила, что консультации проводить собралась.

Аноним 575,
И это лёгкая) пушинки прямо все) куда ветер- туда я)

[cit]Аноним 575: сегодня в 10:27Екатеринбург
Девы, там ещё Коршун объявила, что консультации

Это конечно очень смешно, но знаете , что думаю , всем просто покоя не даёт , что Зиновьева срубила бабла и все ринулись туда же

Ааааа все друг за другом одну и ту же песню поют, какой бред

Это умора. Мир сходит с ума. Торгаши шмоток, кистей, визажисты и тд обьявили себя гуру в области психологии, они реально считают, что имеют все основания давать людям советы как жить лучше?! Деньги-не пахнут да..
А пооому, что подписоты дофига насобирали и большой аудитории запудрить мозг раз-два, тем более когда эта подписоты состоит из малолетних дурочек

Аниз: Интересно , а есть у нас в Екатеринбурге блогер , у которой Инстаграм соответствует реальной жизни ? Без вранья , без масок , действительно в счастливом браке ? Чтоб дети не только с няней , чтоб зарабатывали честно , без потопов

Маша Муртазина) Нет?
Дом,детки, цветы, рецепты, путешествия))) Я смотрю
И наполеон у нее волшебный! я проверяла

это я,
Не знаю таких , Ксению кабанову тоже не знаю , даже искать не буду в Инстаграм, хватит с меня брусники )))))))))

это я,
Главное , что они есть , кто-то их знает и не все так пронизано ложью и лицемерием . Хочется верить , что разумных людей большинство

Аниз: Не знаю таких

ну это совсем иной контент. Не селебрити. Не гурини.
Похожа на Высоцкую для меня Эдакий вечный двигатель. В руках все горит, все умеет. Интересные увлечения, приятный быт, она заряжает энергией. Бесплатно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы