Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Гуры сейчас научат подписоту как любить только богатых мужчин- и те обученные уведут у них их же 'достигаторов'))) мужской рынок оооочень узкий, только если что угонять чужого)) молчали бы лучше)

и кстати, многие их друзья сейчас говорят, зря она его в Мск потащила, там столько молоденьких
длинноногих охотниц со всей России, сложно ему будет там верность хранить с его то слабостями

Теперь понятно откуда у Ярмышевой столько тюнинга, который ее испртил, точнее от чего, каждодневный выматывающий спорт, сейчас вон в сториз толкает об успешных женщинах и что они на меньшее не соглашаются.

Интересно, кто та девушка,что вернула ему кольцо?)))
Как у неё сложилось после этой истории личная жизнь?

Аноним 575,
У всех одно 'я успешная, потому что волосы чистые и чулки без стрелок')))

МамаДома: У всех одно 'я успешная, потому что волосы чистые и чулки без стрелок')))

И по изольде лазером прошла курс))))

Аноним 354,
напишите ее инстаграм

Подытожим .
Майсурадзе .двое детей ,ни одного брака , приживалка .

Максакина с уголовником

Зиновьева вообще репутацию потеряла

Ярмышева любовница своего же мужа, который гулящий

У брусники гулящий и сама она почти с ума сошла

Интересно , а есть у нас в Екатеринбурге блогер , у которой Инстаграм соответствует реальной жизни ? Без вранья , без масок , действительно в счастливом браке ? Чтоб дети не только с няней , чтоб зарабатывали честно , без потопов

Аниз,
Брусника перестала фото выкладывать с ним и сыном его вроде

Аниз,

Филатова..?

PtichkaFenix,
Ну вот да, Филатовой можно поверить, там действительно любовь и постоянно с дочкой.

Я думала брусника из екб, она же московские фотки строчит. Только вот морда лица у неё какая то перекошенная вся.

Аноним 797,
Девочки, там все перекроено на лице. Инфа 100% . И муж гулящий кот

PtichkaFenix: Филатова..?

А ,филатова сама вроде милая девушка , но вот муженёк ее отвратный типок , 100 % инф.
Пусть радуется, что такую девушку хорошую встретил и ещё и замуж она за него вышла . С его характером не знаю , кто б его терпел . Ну да , у них любовь и без масок . Согласна . И не выпендриваются .

Слушайте, Ярмышева это ведь та которая когда-то на нашем местном мтв работала? Лет так 15 назад, да? Потом платья и пр. 130 лицей закончила, она? Если это она, я зашла глянула в инсту она ТАК изменилась?? У нее совсем другие черты лица были, да губы узкие всегда но что-то милое было, а сейчас аааа очередная копирка

Мэривэри,
Я посмотрела...ну красивая.
Где б так откопироваться, прихожу к косметооогу/хирурну, а он -идите с миром , ничего вам не надо...у кооо они все «делаются»?

Аноним 654,
Так она и была не урод, ну правда, интересная медийная личность с хорошей внешностью

У Зины стори просто скукота и меня вдруг осенило. Я клюнута на второй поток только по ею же надписанным отзывам в стори от только созданных или замазанных аккаунтов. А не на ее мысли. Ее же нет в стори. В эфире она налажала недавно. Два слова связать не может. Все стори это цитаты из книг. Ее мыслей нет от слова совсем. Потоки посредственны были до нельзя.
В общем, глаза открываются

Говорит плохо с женатиками общаться....))

Мне вот интересно ,у них мужья не тролят их???
Ну типа: «Машка, а Машка,врешь и не краснеешь!!» )))

Аноним 354,
Ну да, она не вещает, потому что мыслей собственных-то нет . Сформулировать, обрамить умные цитаты из книг в речь не получается .

скроюсь,
undefined
Ой Мария Мария, одно она упустила, город Екб очень маленький, все друг друга знают, как можно вещать, что женатые для тебя табу если сама побывала ни один раз в роли любовницы, смех да и только))
Надеюсь хватит ума девушкам не нести ей деньги на ее творение!

А почему у Максакиной уголовник, пропустила что то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы