Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 19,
Особенно капец в сториз был, когда Зина чокнулась своим бокалом об очки Софы ... ноу комментс..

Аноним 575,
Эта ярмышева же местечковый дизигнер уже стала кочуем/психологом/тренером ? ох уж этот город Екатеринбург,тут каждая вторая ТП у которой есть немного денег,немного аудитории сразу же становится осознанной феей-тренером,запускает марафон/поток/обучение

Аноним 575,
Платье за 40 тыс купить норм,если это какой-то более менее бренд,а не ноунейм колхоз-дизигнер Екб

Lestat: Ярмышева такая красотка была. Щас вообще не узнать, виниры эти губы грудь, перекосило как то лицо.

Соглашусь . Не узнала ее, потеряла свою индивидуальность, стала как все инстадивы

Софа стала жалким подобием Зины. Все от неё копирует. От восторженных, тупых сторис, где улыбка и «счастье» натянуто до макияжа и поведения. Противно смотреть, отписалась

Аноним 354,
Тоже заметила.Выглядит комично. Вечно не задворках у Зины, как прихвостень,так ещё и копирует ее 1 в 1 поведение,слова,мысли,тексты

Аноним 983,

Почему решили,что она страдает комплексами?
Вроде как, уверенная в себе дева)

Аноним 976,
Потому что все эти ее тюнинги не с пустого места взялись. Была то она раньше нереальной красоткой.
А в инсте у нее не единожды замечала "Дима велел, Дима заставил..."

Аноним 983,
А мне почему-то наоборот кажется, что Дима бесхарактерный и рулит всем там Ярмышева. Просто решила замутить курс ( тот же поток, марафон))), тк подписоты вагон и пора на этом колотить деньги. Шила бы платья продолжала, но, видать, подписчики не особо их хватают, надо теперь инфоциганством заняться

Аноним 976,
Он проектировщик, у него своя фирма

Аноним 575,
Ничем там Ярмышева не рулит! Отношения у них так себе, решила она денежек срубить, потому что не уверена она в нем, вообще меня бомбит от ее лицемерия и видимости счастливой жизни, история их отношений с мужем это вообще за гранью, но конечно никогда она подписчикам об этом не расскажет

Lovetolove,
Расскажите нам, пожалуйста

Аноним 575,
Она была любовницей у своего же мужа, он очень долго встречался с девушкой, не буду ее называть, Маша при этом была у него любовницей, он сделал предложение своей девушке и все шло к свадьбе, а когда эта девушка узнала, что Дмитрий имеет любовниц, да еще и не одну, то отдала ему кольцо и они расстались, и самое иртересное потом, этим самым кольцом он сделал предложение Ярмышевой

Аноним 729,
Да, там вообще, статус любовницы будет всегда с ней!
А самое интересное, недавно она отвечала на вопросы, и там кто то задал: вы бы когда нибудь любовницей и там такая лекция от Ярмышевой, вы чтоооооо я никогдаааа, это мои жизненные принципы так смешно за ней наблюдать, когда правду знаешь

Lovetolove,
Спасибо) ничего себе история, значит мужичок ее еще тот ходок, а рассказывает так красиво, что в фейсбуке ее нашёл и началась красивая история любви))) а отношения сейчас почему неочень там?

Аноним 575,
Ну может и нашел он ее в фейсбуке, но сам то был помолвлен в это время и с девушкой не собирался расставаться) кроме Маши еще несколько любовниц параллельно было))) там очень любвеобильный муж

Столько новых персон в данной теме узнала.
И все, как одна, продают свои курсы, потоки, знания.
При этом все такое показушное может быть- слащавые фотки в инстаграмм, проблемы в семье, с родителями и тд.
Я уж лучше куплю курс у хорошего псиолога ( Лобковский, Карпачев и тд) и вынесу что- то полезное для себя, чем заплатить за курс или поток, и получить чувство ущербности, что я не такая, и побежать по косметологам, хирургам, бутикам диор и армани...

Lovetolove: когда эта девушка узнала, что Дмитрий имеет любовниц, да еще и не одну, то отдала ему кольцо

Мужики, ловите лютый лайфхак

Lovetolove: потом, этим самым кольцом он сделал предложение Ярмышевой

Аноним 336,
Дорогое кольцо было, не пропадать же

История про лайфхак с кольцом это ор

Lovetolove,
Ну понятно, что уж а если размерчик не подойдёт, можно носить на большом пальце

Ничего себе) Сколько информации о Марие/Дмитрие)))
Я то наивная женщина, думала вот это любовь у них,что всё сама/сама.... да как и что уже никто и не вспомнит,ну пристроилась девушка не плохо)
Так переделала себя под стать Мск,там таких красоток " вагон и маленькая тележка ", в надежде, что Дмитрий ещё какое-то время удержит на ней фокус )

Да, про Ярмышеву тоже знаю эту историю, как они бились за него, Ярмышева тоже ему ультиматумы ставила и выгоняла его, он ходил туда - сюда долго, и все таки она его дожала, забеременела. От неуверенности и перекраивает себя, выглядит как фрик вблизи уже - вся обколотая, татуаж, грудь - губы и пережженые волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы