Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 350 ,
Тяжёлый случай
Я так в тик токе (есть такой момент))))пожаловалось на видео с котенком,которого спецом в унитаз засунули,а потом снимали со словами утии кто у нас такой.
Котенок в этом унитазе еле моргает сидит, замёрз, ,все сделано ради просмотрв. А потом я узнала,что автор видео учила в проф группе сммщиков на Фейсбуке как подписчиков набирать
Я все скрины приложила и из группы из фб и видео с требованиями,что издевательство над животными не должно быть поучащим видео как набрать подписчиков, так мою жалобу так и не рассмотрели.
Но я всё равно допинаю

Знаю ее ещё с Челябинска. Девушка голодная до хорошей жизни. Цеплялась за любой шанс выбиться. Парней меняла если они не могли обеспечивать ее запросы. Сама работала реально много. Ее сестра очень удачно вышла замуж. Муж какой-то владелец металлургического завода. Всегда ей сильно завидовала, та живёт очень хорошо, не нуждается ни в чем. Чисто семейная девушка, не публичная. По крайней мере была раньше.
Муж Зиновьевой не успешный ни разу. Только процессуальных дел на его компанию не меньше десяти. Она его держит просто для создания вида идеальной семьи. Дохода у него нет. Все эти сказки про супер успешного парня выдумка для инст, чтобы девочки верили во все эти чудеса.
Близко к себе сейчас никого не подпускает за исключением пары человек, потому что боится что разрушат ее «идеальный образ». С родителями вообще не общается уже лет 12
Использует людей, моментально обрубает все связи если чувствует соперничество. Кроме софочки нет подруг.

Я на свадьбу решила заказать макияж у Зиновьевой и раньше в паре она была с Ярославом по прическам, образ стоил 10000. За 1 день до свадьбы мне пишут , что Ярослав улетает и прическу не сделают ... супер ... и я судорожно начинаю искать свободного мастера в то время когда нужно отдыхать до мероприятия , а я вся на нервах...
В назначенный день приезжает Зиновьева в отель в центре, раньше она выезжала на макияж, делает макияж, красиво , но не то ,что я ожидала насмотревшись фото «до и после» в ее иг.
Так вот....
Я надеялась, раз Ярослав не пришёл , то оплата будет 5000... а 5000 причёска
То есть со мной сумму не обсудили , когда сообщили ,что причёски от Ярослава не будет, а я на нервах сама не уточнила, наивно полагая что 10000 , это 5000 причёска и 5000 макияж
В итоге потребовала 8000! Тогда для меня это было много за макияж, если б знала , то не заказывала бы эту услугу. То есть Ярославу за причёску всего 2000 что липолагалось?
Оплачивал мой супруг, узнала я об этом позже.
Написала ей так и так, она мне - это ошибка нашего администратора и она уже не работает у меня. Все свалила на другого человека, извинений не было даже, так непорядочно поступать с клиентами.
Очень неприятно было.
Я отзыв писала на флампе, на следущий день его удалили.

Девочки, Я не автор, но благодарю всех за ваши отзывы. Я вчера весь вечер убила, чтобы отговорить подругу участвовать в этом дерьме.
Сама смотрю на Зиновьеву, как на шимпанзе из зоопарка.
Забавно, ржу иногда над губами или над ,, покружимся,, Но стало не смешно, когда мои подруги стали писать :ооо, поток.
Одно дело,когда ты думаешь что какие-то молодых глупышки идут к этой надутой быдле, другое дело когда твои подруги тебе начинают зачёсывать о магии. Вот тут реально начинает трясти от того , что оказывается люди как стадо-идут и платят, хотя ещё вчера были Человеками разумными

Аноним 466: когда ты думаешь что какие-то молодых глупышки

а ваша подруга старая и умная? или старая и глупая? так это еще хуже.
а вообще, девочки, чет вас уже заносит. как только ее не обозвали, и страх божий и шимпанзе,
и по детям прошлись и по мужу. я понимаю, ее дело критиковать, это еще хоть как-то в рамках было бы.

Аноним 466: Я вчера весь вечер убила

времени у вас вагон, лучше б делом занялись, глядишь и круг общения другой был бы

Аноним 862: Близко к себе сейчас никого не подпускает за исключением пары человек, потому что боится что разрушат ее «идеальный образ». С родителями вообще не общается уже лет 12

Видимо поэтому с Коршуновой и перестали дружить.

Аноним 350 ,
Коршун. А мне кажется Саша сама с ней общаться не будет, так же как и с Мошковой, которая пыталась к ней прилипнуть и засветиться с ней. Я про Сашу ничего плохого не могу сказать, может чего не знаю, но мне кажется она просто ангел по сравнению с этими двумя и им просто не по пути.

Аноним 132 ,
Коршунова Александра она.
СашаКоршун - название бренда

*Все анонимы*: Тяжел и тернист все таки путь, так и норовит вылезти истинное, которое никто не должен видеть ( мессия наша уже подчистила эту сториз)

Ну вот как люди после этого не могут понять, что человек, живущий в любви и гармонии не будет так отвечать, НИКОГДА!
Конечно подчистила, ещё и оправдание написала как всегда!
Нет у неё никакой команды, им же платить надо! А так подружка есть одна, чтобы фоточки делать бесплатно Женины, а остальное все сама, чтоб ни копейки из семьи не ушло!

Аноним 132: Коршун. А мне кажется Саша сама с ней общаться не будет, так же как и с Мошковой, которая пыталась к ней прилипнуть и засветиться с ней. Я про Сашу ничего плохого не могу сказать, может чего не знаю, но мне кажется она просто ангел по сравнению с этими двумя и им просто не по пути.

Одно время они часто были вместе, Женя у неё в комиссионке вещи свои продавала, Саша в салон к ней ходила, а потом как отрезало.

Катринa $: а вообще, девочки, чет вас уже заносит. как только ее не обозвали, и страх божий и шимпанзе,

Соглашусь, мне кажется уже как то слишком. Колхоз дело добровольное - каждый сам решает участвовать в таких марафонах или нет.

*Все анонимы*: Притом, что человек ей конструктивную критику написал. А в ответ падальщики тоже нужны
Это как ее ответ на вопрос , какая программа, пишет

Дак у нас людей, которые умеют тактично работать с возражениями можно по пальцам пересчитать. В основном в ответ хамство, ну или просто блок, разговор закончен.

Кто видел с утра.
Пишет одна типа денег нет,зову подружку. Та думает. Денег опять же нет. А мне должны. Ура, толи вернули,толи детские 12 пришли. Нахожу еще 3 ,ура,я в потоке.

Щас 15 на ерунду ушло,вообще без денег будет

Читаю сториз и в голове не укладывается - девушка пишет денег нет, но желание учавствовать есть, ждёт три дня и ей приходят декретные 12 тыс, 3 ещё найти надо и вооооот ура она в потоке! Ну купи ты себе эти пять книг что Женя советует, почитай, больше толку будет! В салон сходи или на массаж, раз себе хочешь приятно сделать, ещё и на бельишко новое останется! Мысли позитивно при этом, вот и весь Женин секрет за который она и возьмёт эти 15000. Ну какая Мана небесная в виде Биркин или картье на неё должна свалится если она в декрете сидит!

НарисуйМнеНебо ,
Мы одинаково мыслим «мывпотке»

Аноним 744 ,

Мне позавчера ровно 15 на карту пришло,сижу думаю ЖенИ отнести или себе оставить,пхаааааааа.
Лучче себе ,мне нужнее

НарисуйМнеНебо ,
Какая ты молодец и без ЖенИ все знаешь!

Вчера оплатила, сегодня написала, чтоб вернули деньги... Ведь вебинар еще не начался, услуга не оказана... Может еще что можно сделать? Подскажите

Весенняя лиса,
Пока нет ответа от них

мама доченьки: Пока нет ответа от них

И не будет ответа никакого, ваши деньги уже потрачены!

мама доченьки ,
А зачем оплачивали,на что надеялись?
Тему до этого не видели?
Мы сколько уже тут трем про это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы