Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 827,
Утром особенно, когда мелкие в комнату у ней заползают- даже не не встаёт)) ноги задирает перед камерой и говорит - ой, кто это пришёл
Дети зашли, дети вышли) все! Мама покушала запеканку творожную и поехала на тренировку))
Блин, так хочется, чтобы наивные девчурки, сняли очки и прочитали все эти страницы обсуждений! Чтобы не несли к ней последние кровные 15К, а купили бы себе чего нить
Она себя провозгласила миссией епть, типа это миссия открывать сердца! Я никого не призываю ! А в сториз частокол из «волшебных сториз»
Дак отдавай больше, как ты говорила.. эх Женя, Женя, алчная и ненасытная

Аноним 497: Учит, советы даёт, пока бесплатно, но думаю скоро и у неё гайд какой-нибудь выстрелит.

Полюбому! Тоже на психолога сейчас выучится и понесется)))) А меня умиляет, с каким умным видом она отвечает, советы дает, иногда такую ахинею неся, мне она шибко умной Почему-то не кажется И не такая уж она белая и пушистая, родить не успеет, уже развод.

Аноним 82 ,
Согласна! С детками у нее какие-то особые отношения. Максимум, по-моему, что она делает, это на камеру с ними детскую книжечку полистает, да полюбуется, как старшая в ее туфлях ходить пытается.
Я думаю, что вся забота о детях там на няне. Меня еще поразило, что она буквально через месяц после родов укатила от ляльки своей в Нью-Йорк гулять. Типа, так устала, так устала. Надо отдыхать.
Есть в ее жизни только одна большая и искренняя любовь- это любовь к себе!

Tereza_battista: У всех этих сториз ее бесконечных уже просто комический эффект

Так да, даже рожденным в октябре начинают подарки в августе на день рождения дарить, заранее, и ни больше ни меньше , строго 15 тыс

Неужели к такому разводилову людей не предраться правоохранительным органам. Беспредел какой. Ну есть же люди с неокрепшей психикой, которые на такой обман ведутся. По статье ее пустить, за такой преднамеренный массовый обман. Хочется сказать "женщины очнитесь". Хотя может это ее пиар компания пишет такие сторис, о том что люди деньги несут и несут.

MaMaPaPaDoch: Неужели к такому разводилову людей не предраться правоохранительным органам. Беспредел какой. Ну есть же люди с неокрепшей психикой, которые на такой обман ведутся. По статье ее пустить, за такой преднамеренный массовый обман. Хочется сказать "женщины очнитесь". Хотя может это ее пиар компания пишет такие сторис, о том что люди деньги несут и несут.

Да вот хоть одного бы по статье пустили, чтоб другим уроком было.

Бывшая горничная,
Согласна с Вами.Не раз пересекалась с Леной в экстриме и на групповых занятиях и просто в раздевалке.Очень приятная,невысокомерная.

Аноним 497: майсурадзе ни обсуждает

какая красивая женщина . Кто она такая - чего гуру??

капучино: какая красивая женщина . Кто она такая - чего гуру??

Она вроде участвовала в Холостяке.

Можно кстати попробовать на Зиновьеву в Инсте пожаловаться, может хоть заблокируют ее, хоть как-то поток остановится.

Аноним 350: Можно кстати попробовать на Зиновьеву в Инсте пожаловаться, может хоть заблокируют ее, хоть как-то поток остановится.

а на каком основании на нее можно пожаловаться? Если есть какая-то возможность как-то остановить это кидалово, то я бы присоединилась.

Аноним 827: а на каком основании на нее можно пожаловаться? Если есть какая-то возможность как-то остановить это кидалово, то я бы присоединилась.

Можно выбрать раздел мошенничество например, если много желающих будет, то возможно и заблокируют.

Действительно дурочка!
Лучше бы купила себе что-нибудь

Интересно, какой процент от ее потока разбоХател)))?

НарисуйМнеНебо,
Один человек точно) Сколько это в процентах не знаю)

Аноним 350,
Лучше на YouTube Кате Конасовой написать, пусть разоблачение сделает, как про гайд от Оксаны Самойловой ))) Зиновьеву в клочья порвёт с ее потоками за 15К

Поле чудес в стране дураков)) закопайте свои четыре сольдо вооот под тем деревом - и с утра приходите)) собирайте дивиденты)

ca_rte ,
Ну это то не обсуждается

А почему они, интересно, живут в этой гостинице? Да, возможно, апартаменты. Но номер явно гостиничный. Кровать. Зеркало. Стол. Ещё переезжают из номера в номер.

НарисуйМнеНебо ,
Да ладно, это еще гуманная сториз. У девушки есть на свои капризы.
А вот раньше там было от матери в декрете, у которой одно пособие только на ребенка и она его Женечке отнесла, без денег будет сидеть месяц. От многодетной мамаши, которой цену на массаж ребенку назначили как раз 15 тысяч, а она подумала-подумала и решила, что ребенок обойдется пока, лучше Поток оплатить.
Вот это жесть была самая настоящая.

Аноним1: А почему они, интересно, живут в этой гостинице?

Тоже не понимаю. Что за радость ей там жить, в этом безликом интерьере? Очень странно. Ее, кстати, как-то спрашивали об этом, она не стала отвечать, мол это личное.

Аноним1 ,
Я думала это дом

А квартира ее двухуровневая в каком ЖК находится?
Как она ей восхищается, все сама-сама , без дизайнера. Во всем талантище)))

НарисуйМнеНебо,
В башне Исеть живут. Настоящий гостиничный номер. Как-то говорила, что постельное им приходили менять - белоснежное, как в отеле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы